Дом быта
Центры бытовых услуг
2.9
2.9
Ксюша Рей
В 2 гис написано что работают с 10 Пришла 10:45 Закрыты ,нв двери написано что работают с 11:00 По итогу жду ,рядом есть озон Спрашивают ,а вы не знаете тут они,на что мне говорят они наверное к 12 придут Наверное,говорят оставьте номер телефона они вам позвонят и вы зададите вопросы ,ужас
Роман Коркала
Всё супер, скорость и качество.
НД
Наталья Дроздова
Хочу поблагодарить мастера ателье за доброжелательное отношение клиентом, за высокое качество работы , таких мастеров ещё надо найти,. Я очень довольна, подшивали брюки с варкой , отлично *, вшили молнии на платье, и всё нормально. Рекомендую.
Армине Геворгян
Я в восторге от работы мастера. Всегда доброжелательное отношение . И работа высшего качества. 👍
Евгений Добров
Сделали все через заднее место. Ещё и дорого. Лучше не обращайтесь в это ателье
Коллектив хамит на равном месте. Люди работающие там не заинтересованы в клиентах.
КЛ
Ксения Лизунова
Самое отвратное ателье, в каком я когда-либо была. Цены высокие, за замену молнии на платье отдала 1000 рублей, через две недели решали его надеть утром на работу, платье просто разошлось по шву, решила не расстраиваться и зашить самой, в итоге молния просто разошлась! Такое ощущение, что никто ее и не менял. Деньги просто на ветер, платье придется нести в другое место. Никому не советую этот ужасный дом быта, еще и делали все почти 2 недели. Кошмар, а не ателье. Даже одной звезды много для этого заведения.