Masters
Торговая компания
Вакансии
Anna Buiko
Удобная и практичная карта, хотя у нас не все водилы довольны, так как тут по картам все честно, не смухлевать)). Меня лично радует что партнерских заправок полно, по всей стране едешь спокойно и знаешь, что никаких форс-мажоров не будет, в любой момент заправишься на нормальной АЗС. Техподдержка работает. Обращалась только раз, когда была проблема с оплатой, все решили мигом, оплатил и поехала дальше.
Перевел всех своих водителей на топливные карты Masters. Получилась реальная экономия. Плюс каждый видит свой баланс по карте. Это удобно для планирования маршрута, особенно на дальние расстояния и в тех районах, где с заправками не очень.
Сергей Кузьмин
Сотрудники моего предприятия уже год работают по топливным картам Мастерс. Не жалею, что принял такое решение. Расход топлива уменьшился в разы, экономия для предприятия 30-35%. Меня такой подход устраивает. Водителям тоже нравится работать без больших сумм налички и с этими картами. Проблем стало меньше. Отчетность всегда вовремя. Компания быстро предоставляет отчетные документы. Есть возвращение НДС.
Николай Смирнов
Наши сотрудники перешли на эти топливные карты больше полугода назад. Это, наверное, было лучшее решение. Сначала все привыкали, но это было не сложно. А сейчас не можем нарадоваться — каждый водитель имеет быстрый доступ ко всей необходимой информации по топливу и заправкам, видит свои лимиты. Отчетность стала прозрачней и проще, ошибок почти нет.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Хотим поблагодарить Вас за выбор Топливной карты Мастерс. Мы очень рады, что…
Андрей Ильин
Наши водители в основном заправляются на Лукойле и Роснефти, поэтому без лишних раздумий взяли себе карты Мастерс. Удобно для водителей, так как у них в личном кабинете вся информация теперь прописана, и бухгалтерии для учета трат на топливо. За первое полугодие заметили сокращение трат на топливо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за доверие и всестороннюю оценку! Ежедневно мы работаем, чтобы…
Андрей
Мы доставляем грузы практически по всей стране, и для нас важно, что с топливными картами от Мастерс полное покрытие в любом регионе. Пользуемся более года, и за это время ни одного случая не было, чтобы кто-то из водителей не доехал до партнерской заправочной станции и где-то расплачивался за наличку. АЗС очень много и трудности в поисках нет вообще .
Денис
Востребованные услуги – это хорошо, а Мастерс действительно может предложить то, что актуально и весьма выгодно для клиентов. Но большую «погоду» делают сотрудники, если это некомпетентные люди, то никакие выгоды не привлекут клиентов. Я хочу отметить профессионализм менеджеров компании, которые на связи круглые сутки и всегда помогают решать возникающие проблемы, порой даже самые нестандартные.
Роман Овчаров
Очень удобно, что зная маршрут каждого водителя, можно четко просчитать его траты на топливо и установить лимит по карте. Понятно, что сами водители от этого далеко не в восторге (у них есть свои причины), но вот для руководства и бухгалтерского отдела очень даже удобно. Да в принципе некоторые водители отмечают, что использование карт дает хорошую поддержку: как никак полностью безналичные расчеты, плюс есть приложение, навигация, где легко найти следующую точку для заправки, кстати, недостатки в количестве заправков-партнеров нет вообще.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Хотим поблагодарить Вас за выбор Топливной карты Мастерс. Мы очень рады, что вы…
Мастерс предоставляет хороший сервис. Казалось бы приложение и топливная карта, а сколько дарит возможностей. Очень удобно и легко пользоваться, плюс к этому замечательно работает служба поддержки.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим поблагодарить Вас за выбор Топливной карты Мастерс. Мы очень рады, что вы остали…
a.mishustin
Потраченные нервы, убитое время, некомпетентные сотрудники Обратился в ООО МАСТЕРС (ИНН 7707818354) 22 февраля в надежде получить топливные карточки и начать их использовать. Но не тут-то было: под конец 22 числа я так и не получил ответного звонка, не поступил его и 23, 24, 25, 26 числа! Лишь 27 февраля со мной связался менеджер, сообщив, что 22 февраля компания работала согласно ТК на 1 час меньше и они не успели обработать мою заявку, а в праздничные дни «дежурный» менеджер у них отсутствует! Вот так думаю – случить что – никто не поможет. Хотя на сайте сказано, что: - «Все под полным контролем» и - «Служба поддержки 24/7» - не видитесь, это пустые слова и обман! Потом начался конкретный футбол, из которого я понял одно – компании новые клиенты не нужны! В своей присланной корявой презентации они красуются тем, что обслуживают «именитых» клиентов (бренды действительно на слуху). Да, может для них они и выслуживаются, т.к. они обеспечивают им гигантские проливы топлива, а для небольших компаний обслуживание ниже плинтуса. Представляю, чтобы было, если мы заключили договор! Из плюсов у компании ничего не могу отметить – все, что было заявлено на их сайте было перечеркнуто отвратительным поведением менеджеров. Из минусов: - совершенно не налажен процесс обработки заявок; - слишком длительное ожидание ответа; - невнятные объяснения менеджеров; - если менеджеры не понимают, они не могут честно признаться, а начинают юлить вокруг, да около; - накручивают нервы и убивают ваше же время; - не заинтересованы в клиенте и не работают на результат!
Boris Kiva
С какого то момента расходы на топливо в нашей компании стали достаточно весомыми и мы хотели найти способ что бы снизить их. Решением стали топливные карты от компании «Мастерс», теперь мы можем лучше контролировать проливы топлива, получать возмещение НДС и даже скидки.
Глеб Орлов
Искали топливные карты, в «МАСТЕРС» нам понравились простые и понятные тарифы и отсутствие наценок. Менеджер нас грамотно проконсультировала по всем вопросам, даже дала несколько советов по более эффективному использованию карт. Пока всем довольны.