Гламур
Салон-парикмахерская
Премия 2ГИС
Дарья Скобелева
Отличные мастера, дружеская и теплая обстановка. Цены умеренные
Анна Абрамова
Отлично! Настроение замечательное! Стрижка очаровательная! То что надо
ПК
Полина Кирик
Крайне уютное место с прекрасными мастерами
Дарина Смирнова
Отличный салон! Волосы 10/10! Ногти 10/10! Лицо 10/10!Музыка, интерьер, и люди конечно!!! Полюбила с первого раза
Алия Илларионова
Светлые волосы с оттенком продержались долго и оттенок точно попал в ожидания, Ануш хорошо сделала
Марина Сидорец
Делала маникюр и покрытие , все супер , качественно сделали , не нарадуюсь 😍
АЯ
Анастасия Ямщикова
Неплохо. Мастера знают свое дело. Удобная парковка
Ахмед
Прекрасный салон, очень советую ! Был на вечерней укладке, просто в восторге! Очень получилось красивая прическа, которая держала форму весь день
Диана Кочергина
Стрижка, тонирование, техника окрашивания все на высоте. Каждый раз подбирали мне потрясающий тон волос
ВТ
Виталий Титов
Неплохой салон, уже второй раз прихожу на стрижку, мастер Хусан снова сделал так, как попросил, практически полностью смог воплотить задуманное
РА
Рудольф Абугов
Спасибо Гламуру и Ольге за теплый прием и яркий образ💗 окрашивание получилось ровным и качественным
Милл Ким
Посещением довольна. Приняли по записи без проблем и мастер хорошо подстриг, все сделал как просила
К
Катя
В Гламуре впервые сделала комплекс: маникюр у Ани + лазерная эпиляция зон рук и ног у Амины. Очень удобно, что всё в одном месте и качественно. Процедуры безболезненные, результат на лицо. Очень понравилось отношение персонала и современное оборудование
Мария Милашкина
Огромное спасибо Алле за реснички, уже несколько раз ходила. Очень довольна сервисом и результатом. Мой любимый салон с уютом и приятной атмосферой внутри)
Елена Малых
Хочу поблагодарить Кристину за карбоновый пилинг, процедура прошла очень приятно, кожа заметно освежилась, приятные ощущения после, ощущение чистоты и свежести.
КС
Ксюша Смышляева
Хасан - настоящий мастер своего дела, всегда стрижет аккуратно и быстро, учитывая все пожелания
Гс
Гламур, салон-парикмахерская
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЮС
Юлия Смирнова
Записалась на карбоновый пилинг к Кристине по рекомендации подруги. У меня чувствительная кожа, боялась дискомфорта, но все прошло очень мягко. Кристина подробно рассказывала, как ухаживать после процедуры. Состояние кожи заметно улучшилось
БТ
Бунедбек Тухтабоев
Прекрасный салон красоты десять лет хожу суда, персонал очен вежливый и отзывчивый всегда рад приходит атмосфера хорошая, мастер Хусанбой отличный человек с золотыми руками ему отдельно респект!
МВ
Михаил Владимирович
Ходил к мастеру Ануш на стрижку, все сделала красиво, мои просьбы были услышаны, нареканий нет, хороший салон, все очень доброжелательные, приятные!
M.
MVPKD .
В «Гламуре» меня приветливо встретила управляющая Алла, предложили чай/кофе перед процедурой, была записана на маникюр к Анжеле. Прооцесс прошёл быстро и качественно, салон уютный. Маникюр держится уже больше месяца! Очень довольна, буду приходить ещё
Виктория Ветюгова
Искала место, где можно сделать лазерную эпиляцию без боли. Решила попробовать сделать, попала на консультацию к Амине. Она всё чётко рассказала, сама процедура прошла совсем без дискомфорта. Результат заметен после первой процедуры, а именно кожа более гладкая.
Мастер Ани смогла идеально осуществить сложный дизайн для маникюра, который я давно хотела попробовать, все супер, 5 звезд
Анастасия Тихомирова
После карбонового пилинга лицо заметно посвежело, поры сузились, кожа гладкая. Процедура комфортная, мастер Кристина очень внимательная, остались положительные эмоции после посещения, думаю прийду ещё
ДП
Дмитрий Прибытков
Уже четвёртый раз хожу на стрижку к Хусану и каждый раз просто идеально, учитывает все мои пожелания, окуратно стрижет. Отличный мастер
Ю
Юлия
Пришла по рекомендации на комплексный уход с консультацией у Кристины. Очень компетентный косметолог, подобрала индивидуальную программу. В результате кожа увлажненая и сияющая. Понравился сервис и отношение
АФ
Анастасия Фомина
Хотела обновить цвет волосс, но страшновато было из-за предыдущих неудач. Мастер Ольга тщательно подобрала оттенок, рассказывала о составе, процесс прошел без сюрпризов. Цвет естественный, блестит, волосы не портятся. Очень рада, что попала именно к ней и в этот салон☺️
ЯП
Яна Петрова
Мастер Ануш хорошо проконсультировала по окрашиванию и подобрала оттенок под мой тип кожи, цвет подобран идеально и все сделано аккуратно, мне понравилось)
Анастасия Прачевская
На карбоновый пилинг пришла к Кристине впервые. Она всё подробно объяснила, процедура заняла минут 30 и была абсолютно безболезненной. Лицо посвежело,мелкие морщинки сгладились. Очень приятный опыт, обязательно приду снова
АО
Артём Огарок
Записался на стрижку к Хусану. Мастер профессиональный, учёл мои пожелания, работу сделал быстро и аккуратно, результат более чем, лучше, чем ожидал
МО
Максим Очеретяной
Ани мастерица от Бога! Ногти выглядят очень нежно и аккуратно . В салоне приятная атмосфера. Очень довольна!
Амина М
После рекомендаций подруги пришла на карбоновый пилинг к Кристине. Очень нежная и профессиональная, рассказывала каждый этап. Процедура была быстрой и безболезненной, кожа сразу стала мягче и свежее
СА
Светлана Антонова
Пришла к Ани за комплексом: маникюр + педикюр. Очень аккуратно, вежливо, без спешки. Плюс удобно, что все услуги в одном месте
Дарья Мехоношина
Решила сделать ламинирование бровей и ресниц у Аллы после просмотра ее работ в соцсетях. Она очень опытная, все объяснила и сделала максимально комфортно. Получилось эффективно и естественно
Даша Смирнова
Недавно открыла для себя этот салон. Делала педикюр у Анжелы и всё прошло суперкомфортно, мастер внимательная, проработала каждую деталь, все очень понравилось, думаю ещё ходить
Александра
Очень понравилось, как Ануш сделала окрашивание. Мастер учла все пожелания, цвет получился классным, ненавязчивым, но стильным. Очень светлый и уютный салон, думаю теперь ходить сюда постоянно 😊
Андрей Сурадеев
Очень хорошо подстригли, впервые только здесь смогли полностью реализовать мою задумку!
Полина демитрова
Делала лазерную эпиляцию. Боялась боли, но техника тут реально щадящая. Амина все объясняла, была очень тактичной, результат мне очень понравился, хороший салон
Виктория Карпук
Маникюр получился как хотела, Аня все учла. Атмосфера в салоне очень приятная. Теперь только сюда
OB
Olga Bb
Наращиваю ресницы уже второй раз. Алла просто кудесница! Я в восторге как аккуратно и ладно у неё получается. Благодарю 💜 в следующий раз приду за фиолетовыми ресницами 😁😍
ГЖ
Городская Жительница
Спасибо за красивый маникюр Анжелле , все понравилось 👍
Анастасия Камаева
Крутой салон, хожу давно, все устраивает❤️сервис, персонал, материалы все чётко 👌
Ксения Владова
Первый раз была в этом салоне красоты и я довольна, прекрасное место, мне здесь сделали хороший общий массаж, это было так комфортно, я в восторге, с удовольствием ещё к вам приду, спасибо.
Катюшка Суворова
Давно уже ваша постоянная клиентка и всем вас рекомендую, недавно вот наконец-то решила сделать наращивание ресниц, спасибо Алле, сделала мне такие красивые аккуратные реснички, выглядит очень хорошо, результатом я довольна, спасибо вам большое.
Тимур Глушков
Хусан очень хороший мастер, всегда отлично меня стрижет, делает все так аккуратно и хорошо, стрижка всегда получается идеально, приятно находиться в кресле отличного мастера.
Элина Голубева
Долгое время хотелось уже сменить свой образ сегодня наконец-то решилась на окрашивание и стрижку, мастер учел все мои пожелания и получился такой хороший результат, я в приятном восторге, спасибо.
Ульяна Лазарева
Классное место, уже давно ваша постоянная клиентка хожу сюда на разные бьюти процедуры, особенно мне нравится как мне здесь делают маникюр и педикюр, все чудесно и аккуратно.
Анна Новак
Уже пару месяцев как я хожу к Амине на лазерную эпиляцию, хочу отметить отличный результат, мне очень нравится, с вами очень комфортно и легко, вы всегда обо всём подробно объясните и расскажите, всем девочкам советую!
ДВ
Дарина Владимирова
Отличный салон! Я всегда хожу сюда к косметологу Стелле, она помогает моему лицу выглядеть отлично, мне очень нравится как вы работаете, спасибо за профессионализм!
D
Din
Хороший салон с приятной атмосферой и классными мастерами. Очень довольна)))
Алёна Преображенская
Очень рада, что нашла эту парикмахерскую. Профессиональные стилисты, уютная обстановка и отличный сервис