Гламур
Салон-парикмахерская
Анастасия Капитонова
Посетила салон впервые и осталась довольна результатом) Оформление чёлки заняло совсем немного времени, получилось всё аккуратно и именно той длины, как я и хотела
ГЖ
Городская Жительница
Спасибо за красивый маникюр Анжелле , все понравилось 👍
Ахмед
Прекрасный салон, очень советую ! Был на вечерней укладке, просто в восторге! Очень получилось красивая прическа, которая держала форму весь день
Диана Кочергина
Стрижка, тонирование, техника окрашивания все на высоте. Каждый раз подбирали мне потрясающий тон волос
ВТ
Виталий Титов
Неплохой салон, уже второй раз прихожу на стрижку, мастер Хусан снова сделал так, как попросил, практически полностью смог воплотить задуманное
К
Катя
В Гламуре впервые сделала комплекс: маникюр у Ани + лазерная эпиляция зон рук и ног у Амины. Очень удобно, что всё в одном месте и качественно. Процедуры безболезненные, результат на лицо. Очень понравилось отношение персонала и современное оборудование
Мария Милашкина
Огромное спасибо Алле за реснички, уже несколько раз ходила. Очень довольна сервисом и результатом. Мой любимый салон с уютом и приятной атмосферой внутри)
Елена Малых
Хочу поблагодарить Кристину за карбоновый пилинг, процедура прошла очень приятно, кожа заметно освежилась, приятные ощущения после, ощущение чистоты и свежести.
ЮС
Юлия Смирнова
Записалась на карбоновый пилинг к Кристине по рекомендации подруги. У меня чувствительная кожа, боялась дискомфорта, но все прошло очень мягко. Кристина подробно рассказывала, как ухаживать после процедуры. Состояние кожи заметно улучшилось
БТ
Бунедбек Тухтабоев
Прекрасный салон красоты десять лет хожу суда, персонал очен вежливый и отзывчивый всегда рад приходит атмосфера хорошая, мастер Хусанбой отличный человек с золотыми руками ему отдельно респект!
МВ
Михаил Владимирович
Ходил к мастеру Ануш на стрижку, все сделала красиво, мои просьбы были услышаны, нареканий нет, хороший салон, все очень доброжелательные, приятные!
M.
MVPKD .
В «Гламуре» меня приветливо встретила управляющая Алла, предложили чай/кофе перед процедурой, была записана на маникюр к Анжеле. Прооцесс прошёл быстро и качественно, салон уютный. Маникюр держится уже больше месяца! Очень довольна, буду приходить ещё
Виктория Ветюгова
Искала место, где можно сделать лазерную эпиляцию без боли. Решила попробовать сделать, попала на консультацию к Амине. Она всё чётко рассказала, сама процедура прошла совсем без дискомфорта. Результат заметен после первой процедуры, а именно кожа более гладкая.
Мастер Ани смогла идеально осуществить сложный дизайн для маникюра, который я давно хотела попробовать, все супер, 5 звезд
Анастасия Тихомирова
После карбонового пилинга лицо заметно посвежело, поры сузились, кожа гладкая. Процедура комфортная, мастер Кристина очень внимательная, остались положительные эмоции после посещения, думаю прийду ещё
ДП
Дмитрий Прибытков
Уже четвёртый раз хожу на стрижку к Хусану и каждый раз просто идеально, учитывает все мои пожелания, окуратно стрижет. Отличный мастер
АФ
Анастасия Фомина
Хотела обновить цвет волосс, но страшновато было из-за предыдущих неудач. Мастер Ольга тщательно подобрала оттенок, рассказывала о составе, процесс прошел без сюрпризов. Цвет естественный, блестит, волосы не портятся. Очень рада, что попала именно к ней и в этот салон☺️
ЯП
Яна Петрова
Мастер Ануш хорошо проконсультировала по окрашиванию и подобрала оттенок под мой тип кожи, цвет подобран идеально и все сделано аккуратно, мне понравилось)
Анастасия Прачевская
На карбоновый пилинг пришла к Кристине впервые. Она всё подробно объяснила, процедура заняла минут 30 и была абсолютно безболезненной. Лицо посвежело,мелкие морщинки сгладились. Очень приятный опыт, обязательно приду снова
АО
Артём Огарок
Записался на стрижку к Хусану. Мастер профессиональный, учёл мои пожелания, работу сделал быстро и аккуратно, результат более чем, лучше, чем ожидал
МО
Максим Очеретяной
Ани мастерица от Бога! Ногти выглядят очень нежно и аккуратно . В салоне приятная атмосфера. Очень довольна!
Амина М
После рекомендаций подруги пришла на карбоновый пилинг к Кристине. Очень нежная и профессиональная, рассказывала каждый этап. Процедура была быстрой и безболезненной, кожа сразу стала мягче и свежее
СА
Светлана Антонова
Пришла к Ани за комплексом: маникюр + педикюр. Очень аккуратно, вежливо, без спешки. Плюс удобно, что все услуги в одном месте
Дарья Мехоношина
Решила сделать ламинирование бровей и ресниц у Аллы после просмотра ее работ в соцсетях. Она очень опытная, все объяснила и сделала максимально комфортно. Получилось эффективно и естественно
Даша Смирнова
Недавно открыла для себя этот салон. Делала педикюр у Анжелы и всё прошло суперкомфортно, мастер внимательная, проработала каждую деталь, все очень понравилось, думаю ещё ходить
Александра
Очень понравилось, как Ануш сделала окрашивание. Мастер учла все пожелания, цвет получился классным, ненавязчивым, но стильным. Очень светлый и уютный салон, думаю теперь ходить сюда постоянно 😊
Полина демитрова
Делала лазерную эпиляцию. Боялась боли, но техника тут реально щадящая. Амина все объясняла, была очень тактичной, результат мне очень понравился, хороший салон
Дарья Скобелева
Отличные мастера, дружеская и теплая обстановка. Цены умеренные
Анна Абрамова
Анастасия Ямщикова
Неплохо. Мастера знают свое дело. Удобная парковка
РА
Рудольф Абугов
Спасибо Гламуру и Ольге за теплый прием и яркий образ💗 окрашивание получилось ровным и качественным
Милл Ким
Посещением довольна. Приняли по записи без проблем и мастер хорошо подстриг, все сделал как просила
КС
Ксюша Смышляева
Хасан - настоящий мастер своего дела, всегда стрижет аккуратно и быстро, учитывая все пожелания
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
OB
Olga Bb
Наращиваю ресницы уже второй раз. Алла просто кудесница! Я в восторге как аккуратно и ладно у неё получается. Благодарю 💜 в следующий раз приду за фиолетовыми ресницами 😁😍
Андрей Сурадеев
Очень хорошо подстригли, впервые только здесь смогли полностью реализовать мою задумку!
Виктория Карпук
Маникюр получился как хотела, Аня все учла. Атмосфера в салоне очень приятная. Теперь только сюда
ПК
Полина Кирик
Крайне уютное место с прекрасными мастерами
Анастасия Камаева
Крутой салон, хожу давно, все устраивает❤️сервис, персонал, материалы все чётко 👌
Катюшка Суворова
Давно уже ваша постоянная клиентка и всем вас рекомендую, недавно вот наконец-то решила сделать наращивание ресниц, спасибо Алле, сделала мне такие красивые аккуратные реснички, выглядит очень хорошо, результатом я довольна, спасибо вам большое.
Тимур Глушков
Хусан очень хороший мастер, всегда отлично меня стрижет, делает все так аккуратно и хорошо, стрижка всегда получается идеально, приятно находиться в кресле отличного мастера.
Элина Голубева
Долгое время хотелось уже сменить свой образ сегодня наконец-то решилась на окрашивание и стрижку, мастер учел все мои пожелания и получился такой хороший результат, я в приятном восторге, спасибо.
Ульяна Лазарева
Классное место, уже давно ваша постоянная клиентка хожу сюда на разные бьюти процедуры, особенно мне нравится как мне здесь делают маникюр и педикюр, все чудесно и аккуратно.
Анна Новак
Уже пару месяцев как я хожу к Амине на лазерную эпиляцию, хочу отметить отличный результат, мне очень нравится, с вами очень комфортно и легко, вы всегда обо всём подробно объясните и расскажите, всем девочкам советую!
ДВ
Дарина Владимирова
Отличный салон! Я всегда хожу сюда к косметологу Стелле, она помогает моему лицу выглядеть отлично, мне очень нравится как вы работаете, спасибо за профессионализм!
D
Din
Хороший салон с приятной атмосферой и классными мастерами. Очень довольна)))
Алёна Преображенская
Очень рада, что нашла эту парикмахерскую. Профессиональные стилисты, уютная обстановка и отличный сервис
Кира Стацевич
Постоянно сюда хожу и каждый раз получаю исключительно положительные впечатления. Отличный сервис и дружелюбный персонал!
Давид Зотов
Спасибо за отличный сервис и качественную стрижку. Я с удовольствием вернусь сюда снова))
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Милена Добровольская
Мне нравится, как парикмахеры обращаются с моими волосами. Всегда ухоженный вид после посещения этой парикмахерской
11 мая 2024, официальный ответ