Artplus
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Вера
Я пришла снять наращенные волосы длиной 50 см. Мастер справилась очень быстро, что для меня было главным. Она оказалась милой, вежливой и разговорчивой, с ней было приятно проводить время. Все сделала аккуратно, я осталась довольна результатом.
Лиана
Я всегда хожу в этот салон красоты, мне очень нравятся хорошие девочки. Лиана делает мне маникюр - она очень добрая, приятная и человечная девушка. Я также делала здесь бровки и усики. Все девочки в салоне хорошие, все стараются, я всегда довольна. Ещё мне понравилась администратор на ресепшене, девочка со стрелками. Она всегда входит в моё положение: у меня четверо детей, поэтому я часто опаздываю. Она переносит запись, перезаписывает меня и старается найти окошко, чтобы меня приняли. 1 раз я не смогла прийти из-за грудного ребёнка, она отнеслась с полным пониманием, без какого-то неприятного тона, просто перезаписала на другой день. Она не безучастная, а очень переживает за салон!
Марк
Мне понравилось, что здесь хорошее соотношение цены и качества, к тому же салон находится недалеко от моего дома. Мастер сделал стрижку быстро и точно, учёл все пожелания по длине на висках и общей форме. Я не запомнил его имя, просто выбрал по свободному времени, но он справился отлично. Хоть стрижка была несложной, результат меня полностью устроил. Я уже несколько раз приходил сюда и планирую продолжать.
Мария
Я приходила в салон на маникюр с укреплением покрытия, все прошло отлично. Мастер была доброжелательная и вежливая, я осталась довольна!
Анна
Мастер Настя очень доброжелательная, она быстро и качественно делает маникюр, который долго держится! Выбрала этот салон, потому что он рядом с домом.
Всеволод
Мастера и весь персонал отнеслись с теплотой и вниманием. Врач подобрал идеальную стрижку, малыш во время процедуры не капризничал и чувствовал себя спокойно. Ему аккуратно вымыли голову, все прошло правильно. В салоне было чисто, приятно и комфортно.
Милена
Приходила на маникюр с покрытием и снятием, мастер показала истинное мастерство. Я хотела обрезной маникюр, но она посоветовала классический, пояснив преимущества такого выбора. Результат превзошел мои ожидания и оказался лучше того, что я получала в предыдущем салоне. Общение проходило в приятной атмосфере, без навязчивости и суеты. После тяжелого рабочего дня мне предложили кофе с угощением, уточнили мои пожелания и дали возможность расслабиться без лишних бесед.
Максим
Я пришел на стрижку, и все прошло отлично. Сделали все быстро и аккуратно, я ушел в хорошем настроении. Помимо основной услуги, мастер еще подровнял брови, убрал лишние волосы в ушах и носу, поправил бороду. Персонал в салоне вежливый, все знают свое дело и работают с душой.
Артур
Стрижка вышла именно такой, какую я и планировал. Салон содержится в чистоте, мастера работают аккуратно и в целом все отвечает моим ожиданиям. Стригусь здесь уже не впервые, так как проживаю в том же здании, поэтому прихожу приблизительно каждый месяц. Общение с мастером также складывается прекрасно.
Сергей
В салоне очень хороший сервис. Меня приветливо встретили, и я остался доволен результатом стрижки. Это был мой 1-й визит сюда, но я точно решил, что теперь буду приходить только в этот салон.
Вика
Ходила в салон на наращивание ресниц и осталась очень довольна итогом. Полностью положилась на выбор мастера и она выполнила работу просто замечательно. Качество оказанной услуги меня приятно удивило: ресницы нарастили крайне аккуратно, глаза после процедуры совершенно не щипали и не покраснели, что было для меня принципиально важно. Рабочее место для наращивания было отлично обустроено!
Роман
Качество стрижки меня полностью устроило, работа выполнена хорошо. Остановил свой выбор на этом салоне из-за того, что он функционирует до позднего времени, до 21:00, что очень подходило моему графику.
Виктория
Ребенок капризный во время стрижки, но здесь подстригли идеально. Ранее мы ходили в другой салон, но после ухода нашего мастера долго искали нового специалиста. Теперь остановились на этом салоне и будем приходить только сюда. Ребенок не любит процесс стрижки, в других местах пытались развлекать машинками и телевизором, но никакие отвлекающие средства не помогали. В этом салоне мастера справились без всяких дополнительных приспособлений, и качество работы оказалось отличным.
Денис
Меня подстригли очень оперативно и записали на прием в тот же день, что оказалось очень удобно. Специалист сразу понял, какую стрижку я хочу, ориентируясь только на мои слова без необходимости показывать примеры или фотографии. Моя жена тоже ходит в этот салон и рекомендовала его мне.
Мария Л
Анна подстригла меня за полчаса, и получилось очень аккуратно. Она работает быстро, но при этом качественно. Мастер приятная в общении, мы даже успели обсудить последние новости, которые передавали по радио. Я осталась довольна результатом.
Григорий
Нашел этот салон в интернете и решил попробовать. Галина сделала мне отличную стрижку, полностью учла все мои предпочтения. Я остался доволен итоговым результатом. Мастер приятная в общении, так что планирую в дальнейшем посещать только ее.
Лариса
Качество оказанных услуг понравилось. Приходила на эпиляцию шугарингом. Выбрала этот способ, потому что салон рядом с домом. Работе была выполнена хорошо, мастер проявил ко мне хорошее отношение, был внимателен.
Валерия Мухина
Анна - отличный мастер. Уже не первый год хожу к ней на окрашивание и стрижку. Всегда, после нее, выгляжу очаровательно! Спасибо ей большое ❤️
ЕФ
Елена Филонова
Хочу выразить большую благодарность салону "Artplus",вежливые мастера и администратор. В салоне чистота и уютно. Хочу выразить большую благодарность мастеру по маникюру Диане,работа на высшем уровне❤️❤️❤️ В салононе так же есть очень хороший вертикальный солярий. Я всем довольна,спасибо за Вашу работу!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Кожевникова
Во первых, рядом, во вторых отличный салон с прекрасным персоналом. Особенно мастер Анна, которая сделала отличную стрижку и сложное окрашивание, получилось просто замечательно! Приятно встретить настоящего профессионала своего дела!
Екатерина Мастерова
Супер салон. Все вежливые и приветливые... Отдельное спасибо мастеру Анне. Анна настоящий профессионал.
Соня Караханян
Попала в этот салон по рекомендации, и ничуть не пожалела 😍 сделали качественный маникюр! Все аккуратно, стерильно! Мастера доброжелательные, атмосфера распологающая! Осталась довольна, всем рекомендую!
ЛЭ
Лера Эктова
Постоянно делаю здесь маникюр. Заботливый администратор, хорошие приятные мастера. Всегда все сделано, как просила, оперативно, рекомендую салон Особенно нравится работа Александры и Лианы ☺️
ШИ
ГА
Гарнуш Акопян
Все супер Подстригли хорошо
Елена Сафронова
На прошлой неделе обратилась в салон на Михневской д,8. к мастеру Светлане. Была приятно обрадована что она прекрасно подобрала для меня форму стрижки и укладки. Спасибо большое. Буду теперь только сюда обращаться. До новых встреч.
ПП
Павел Панов
Очень хорошее место. Хожу сюда давно. Всегда стригут как надо
Александр Аветисян
Хороший салон, мне понравилось как постригли, вежливый персонал
ЛХ
Лилиана Хачатрян
Лучший салон красоты в котором я была, девочки умнички, вежливые, внимательны е, мастера своего дела. Хожу туда уже три года подряд , доверяю мастерам!
Мадлена Арушанова
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
ИМ
Инна Макарова
Хожу в салон на маникюр к мастерам Диане и Насте. Девочки аккуратные, приветливые, все инструменты стерильны - пакет вскрывают при мне. Рекомендую
СА
Сабина Алиева
Хожу в этот салон уже второй год, все устраивает. Красиво и аккуратно
КБ
Кристина Булхова
Потрясающий салон. Приходила на ногти к любимому мастеру- Диане , и за одно решила подстричь кончики, мастер просто огонь. Спасибо. Рекомендую данный салон. Однозначно вернусь еще
СО
Ольга Дьяченко
Замечательный салон,все делаюткачествннои красиво
ЭС
Эмилия Смыкова
Очень нравится данный салон, девочки очень душевные и добрые, уже не в первый раз сюда приезжаю и всем довольна! Качество на высоте, атмосфера на высоте! Спасибо данному салону за качество и весело проведённое время 💖
EB
Ek. Bond.
Отвратительная ситуация со временем обслуживания! Каждый раз приходишь и ждешь 15 - 30 минут! Возмутительная неорганизованность и неуважение к чужому времени!👎
Анастасия Геращенко
Записалась на процедуру просто помыть голову и высушить волосы. В прайсе было написано 100-200 руб. Отдельно помывка и сушка. Результат: Голову помыли всего на 1 раз. (Хотя везде моют на 2) Бальзам не использовали. Сушили горячим феном без использования термозащиты. На кассе посчитали за это 700 руб. Сославшись на какаю-то сушку с баршингом. Хотя когда меня спросили как сушить, я сказала обычной сушкой. В итоге когда я высказала претензию, сделали якобы скидку и сказали заплатить 600 руб. Я считаю что такие элементарные услуги как помыть и высушить голову, необходимо выполнять качество. Если специалисты не могут даже нормально помыть и высушить голову, то представляю что там со стрижкой и окраской. Совершенно не рекомендую этот салон.
Мила
Все отлично! Понравилась работа мастера, профессионализм. Делала стрижку. Мастер дала советы по уходу, оценила состояние волос, как правильно сушить, мыть, укладывать. Стрижка получилась почти каре, прямой срез, мастер услышала мои пожелания по стрижке.
Марина
Понравилась доброжелательность мастера. Делала депиляцию ног, шугаринг. Все сделали хорошо. Дали рекомендации по следующей процедуре. Мастер создает приятную атмосферу, расслабляющую, спокойно разговаривает, вежливое, уважительное отношение к клиенту.
Жора
Нареканий по чистоте в салоне нет. Минут двадцать занимает короткая мужская стрижка, мастер отлично выполнил работу. Раз в месяц посещаю.
Ксения Чудина
Отличный салон, приятное обслуживание! Хочется отметить мастера Людмилу за отличное окрашивание! Рекомендую!
Магомед
Раз в три месяца бываю в салоне. Сейчас делал стрижку. Показал фотографию. Мастер со слов все поняла, качественно выполнила работу, хорошо общалась. На рабочем месте все опрятно и чисто. Результат отличный.
ВБ
Валентина Бобкова
Первый раз ходила в сентябре, постригли и покрасили в один цвет, сумма обсуждалась в соцсетях одна, по факту совсем другая-4300, но цвет подобрали нормальный,очень близкий к моему, второй раз перед новым годом пошла красить корни, тут опять, говорят,что слишком отросли, взяли как за полное окрашивание-2800, цвет получился совсем другой, хотя красили той же краской, теперь вместо холодного коричневого у меня тёплый рыжий, и всё бы ничего ,мне идёт рыжий, но я 8 месяцев отращивала свой цвет и подкрашивала исключительно в тон, теперь всё сначала. За сушку оплата отдельная,как мне пояснили, это меня удивило. У меня длинные волосы, сушили горячим воздухом, обожгли кожу головы, и вместо красивой шевелюры я получила зуд и перхоть, от которой пытаюсь избавиться три недели, не заметила, была ли термозащита, чем-то мазали при мытье волос, но потом ничего не наносили, по итогу-секущиеся концы,которых не было лет 15 уже. Обратилась к трихологу, посоветовали средства для лечения кожи головы и волос, это ещё расходы,причём не маленькие, именно поэтому и решила написать отзыв. Я совсем неконфликтный человек,меня правда сложно вывести из себя и я лучше промолчу и заплачу деньгами, но тут вышло не только деньгами, но и здоровьем и красотой волос.
LM
Lenochek Minakova
Мастер Ася плохо стрижет.Совсем не то, что нужно было да еще и не ровно.не советую.
КР
Касимов Родион
Второй раз не пойду, ужасно постригли..
AG
Anastasia Gerasimova
Если вы уважаете себя и хотите остаться с волосами-бегите, обходите ЭТО десятой дорогой! Была в салоне на укладке, жаль, что сразу не ушла! По ним явно плачет санэпидемстанция! Везде срач, волосы после клиентов, столики грязные, расчески грязные! Так ещё и мастеру лет под 70, не подготовилась к визиту клиента и полчаса слонялась, собирая то, что ей пригодится в работе! При мытьё головы, в прямом смысле слова, начала стирать длину волос! Нанесла кондиционер на кожу головы! А локоны, что она сделала на утюжок, которым явно не умеет пользоваться, распались уже через 2 часа… говносалон одним словом