Ирэн
ИД
Иван Добский
фу фу фу фу фу
Мария Якубовская
Очень нравятся мастера, ребёнка 4 года стрижка только у Георгия. Ребёнок стричься боится, но Георгий находит подход и стрижемся без проблем
Наталья Ляхова
Удобное расположение, хорошие,понимающие клиентов мастера.
Олька Рожкова
Очень нравится этот салон, приятная доброжелательная атмосфера , мастера профи своего дела ! Это мой выбор 👍🏻
ИМ
Ирина Мамаджанова
Рекомендую . Отличный салон.
Анастасия Шибанова
Мне очень нравится данный салон, я хожу туда уже чуть больше года с маленькой дочкой (к ней мастер Александра нашла подход и совершенно не боится стричься), муж также ходит на стрижки. Живем в этом доме, поэтому и крайне удобное расположение! Салон рекомендую!
Ди .
Случайно как-то попала к мастеру по маникюру, она же и парикмахер, и ещё кто-то там( немного обалдела, но не догадывалась что все так плохо получится, маникюр продержался неделю, после чего я разочаровалась в этом салоне, им бы мастеров хороших набрать, а так там все уютненько
ТБ
Татьяна Башта
Потрясающий колорист, помогла мне добиться долгожданного результата. Всем блондинкам на заметку! Это просто находка в нашем районе.
Светлана Светлана
Очень понравилось в этом салоне. Уютно, чисто, профессиональное обслуживание, приятный персонал. Приходила на окрашивание волос, результат приятно порадовал. Цена тоже очень приемлемая. Рекомендую. Заслуженные 5 звёзд!