Ясный взор
Детская глазная клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ДН
Дмитрий Нестеренко
Странный подход и выманивание дегег с пациента. Проходили в нескольких клиниках обследования и решили для закрепления результата пройти в этой чудесной клиники по отзывам. Во всех клиниках после обследования давали рецепт на очки, но здесь сказали что нужно еще раз приехать для этого. На вопрос почему, нас ведь посмотрели и при нормальном зрачке и после капель и расширенного зрачка ответили что более точно нужно еще раз... А что с первого раза не точно что-ли??!! Позиция понятна, врачи вроде хорошие, но высасывание денег плохой показатель... Исправляйтесь и помогайте людям, а не высасывайте деньги, не у всех они есть... Люди иногда последние отдают для своего ребенка, а здесь еще раз просят...
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление от посещения нашей клиники…
ЛЧ
Лана Чемилевская
Были у врача Агафонова Василиса Андреевна. Очень понравился доктор, все очень грамотно и понятно рассказала и объяснила. Очень понравилось все. Обязательно будет наблюдаться у Вас!
МИ
Марина Имшенецкая
По совету я обратилась в клинику "Ясный Взор"за помощью в лечении сложного диагноза.Получила квалифицированную консультацию врача,полного обследования ребенка и постановкой точного диагноза.
АО
Анастасия Орловская
Не первый раз бываю в этой клинике, внимательное отношение к пациентам и профессионализм создают комфортную обстановку и уверенность в положительном исходе.
ИР
Ирина Розенко
Наблюдаемся в Ясном Взоре с 2021 года , прошли несколько курсов аппаратного лечения , сделали операцию по устранению косоглазия и лазерную коррекцию зрения , по итогу дочка видит 100 % ,глазки ровные, радость ясного взора это теперь про нас и я очень счастлива🙏 Огромное спасибо врачам этой замечательной клиники в особенности Узуеву Магомеду Исаевичу и Баласанян Виктории Олеговне , Вы волшебники ❤️
RZ
Roman Zhukov
Отличная клиника. Одна из немногих, где оказывают услуги по ОМС. Внимательные врачи и персонал. Детально все рассказывают и предлагают различные пути решения проблемы. Неоднократно обращался в эту клинику и очень доволен! И ребенку хорошо и нестрашно)
БА
Бадри Анкоси
В данной клинике обращаюсь в торой раз,в клинике работают высококвалифицированные офтальмологи,проблему решили профессионально. Обращение к людам весьма вежливое!цены разумные. Всем советую
Света Иванова
Провели полную диагностику ребенку, все подробно объяснили, назначили лечение. Приятно, что работают в том числе по омс.
ЛБ
Лёля Бегназарян
Очень понравилась клиника, персонал вежливый , обращение к детям 10 из 10!!! Всё на высшем уровне!!!! Всё объясняют как и что!!! Чисто и опрятно в клинике!!! Мы очень довольны!!!🙏🏻
ЛВ
Луминица Викол
Спасибо большое специалистами из этой клинике,очень вежливые и внимательные 🙏
Людмила Рыбалко (Попова)
Были на днях на диагностике зрения с двумя детьми. Записались в очень удобное время для нас. Были на приёме у Агафоновой Василисе Андреевны. Первый раз наблюдались у этого врача. От врача очень положительное впечатление, ответила на все интересующие вопросы. Дали рекомендации подробные. Чувствуется очень грамотный специалист. Выписали новые рецепты на очки. Я Очень довольна приёмом. И ещё мне очень нравится, что клиника сама напоминает, когда очередной приём и предлагает записаться. Спасибо !
МГ
Марчела Говорова
Долго приема ждать не пришлось.Мы впервые столкнулись с проблемами зрения,было много вопросов и врач долго и очень досконально объяснил ,дал рекомендации и разложил план лечения по шагам.Клиника работает с полюсами омс ,только требуется направление от офтальмолога обслуживающей городской поликлиники,в этом случае консультация и обследование будет бесплатно.Кроме консультации,обследование, подбор очков отдельно оплачивается.В целом всем довольны!
YL
Yulia Lapina
Грамотные специалисты. В клинике получаем лечение по полису ОМС МО, которого нет в поликлинике по месту жительства. Всегда напомнят о следующем приёме, что позволяет не прерывать курс лечения.
ГС
Гегецик Сенекеримян
Не первый раз мы с ребёнком лечимся в клинтке Ясный взор. Огромное спасибо всем врачам, и девушкам в регистратуре, которые работают в клинике на Бутовом.
Василиса Волохина
Записывалась за неделю, приехали издалека. Запись потеряли. Промариновали еще 20 минут, вдруг время у врача появится. Когда начала возмущаться, сказали, что принять не смогут, врач работает без диагноста. Большое спасибо
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось плохое впечатление от посещения нашей клиники. При…
Дарина Зуева
Обращалась в клинику по рекомендации знакомых, они тут девочку лечили от косоглазия. За первый прием удалось поставить точный диагноз, получить ответы на важные для меня вопросы. Диагностика современная, оборудование точное, персонал работает спокойно. Даже при наличии множества детей среди пациентов, атмосфера в клинике приятная. Осталась довольна приемом.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ольга Козлова
Наша семья попала в трудную ситуацию, как только ребенок пошел в школу, резко стало ухудшаться зрение. Хорошо, что сын сам стал жаловаться, только не на глазки, а на головные боли, что по сути мы и не связывали со зрением. По рекомендации знакомых выбрали эту клинику уже после того как педиатр отправил к глазнику. Мы решили не испытывать судьбу и сразу в клинику обратиться, оказалось что правильно сделали. Нам поставили диагноз близорукость и после обследования зрения назначили лазерную коррекцию. Операция прошла достаточно успешно, хотя я до слез волновалась и после нее нам пришлось еще несколько месяцев сюда приезжать для наблюдения. Все хорошо, зрение восстановлено, ребенок перестал все время жаловаться на головную боль и вообще я очень довольна. Пусть не дешево, зато качественно. Выражаю благодарность всем работникам клиники.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!