Инвайт
Сеть отелей
Скидка 10% при бронировании номера на 3+ суток на номера лакшери
Забронировать онлайн
Анна Шляпникова
Жили в отеле 6-8 января 2026,семья 2 взрослых и 2 детей,сняли 2 двухместных номера. Все понравилось,приветливые и отзывчивые администраторы, чистые аккуратные номера,вся сантехника исправная,чистое постельное белье. Матрасы на кроватях добротные,ортопедические,спали как младенцы. Рекомендуем к проживанию,до метро 10 минут прогулочным шагом,очень удобно и близко продуктовые магазины.
Артем Сафонов
Все понравилось персонал отзывчивый
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим за положительный отзыв. Очень рады, что вы отметили персонал в отеле! С уважением, администрация отеля Инвайт.
Маша Михайловская
Это хостел, а не отель.
17 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Маша! Очень жаль, что у Вас создалось негативное впечатление о нашем отеле. Если Вы действ…
Татьяна Лысянская
Хорошие номера. Тихо. Чисто. Есть все доя комфортного проживания
СВ
Сергей Валериевич
Не первый раз посещаю данный отель. В принципе для спального района неплохой. Стало лучше, установили кондиционеры-огромный плюс, тем более в жаркое лето.
17 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей Валериевич! Огромное Вам спасибо за то, что остановили выбор на нашей гостинице. Мы…
Дмитрий Сосенкин
В отеле очень чисто видно что хозяева отеля тщательно подходят к чистоте. В отеле имеется своя прачечная. При заезде выдали чистый белоснежный халат. Очень все понравилось особенно могу сказать очень хорошая кровать была без скрипов и писков!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Позвольте выразить нашу благодарность за такой приятный отзыв. Вся команда отеля…
L9
LYUSYA 98SP
Довелось в декабре 2023 остановится на время командировки в этом отеле. Провела там около 2х недель и хорошо что только ночевала. Сначала в моём номере было очень холодно, тянуло из под пола и при заселении воняло сигаретами, так же воняли и полотенца в ванной. Завтрак приносят в номер с недовольным видом. Вечером пришла, а поднос так и стоял на столике. Потом переселили в другой номер, там вроде бы всё гуд, но шумоизоляция отвратительная. На крыльце разговаривают - слышно в номере, по коридору бегают дети - слышно. Чай, кофе платные. Кулер с водой в середине коридора. Сейфа нет в номерах. Постирать вещи 100р\1шт. за сушку так же придется доплатить. Уборка в номерах нерегулярная. Не так я себе представляла Московский сервис...
Алексей Васильев
Был в июле. Общее впечатление не очень. Второй раз сюда не поеду.
5 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, нам очень жаль, что вы остались недовольны пребыванием в нашей гостинице. Очень н…
Анастасия Анастасия
Ужасная гостиница,номера грязные,постельное бельё дырявое,душ разваливается,в стаканах с щётками грибок уже давно живёт,тапочки там с толщиной пакета 😹 когда моешься вся вода вытекает на пол,залиты меню с напитками и едой,воняло кислятиной какой то 🤢ни чайника,ни воды.
17 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, приносим искренние извинения за причинённые неудобства. С каждым днем мы старае…
Vovan_stalker
Подходит как отель иногда заскочить, если других вариантов нет. Понравилось: Удобное расположение объекта с отдельным входом. Можно оплатить картой. В номере есть душ и туалет. Удобная кровать. Удобно выключать свет с кровати во всём номере. Присутствуют полотенца, одноразовые щётки, паста, гели и халаты. Лишних вопросов не задают. Не понравилось: Персонал не в настроении, качество уборки оставляет желать лучшего, якобы из-за приезда съемочной группы, какой-то сериал снимали сказали, но при этом даже не извинились за качество, только сказали, что других номеров нет. Ковролин в коридорах уже столетний и навевает что-то, благо в номере его нет. Но видно, что номера и гостиница когда-то хорошие были, но требуют косметики. Телек работает через вифи и часто отрубается из-за отсутствия соединения, как-будто интернет с узким каналом, он по сути нужен для фона, но неудобно когда приходится постоянно перезапускать, можно было домовую антенну подключить, раз уж гостиница в жилом доме.
Ахмедов
Понравилось: Все Абсолютно Не понравилось: Понравилось все
Ирина
Понравилось: Понравилось удобное расположение относительно метро. Не понравилось: Не понравился номер: слишком маленький и не достаточно чистый. Паутина по углам в комнате, кое-где оборванные обои и потертая порядком мебель, грязные стены в душевой. Также в душевой холодно из-за принудительно включающейся вместе со светом вытяжки, выключить которую нельзя.
Игорь
Понравилось: В целом рекомендую. Удобное расположение. Метро рядом. На машине всегда есть где припарковаться. Очень удобно и быстро выезжать из города (если едите в сторону М5), и заезжать в город. Номер чисто на 2-х. Троем с ребенком уже тесновато.
Victor
Понравилось: Тепло, уютно Не понравилось: Расположение
Ekaterina
Отличный чистый и уютный отель Понравилось: Любимый отель. Метро недалеко Не понравилось: Стиральная машинка шумит в прачечной. Если живешь рядом, то кажется что соседи стену выносят
Asya
Понравилось: Небольшой, но уютный и чистый номер,вежливый персонал.
михаил юрьев
Останавливался в данном отеле , в связи с работой, с конца ноября 2021 года по конец декабря 2021 года с перерывами на выходные дни. Устраивало его расположение и завтрак. Но с каждым приездом появлялись какие то минусы, которые постепенно перевесили плюсы. Начну с ресепшн. Администраторы 50/50 приветливо/не приветливо относятся к постояльцам. Такое впечатление, что некоторых там держат в рабстве. Во всех номерах, в которых я жил, очень холодные ванные комнаты. Вентиляторы в них работают шумно, так что слышно в соседних номерах. Лейки душа давно не чистились, струи бьют в разные стороны. Протекают шланги. Коврики отсутствуют. Полотенца не пахнут порошком, либо на нем экономят, либо его воруют. Некоторые полотенца пора давно поменять, бахрома по краям. Одноразовые тапочки строго до 42 размера, у кого больше-будьте готовы. Уборка номеров проводится на троечку, во всех номерах на полу длинные, темные волосы. На телевизорах слой пыли толщиной с палец. Шумоизоляция в номерах отсутствует. В последний номер, в который меня заселили, на полу был вздувшийся ламинат, который ещё толком не высох и следы протечки по стене (отклеившееся обои, другой цвет). И как вишенка на торт-в предпоследний день моего пребывания, ждал завтрак до 7.20, хотя заказывал его на 7.00, в результате плюнул на него, уехал голодным и немного опоздал на встречу. В общем вывод у меня один-в январе искать другой отель. Благо их множество рядом. Проголосуем рублем. Не рекомендую к проживанию.
Aliya
Понравилось: Расположение удобное по прямой 10 минут до метро Не понравилось: Хотелось бы холодильник, или возможность хранить в общем
Ольга Грешилова
Останавливаюсь в этом отеле не первый раз. Приятный чистый отель, приветливый персонал. Приемлемые цены.
29 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Позвольте выразить вам глубокую благодарность за столь положительный отзыв и выбор…
L
Larionov
Понравилось: - место локации неплохое -относительно удобные номера Не понравилось: - в номере отсутствовали полотенца -телевизор работал с рябью - отсутствие в номере вилок, ложек -лампочка перегорела в светильнике -проблемы с дверной ручкой -принесли полотенца не все количество которое необходимо, драные.
GГ
Gravity Гравировка
Друзья, отель находится в жилом доме. Готовьтесь что будет работать перфоратор и не работать душ. Нормально х...р поспиш. Покупаться нормально тоже не получится. Администрация предлагает два варианта. Съе@ать без возврата денежных средств . Или переместить в другой номер где так же идёт ремонт. Чудно. Сталина во всей красе.
29 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый гость! Позвольте принести вам искренние извинения за предоставленные неудобства, связанные…
KS
Ksy Slime
Приехали уставшие, хотели отдохнуть, так как утром рано в аэропорт. В итоге весь вечер до поздна добил о два перфоратора. Отношение администрации вообще клали на клиентов. Пояснив так. Вы сняли номер в многоэтажеке . Не советую этот бл...ядский отель. По мимо всего этого в душевой забита канализация . Не извинений не предупреждений что будет шумно. Оценка как у плинтуса.
Ч
Чечена
не рекомендую! Понравилось: ничего, кроме расположения. за 3500 можно найти отличные гостиницы. Не понравилось: очень грязно, особенно ванная комната, постоянно приходилось просить чистое полотенце и одноразовые щетки, мыло и т.д. на 3 день вообще убрали все полотенца.
Денис
Не понравилось: Номера расположены рядом с ресепшеном и администратора очень хорошо слышно.
Anonymous
Небольшой отель в спальном районе Понравилось: Остановились уже второй раз в этом отеле. Удобен, если нужен именно этот район города. Персонал хороший, чисто, отличный завтрак за 350р, есть все необходимое. Не понравилось: Нет
Илья
Понравилось: Моя первая десятка за отель)))) Прекрасная кровать, не скрипит. Матрас средней жёсткости. Сатиновое бельё. Вообще, видео, что в отель сразу хорошо вложились. В отеле тихо. Я отлично выспался. Не понравилось: Ночью сложно было найти парковку. Но это стандартная проблема для Москвы
Anonymous
Понравилось: Уютно в номере, персонал хороший!)
Vladk207
Понравилось: Тихо, спокойно, комфортно Не понравилось: При цене на booking 3600, номер стоил 4000. Не оч хорошо убрано
Andrey
хороший отель Понравилось: очень приятно удивило наличие халатов, тапочек и принадлежностей для умывания очень хороший и доброжелательный персонал
Алексей
Понравилось: Есть халат, кровать удобная. Не понравилось: Очень грязные шторы, тюль, как будто не стирали никогда. Унитаз смывает плохо, корзинка, где находились шампунь, паста и т. п, была ужасно грязная, с чужим волосом (((пульт от телевизора с трудом переключает каналы. Нет мини-бара, нет чайника, нет кружек ( только 2 бокала) Для завтрака нет стола, пришлось пододвинуть холодильник. Когда заказали завтрак в отеле, неудобно было есть. Ближайший супермаркет в 10 минутах ходьбы.
Дмитрий
Понравилось: Ремонт более менее свежий… Не понравилось: - самый главный минус цена! За 3 000 руб. доводилось снимать номер в крупном отеле 4-х звёзд с завтраком в районе ВДНХ. Тут явно цена завышена за такой отель; - номер недостаточно был чистым, был прокуренный; - полотенца потрепанные временем, явно не первой свежести; - отсутствовала мусорка в номере, только в туалете небольшая для туалет.принадлежностей; - отсутсвие стола, хотите перекусить? Придется на кровати
Ekaterina
отличный уютный отель Понравилось: чистый отель и очень уютный. уборка была ежедневной, постельное белье и полотенца все очень чистое. приветливый персонал. меня поселили в номере подальше от шумной компании, чтобы шум меня не беспокоил. завтрак заказывала один раз, и он был очень сытный. Не понравилось: вода в душе плохо уходила. видимо нужно прочистить сток
Aliya
Понравилось: Расположение очень удобное, 10 минут до метро. Чисто, комфортно Не понравилось: Завтрак хотелось бы альтернативный
Алена
Понравилось: Чисто!!! Уютно!!!! Очень дружелюбный персонал ♥️ скучаем ☺️
Vladimir
Отличный уютный отель Понравилось: Чисто, хорошие номера, доступная цена, отличный персонал, хорошее расположение у метро.
Ю
Юлия
Понравилось: Удобное расположение.В номере всё необходимое.Фотографии на сайте соответствуют действительности.
Ekaterina
Понравилось: Очень хорошо. Любезно встретили,приятный персонал!
Светлана
Понравилось: Очень тихое место. Удобный матрац. Белоснежное постельное белье. Не понравилось: Прикроватный коврик пылесосом не вычищается, остаются пучки волос. Неприятно.
Дмитрий
Понравилось: Расположение,девушки на ресепшене молодцы) Не понравилось: В номере пахнет канализацией и не совсем чисто
I
Igor
Понравилось: Нормальное состояние Не понравилось: 🤪
Victor
Понравилось: Удобный матрас, махровые халаты, снимали на 2е суток, пока гуляли в номере прибрались поменяли полотенца и гигиенические принадлежности Не понравилось: В туалете пахло сигаретами Нет кондиционера
К
Катерина
Отзыв Понравилось: Большое спасибо за гостеприимство! Все девушки с ресепшна просто умнички и красавицы! В номерах и коридорах чисто, современно, светло. Рекомендую 10/10 До встречи, инвайт Не понравилось: Все отлично
L
Leonid
Понравилось: Все хорошо Не понравилось: Нет кондиционера
Alexander
Понравилось: Внутреннее убранство номера - отличное, но мне достался без кондиционера Не понравилось: коридоры какие-то пыльные или просто ощущение затертости
D
Dmitry
Не понравилось: Полотенца были с пятнами,вентиляции в номере нет,звукоизоляция не очень в двери.
Денис
Понравилось: Администратор Виктория - эамечательная, отзывчивая, доброжелательная. Номер не просто чистый, а безупречно чистый. Фото номера соответствуют реальности. Не понравилось: Небыло ничего, что могло бы вызвать недовольство..
Н
Никита
Были с женой первый раз, все понравилось! Персонал вежливый, в номере чисто и все необходимое есть. Понравилось: Персонал вежливый, в номере число и все необходимое есть. Рекомендую
I
Irina
Понравилось: Очень удобная кровать,хорошая мебель.расположение прекрасное близко метро,парк,магазины) Не понравилось: В отеле не очень чисто,клок волос в шкафу,везде пыль,в холодильнике остатки пищи от предыдущих гостей.душ топило и он грязный.персонал просила два раза что бы хоть,что то сделали, в конце концов пожали плечами и сказали что не чего не сделать с душем.Пока не попросишь вынести мусор и поменять полотенца даже не кто не подумает это сделать.
N
N1k0_st
Понравилось: Чисто персонал приятный Советую
К
Ксения
Приедем ещё Понравилось: Тропический душ, удобная постель Полный комплект рыльно-мыльного. Отличное расположение, тихие соседи Не понравилось: Вай-фай не очень ловил, не было соединения в терминале при оплате. Прохладно в номере. Мало подушек