Андент
Стоматология
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно был на консультации в данной стоматологической клинике, всё прошло хорошо. Рекомендую.
Евгений Курдюмов
Обращался по вопросу имплантации к Дмитрию Юрьевичу Окшину. Работают под микроскопом, на современном оборудовании. Чувствуется настоящий индивидуальный подход, результат отличный. Спасибо!
Кирилл Ковалев
Посещаю клинику Андент регулярно, доверяю своё здоровье доктору Евгении Сергеевне. Всегда внимательное отношение, современное оборудование и качественные процедуры. Недавно сделал имплантацию у Дмитрия Юрьевича, остался доволен результатом.
КГ
Кира Грачева
Мне в другом месте твердили, что передние зубы надо обтачивать под коронки. А здесь просто взяли и аккуратно восстановили моё родное — теперь улыбаюсь, не думая, как это выглядит со стороны.
Наталья Куликова
После первого приёма у Дмитрия Юрьевича у меня в голове наконец-то появился четкий план, что и как делать с зубами, а не обычная паника.
БЗ
Борис Зарудин
Очень доволен лечением! Евгения Сергеевна и Дмитрий Юрьевич — внимательные и спокойные специалисты. Чувствуется, что клиника оснащена по последнему слову техники, а подход к пациенту действительно индивидуальный. Смело могу рекомендовать имплантацию и терапию.
Наталья Орлова
Очень рекомендую данную клинику! Была у Дмитрия Юрьевича, осталась очень довольна! Аккуратный, внимательный доктор, все объяснит, все прокомментирует, боли даже вообще не почувствуете! Рекомендую!
Александр Мишуев
Лечение провели под микроскопом, что гарантирует точность. Чувствовал спокойствие благодаря внимательному подходу доктора. Результатом доволен, здоровье зубов в надёжных руках.
Иосиф Кузнецов
Ходил лечить сюда кариес, клиника хорошая. Работу выполняют качественно, цены невысокие.
Натали Сергеевна
Импланты хорошие и качественные поставили здесь мне. Всё было комфортно, врачи работают аккуратно и общаются положительно🤍
Марина Белова
Обращалась в «Андент» с несколькими проблемами, был дискомфорт при жевании, дефекты передних зубов, необходимость имплантации. Получила комплексную помощь от трёх специалистов: Окил Бахадирович Азизов** (гнатолог-ортопед) устранил боль при жевании, вылечил ВНЧС. Евгения Сергеевна Котенко** (ортопед) сделала эстетические реставрации передних зубов — выглядят натурально! А Дмитрий Юрьевич Окшин(челюстно-лицевой хирург, к.м.н.) подробно консультировал по имплантации, показал 3D-модель конструкции. Клиника впечатлила лечением под микроскопом, внимательный персонал, широкий спектр услуг — от терапии до ортопедии. Результат превзошёл ожидания — красивая улыбка и здоровые зубы!
Антон Нагорнов
Побывал в Андент, Москва, Краснопролетарская ул., 16, стр. 1 — всё честно и профессионально. Цена прозрачная, качество на высоте. Достойное место.
ВЯ
Василий Янцижин
Всегда напрягался в кресле, но здесь лечение под микроскопом у Евгении Сергеевны – это высший пилотаж. Никакого дискомфорта.
ИГ
Илья Галанин
Лечился у Евгении Сергеевны, все прошло отлично. Очень понравилось, что даже сложную терапию проводят под микроскопом — чувствуется точность. В клинике уютно и по-домашнему, без лишней суеты.
Анастасия Тихонова
Я думала, что после неудачного лечения в другом месте придётся ставить коронку «навсегда». Но здесь мне аккуратно переделали всю работу, и теперь мой собственный зуб выглядит идеально. Благодарю!
Алексей Сухумин
Имплантация была сложная, но Дмитрий Юрьевич справился. Он всё сделал под микроскопом, теперь зуб как свой, вообще не отличить.
МЖ
Михаил Жучков
Лечил сложный зуб под микроскопом у Евгении Сергеевны — работа филигранная и совершенно безболезненная. Отдельно отмечу тактичность Дмитрия Юрьевича во время консультации. Чувствуется, что в клинике действительно думают о комфорте пациента.
ЕВ
Екатерина Воронина
Услышав от врача «Мы это починим» вместо привычного «Надо удалять», я чуть не расплакалась от облегчения. И ведь сдержали слово — сделали всё так, что даже забываешь, какой зуб когда-то болел.
КБ
Карл Безсало
Очень доволен лечением у Дмитрия Юрьевича! Всю работу сделали ювелирно под микроскопом, теперь про имплантацию всем буду советовать. Чувствуется высочайший уровень и забота.
MM
Mariam Manukyan
Посещала стоматологию Андент и осталась очень довольна качеством услуг. Персонал внимательный, приветливый и сразу располагает к себе. Доктор всё подробно объяснил, аккуратно провёл лечение и создал ощущение полного комфорта — ни боли, ни волнения. Оборудование современное, приём проходит организованно и без ожидания.
Ольга Короткова
Мне в другой клинике настаивали на удалении, а здесь доктор Евгения просто зарядила уверенностью, что зуб можно и нужно спасти. И ведь спасли! Теперь я их фанат, для меня это настоящий профессионализм.
ТС
Таня Синицына
Клиника «Андент» — это комфорт и современные технологии. Лечение под микроскопом дает уверенность в результате. Спасибо Евгении за профессионализм и внимательное отношение!
МВ
Малина Вайс
Всё прошло без боли! 🤝
Анатолий
Хорошее лечение, боли нет
Василий Килессо
Давно искал место, где смогут вернуть к жизни зубы, обреченные на удаление. Нашел, наконец, именно то, что нужно.
Elena Eleni
Клиника замечательная, атмосфера доброжелательная, врачи знают своё дело, особая благодарность Геннадию Семеновичу и Елене Викторовне.