Точка красоты
Салон красоты для всей семьи
12+.
Записаться онлайн
Подход индивидуальный .
Гость от «нетмонет»
Очень хороший мастер который не требует оценки своего профессионализма, сразу отличное настроение перфекто
Гость от «нетмонет»
Большое спасибо! Виктория просто чудесный мастер💕💕💕.
Вера Максимова
Появились новые классные мастера маникюра и педикюра! Девчонки супер!!!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анжелика
Понравилось все! Была первый раз на окрашивание , получилось просто великолепно !! Вернусь еще!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады что вам понравилось! Спасибо за обратную связь! С уважением, Менеджер салона!
Марина Агапова
Суперский салон, мастера лучшие!
23 ноября 2023, официальный ответ
Федор Шегуров
Как хотел так и постригли, идеально
Igor S.
Стригут быстро, качественно по нормальной цене. Мастер Екатерина. Рекомендую!
Кирилл Светлаков
Сегодня был в этой парикмахерской, лично мне понравилось. Немного техника отличается от чисто мужских. Но результат отличный, стрижка супер. Мне не показалось, чтобы мастер долго работал. Ценник приемлемый. Для меня главное результат, и я его получил.
Владислав П
Отвратительный сервис. Постоянное ожидание непонятно чего, переносят когда хотят
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем работать над качеством обслуживания! Детально разберемся в ситуации. С Уважением, Менеджер салона!
Asia Sultanova
Понаберут по объявлению, потом мучайся!!! Это как раз про этот салон!!! Записалась заранее на педикюр, приехала вовремя! Мастер гуляет где- то, администратор сказала подойдёт через 5мин, пришла через 15мин. Не поздоровалась, не представилась!Про саму процедуру даже говорить не хочу..., инструмент упал на пол и мастер с матом подняла их и хотела этими же кусачками продолжать дальше работать. Пальцы в кровь обработала, потом залила антисептиком.., что жги пальцы так...и за всю эту «прелесть» 3500 тысяч рублей отвалила!!! Ни в коем случае не ходите туда!!!!!!! Просто ужас!!!! Мастера имя не знаю, армянка девушка с каре.
ВВ
Виталий Виталий
Администратору все равно, зашёл постоял на входе 10 минут ни слова здравствуйте ни что вам надо, ни кто не обратил внимания вообще !!!