Ателье
Швейные ателье
Снежана Малёва
Огромное спасибо мастеру Низами! Ушил платье по фигуре - быстро и аккуратно. Подсказал и сделал так, чтобы смотрелось как можно лучше.
Александра Шарова
Прекрасное ателье! Хорошие цены, доброжелательный мастер! Очень понравилось!
Александр
Низами профессионально перекроил рубашку которая была большая. Советую мастера
Н
Никита
Хорошия мастерская работу выполняют отлично, быстро и качественно по соотношению цена качественно этому ателье равных нет, рекомендую
ВВ
Вероника Воробьева
Ушивала сарафоан по фигуре. Работа была выполнена быстро и качественно. Рекомендую! 👍🏻
Александр Воронцов
Быстро, качественно и недорого зашил две пары штанов. Отличная работа. Рекомендую.
Y
Yevgeni
Обычная замена молнии на кофте не состоялась. В начале мастер авторитетно заявил, что молнию менять не нужно, а лишь "собачку". Провозился порядка 12-15 минут, распоров верхнюю часть кофты, затем заключил, что молния подлежит замене и назвал цену на ~50% выше, чем договарились по телефону. В результате ушел я с распоротой частью кофты.
Юлия Гринёва
Отличное ателье! Цены адекватные! Работа шикарно выполнена!