Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Н
Наталия
Высокие цены, маленький ассортимент, отсутствуют пробники товаров.
Оплата Сбер
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Ассортимент наших магазинов…
Елена К.
Любимый магазин!
АЧ
Анастасия Ч.
Хороший ассортимент и приятные цены.
Сергей Товпеко
Классный магазин, девушка тут регулярно покупает себе косметику, я периодически тоже возьму какой-нибудь шампунь. Сотрудники всегда вежливые, очередей нет, рекомендую.
31 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
A-
Arishoney -
Очень приятные девушки работают, большой ассортимент косметики. Уютное место. Есть ресницы из натурального волоса и прочее
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
МЦ
Марина Ц.
Хороший, но маленький слишком по ассортименту, многих брендов нет и
СП
Сергей П.
Хороший магазин, много товаров для ухода за собой. Широкий ассортимент товаров.
Марина Б.
Очень дорогой магазин с не особо хорошей, на мой взгляд, продукцией. И консультанты не очень расторопны
МД
Мария Д.
Магазин девчачьих радостей и нужностей!!! Теперь можно найти в Подружке и полезный перекус.
Алла А.
Магазин очень нравится, рядом с домом, с огромным выбором качественного товара
ВТ
Виктория Т.
Хорошее место, но часто тестеры перепутаны с товарами, к которым они относятся, часто какие-то средства просто отсуствуют на полках, а те же тестеры есть :( Но персонал замечательный!
АЯ
Алёна Я.
Отличный магазин, большой выбор товаров по адекватной стоимости, вне конкуренции
ЕД
Екатерина Д.
Не всегда вежливый персонал. В остальном все хорошо. Ассортимент, порядок и чистота в зале.
МР
Марина Р.
Люблю этот магазин, бывают разные акции и скидки, удобно оформлять заказ через приложение
ЮТ
Юлия Т.
Магазин хороший, выбор большой. Уравала колготки со скидкой 30%. Правда, цены на корейскую уходовую косметику высоковаты. На известных онлайн-платформах доставок цены приятнее.
СА
Сергей А.
Покупал дезедорант, хорошая акция 1+1=3!!
ВБ
Валерия Б.
Большой ассортимент, спокойно ходишь выбираешь то, что нужно, никто не ходит в спину не дышит как в других магазинах
Елена К.
Всегда вежливый и внимательный персонал. Приятно иметь дело!
Али К.
Большой выбор косметики, средств для ухода за телом, лица, ног и других частей тела.
КШ
Ксения Ш.
Отличный магазин) большой выбор косметики) и цены приятно удивляют)Отдельное спасибо продавцам, девочки очень компетентные)
ЕФ
Екатерина Ф.
Мой любимый магазин косметики. Если пользоваться скидками, выходит довольно дёшево.
НМ
Надежда М.
Продавцы не владеют необходимыми знаниями и не приветливые Акции не всегда обновлены
ИБ
Ирина Б.
Подружка любимый магазин косметики. Цены по Приемлимые. Продавцы помогут в выборе
МН
Майя Н.
Все нравится, говорят сколькл скидка составила, чек выдают
СМ
Светлана М.
Некомпетентный персонал - девушка не обращала на меня внимания, хотя я спросила о помощи. Когда я попросила найти товар в ящике ( на сайте было указано, что есть в наличии), она очень нехотя порылась и нашла его. Сеть магазинов хорошая, но данный магазин не советую.
Марина Б.
Хожу редко,но все нравится.Часто есть скидки ,товар качественный.Продавцы внимательные
ОТ
Ольга Т.
Всегда выручает, большой выбор косметики, чисто, консультанты готовы помочь и подсказать !
КШ
Ксения Ш.
Супер-магазин! Все время там делаем покупки, все продавцы профессионалы, и всегда скидки
ЮК
Юлия К.
Мой любимый магазин косметики. Всегда приятные цены и любимая косметика и уход. Было бы очень здорово, если бы Подружка расширяла свой ассортимент, добавляя в него новые бренды. Хотелось бы больше аптечных марок в уходе за кожей и профессионального ухода за волосами.
Анжела А.
Очень хороший магазин ! Приятные сотрудники и большой выбор средств !
ТЗ
Татьяна З.
Замечательный магазин, девушки консультанты всегда готовы помочь и что-то посоветовать
АЗ
Анна З.
Супер магазин косметики, люблю нежной любовью
Нина К.
Хороший магазин, давно являюсь постоянным покупателем, большой выбор корейских брендов. Часто бывают хорошие акции
НБ
Наталия Б.
Хороший товар. Отличное обслуживание
КМ
Ксения М.
Приятные продавцы.
ЕН
Екатерина Н.
Обожаю этот магазин. Всегжа чисто,вежливые консультанты,никогда не навязываются,спросят о помощи,если нет,то больше не пристают)
Азиза Р.
Обожаю этот магазин
ЕО
Екатерина О.
Любимый магазин косметики из сетевых
Елена Б.
Ассортимент подкачал. Нужен был карандаш для бровей. Всегда беру про запас. В наличии был только один. Пополняйте ассортимент.
ВП
Вера П.
Классный магазин, большой ассортимент, приятные продавцы!
ЕР
Елена Р.
Всë что нудно есть в магазине
Maria Ushkova
Прекрасная сеть, а персонал умнички, всегда помогут и подскажут. Ходить одно удовольствие)