Ателье меха и кожи
Наталья Стародуб
Уютно, толковые, веселые мастера .качество как в самых крутых ателье . Работают без выходных.есть очень много профессионального оборудования . Могут отремонтировать и купальник и шубу , и ещё у них ниток выбор огромный .
ЕШ
Екатерина Шнайдерман
Я небольшого роста и часто подшиваю здесь брюки и джинсы, всегда делали хорошо и быстро. Мне нужно было укоротить рукава пиджака и пальто с подкладом. Они сделали так профессионально и аккуратно, как будто так и было сшито изначально, прекрасно получилось. Делают по технологии и очень аккуратно. При этом, всегда вежливые и, если нужно сделать срочно, также идут навстречу. Спасибо вам большое! 🙂
ЭК
Эльдар Клименков
Прекрасные мастера. Уже много лет помогают мне с ремонтом одежды и кожгалантереи. Все работы выполнены просто отлично! Всегда найдут решение даже для самого сложного ремонта.
Ма
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся ))
КС
Кристина Сакмарова
Здесь все на 5, начиная от взаимодействия с клиентами и доброжелательностью, заканчивая предоставленной услугой! Никакого негатива, несмотря на суету в предновогодние дни! Все успели и качественно ! Спасибо!
Ма
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо )) мы такие ). У нас новые услуги ; машинная вышивка . И изготовление глазковых и прямых пет…
Eldar Klimenkov
Отличные мастера! Был сложный заказ с ремонтом кожаной куртки и пиджака. Требовалось почти полное восстановление. Но в итоге мастера справились на 5+ и вещи выглядят практически как новые. Смело могу рекомендовать
Руслан Вержевикин
Спасибо добрым женщинам)) по дороге случился казус,выручили,посидел в примерочной,зашили брюки.
Ната Стародуб
приятные, общительные, профессионалы . удобно что мастер, без посредников в виде администратора может рассказать что и как будут делать и предложить если цена не устроит более простую обработку , что не скажется на качестве , но приятно снизит цену. мне шубу перекроили за 15000 р в других за эту работу 30 тр просили ))