Перекрёсток
Супермаркет
Праздник невиданной щедрости! Скидка до 40%, берите любимое выгодно
АО «Торговый дом „ПЕРЕКРЕСТОК“», Москва, ОГРН 1027700034493.
Заказать доставку
Вакансии
АЖ
Айжаркын Жороева
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас.
Владимир
Не понравился ассортимент, высокие цены, иногда ценник отличается от цены на кассе.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Пожалуйста…
Михаил
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно!
Елена
Грубый персонал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расстроены, что вам пришлось столкнуться с подобным в нашем супермаркете. Хотим запрос…
Я
Ярослав
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. й на территории
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили нам. Хотели бы запросить подробности и разобраться. Позвоните на…
ВП
Виктор Перехватов
Как можно оценить продовольственный магазин? Просто огромный слад продовольствия.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей сети! Мы рады, что вы с нами, и готовы предоставить вам лучший сервис и поддержку 💚
МГ
Марина Г.
Для меня нет плохих товаров
Михаил С.
На сегодня Перекрёсток это самый конкурентный супермаркет и это после того как в сети сделали обновление!!! Новые холодильники,удобные зоны,кофейня ,выпечка ,место где можно сделать остановку в чистом и комфортном месте!!! Большой выбор продукции,удобное место для для самостоятельной оплаты. Приветливый персонал готовый всегда подсказать или помочь.😊❤️❤️❤️👍
ИЗ
Ильдар З.
Спасибо за работу, все нравится, особенно локация и отношение! Благодарю!
ЛШ
Лучезара Ш.
Есть классные лимонады, которых нигде нет
ВБ
Василий Б.
Всё стандартно. Всё ок.
МИ
Марина И.
выгодно и вкусно
ТИ
Татьяна И.
Замечательный персонал. Очень отзывчивые продавци. Кассиры супер. И всегда в магазине свежайшая выпечка. Класс
Сергей С.
Магазин, который выручает, работая круглосуточно, в любое время суток можно зайти и купить чего надо (кроме алкоголя)
ВХ
Вячеслав Х.
Чем мне приглянулся перекресток, так это тем, что здесь можно найти любой товар, который тебе необходим, а так же приятный персонал, который в случае чего подскажет.
Александр К.
Нормальный магазин, есть все, что надо. Персонал приветливый, правда кассы работают не все, то 2 то вообще 1! Но думаю по логистике они в курсе. Главное не попасть на момент когда в соседнем колледже большая перемена ))
Арина И.
Чёткий такой магазин, я там постоянно беру холлс. Ещё иногда морожку. Идёшь себе лижешь морожку и жизнь прекрасна. ;)
ДБ
Денис Б.
Все что нужно, вы найдёте в этом магазине, а если есть карта перекрёсток, то ещё и по большим скидкам
ИИ
Инна И.
Уровень цен и качество здесь в целом выше, чем, например, в Пятёрочке или Дикси, но всегда есть акционный интересный товар, в том числе фрукты, овощи. Магазин более просторный, чем Пятёрочка или Дикси, поэтому приятней в нем находиться. Баллы копятся и затем списываются. Изредка начисляются подарочные баллы, которые надо использовать до определённой даты. Есть отдел полуфабрикатов, свежего мяса и рыбы, что иногда тоже бывает полезным. Хотелось бы больше магазинов Перекрёсток в Москве, пока нельзя назвать магазины этой сети магазинами шаговой доступности.
ДП
Дмитрий П.
Всегда нравился этот магазин. Все продукты свежие, постоянна акции. Все вкусно, чисто, приятно в нем находиться. Молодцы.
Лилия С.
Хороший магазин со свежими продуктами и хорошими скидками. Вежливые сотрудники, которые всегда рады помочь, что в зале, что на кассе.
Любовь С.
Самим магазином довольна, но страдает досьавка. Доставили упаковку яйц СО в которой было 3 яйца С2, хлеб не тот, который заказывала. Сборка провальная
ИМ
Илья М.
Ну почему нельзя сделать этот магазин чище и лучше? Есть масса «перекрестков» с лучшим ассортиментом и более приятным интерьером, жаль что вынужден пользоваться именно этим - только он в пешей доступности((
ИМ
Игорь М.
Отличный магазин , огромный выбор и приятные цены! Правда арбузы мне не понравились , а остальным я очень доволен.
Вероника С.
Нравится отдел хлебный, вкусные булочки, круассаны, но иногда бывает не очень аппетитные. Отдел кафе при магазине дает возможность быстро перекусить.
НМ
Никита М.
Хорошее место для покупок. Отличное качество, понимающие продавцы консультанты
Иван К.
Очень нравится данный магазин, хороший и полезный персонал. Хорошие и свежие продукты.
НМ
Никита М.
Отличная сеть магазинов, которые недавно сделали колобарацию с пятёрочкой
Анастасия С.
Понравился магазин, большой выбор продуктов, есть приятные акции. Рекомендую для посещения
МР
Мария Р.
Хороший магазин . Выбор большой , нет испорченного товара и ассортимент пополняют
Алмаз А.
Все круто!!! Офигкнное место для покупок, хочу жить там.
Святослав С.
Свежие продукты, вежливые кассиры, широкий ассортимент. Сложно таким вещей которых нет
АЖ
Азат Ж.
Отличный персонал, широкий ассортимент товаров, доступность, качество.
Анастасия М.
любимый продуктовый магазин в москве. качество продуктов всегда радует)
ЕД
Евгений Д.
Любимый магазин, продукты всегда есть те что нужны спасибо большое за все,приходите
БЖ
Ботиржон Ж.
Продукты хоть и немного дорогие но, ассортимент хороший, готовые блюдо, выпечка , мммм
ДБ
Денис Б.
Самый близкий магазин ко мне, но в нём есть почти все что нужно, от еды до хозяйственных предметов
АФ
Алиса Ф.
Все было четко, люди относились агрессивно, но продавец вытерпила и я ей пожелала терпения
СИ
Сергей И.
Отличный магазин, большой выбор продуктов и готовых блюд
Александр Р.
Отличный магазин, большое разнообразие выбора продуктов! Цена-качество на уровне!
РВ
Рифат В.
Удобное расположение,всегда качественные товары, всегда можно найти нужный товар.
Любовь С.
Все хорошо. Отдельеое спасибо Ирине и Мадине, которые всегда помогут, подскажут.
КС
Константин С.
Всегда есть то что нужно , хорошие рабочие , вежливые , спокойные , если вдруг что всегда помогут.
Сергей К.
По ценам перекрёсток оставляет желать лучшего, но всегда радует качеством и разнообразием продукции
ГС
Галина С.
Самое главное в этом магазине это чистота. Ощущается свежесть. Очень не ленивый персонал
ЕУ
Евгений У.
В магазине, иногда нет товара, в остальном все отлично
ДГ
Дмитрий Г.
Работает круглосуточно, продукты свежие, удобное расположение.
МШ
Максим Ш.
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда свежие продукты. Очень удобно расположен.
МГ
Мингиян Г.
Хороший магази, сотрудники очень доброжелательные и знают толк в своём деле
СН
Сергей Н.
Супер магазин есть все и не дорого много нужных вещичек которых нет в других магазинах спасибо