100лица

Центр красоты и коррекции фигуры
Елена Колосова2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.
МП
Марина Паперная1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Городской житель1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
АУ
Александр Урицкий1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим. Мы работаем для вас!
Маргарита Сижажева1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
ЯП
Ярослав Полтавец1 отзыв
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Л
Леонид1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем р…
ЗС
Зоя Скворцова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
ВЗ
Вера Захарова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
ДФ
Сергей Фатеев1 отзыв
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгения Маркина2 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Будиловская1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЕ
Елизавета Елисеева1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Ирина Королева3 отзыва
О
Ольга1 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку!
Саша Красильникова1 отзыв
Катерина Головченко5 отзывов
Салон встретил меня с фразой «За вами подойдет мастер», но по итогу через 10 минут спросили вы кто. Мастер не пришел и не брал трубки, а я пришла за прическу и вечернем макияжем на свадьбу к подруге. За день до этого я списалась с салоном и все было прекрасно, ждали и все подтвердили. В итоге через 40 минут мне начала делать прическу массажистка, с макияжем я попрощалась в целом сразу. Через 10 минут пришел штатный «стилист», который продолжил делать мне прическу…которая наверно была рентабельна в 2000-х. И венцом всего был вопрос на ресепшен «А на какую сумму вы договаривались с мастером?» …непонятно только с которым и за что В общем, спасибо за образ на свадьбу!!! Приехать домой , по пути заехав в золотое яблоко, помыть голову и накрасить себя сама Не рекомендую никому , место с абсолютно непонятно откуда хорошем рейтингом
VH
Valeria Hoffman6 отзывов
Расскажу о своем опыте с данным салоном. 30 декабря 2023 года я пришла на процедуру ламинирования ресниц. На кушетке косметолог начала меня убеждать в том, что у меня ужасно забитая кожа и срочно нужно делать чистку (может быть, подумала я, ведь я до этого болела и целый месяц принимала лекарства), я взяла во внимание, но отказалась, тк не хотела проблемного лица в праздник на следующий день, косметолог меня начала убеждать в том, что «ковырять» и «давить» особо нечего, а если сделать пилинг и маску сверху, то вообще следов от чистки не останется. Ну, раз так, почему бы и не сделать, а тем более она предложила провести эту процедуру параллельно ламинированию. Когда косметолог начала процедуру чистки, я поняла, что все так радужно и красочно не будет, как говорилось ранее. Закончив все процедуры, я наконец-то встала и посмотрела в зеркало, а лицо моё было как после атомной войны, на что мне было сказано, что к вечеру все пройдёт. И да, ресницы у меня не завились от слова совсем, хотя ранее никогда не было такой проблемы, а ламинирование я делаю уже 4 года, ну хоть ресницы покрасили, и на том спасибо. Придя домой и став под нормальный свет я увидела, что лицо как-будто и не чистили, черные точки никуда не ушли, но зато все лицо буквально «расковырено». Следуя советам после, лицо а этот день я не трогала, а на следующий день начала привычную бьюти рутину. Уже 1 января я начала видеть последствия данной чистки, весь лоб и подбородок были усыпаны подкожными прыщами, позже начало сыпать все лицо. Сегодня 27 января, прошел почти месяц после данной чистки и я не узнаю свое лицо, и не знаю как его привести в состояние хотя бы «до»! У меня в подростковом возрасте не было такого, как сейчас. Все лицо в прыщах и в обычных, и в подкожных. Огромные, просто огромные расширенны! Не знаю, что сделала данный косметолог и какую инфекцию она мне занесла в лицо, но исправить это будет стоить огромных усилий, не говоря о деньгах. Поэтому если хотите испортить свою кожу, вам сюда!
Яна Коробицына30 отзывов