Автомойка
Автомойки
3.5
3.5
vitya RTGA
Быстрая и качественная работа, отличное соотношение между ценой и качеством.
Оплата Сбер
Vladimir Esalov
Хонда СРВ, мойка кузова, коврики, влажная уборка салона и пылесос. Цена 2400. За что? Я в шоке. Единственный плюс - быстро. Причем изначально, перед тем, как я заехал, мойщик сказал, что цена такого комплекса около 1400, а в итоге цена плюс штука вышла уже со слов администратора)))) отзывы про дешевую мойку я бы поставил под вопрос… Чек прилагаю, который мойщик забрал на выезде, со словами «мы их собираем»…
ЛА
Л А
Самая лучшая автомойка в нашем районе!Удобная,ребята вежливые!Качество имеется!Советую!
ам
александр мочалов
Супер
ИИ
Ирмна Иванова
Быстро,вполне качество на уровне адекватные сотрудники,приемлемая цена.Приличное помещение для ожидания.Кофе,омывайка в наличии.Рекомендую.
ОЛ
Олег Леонидов
Хорошая мойка. Быстро, адекватная цена. Годная комната ожидания. Вкусный кофе.
Рс
Равиль седов
Не качественно моют , не советую эту мойку
ЛК
Люся К
Все отлично. Я довольна
Виктор Вдовкин
Все отлично
Елена
Все отлично, спасибо
Надя Силуянова
Никогда не мойте тут машину!!! Не пылесосят, не протирают, машину просто обливают водой, деньги берут заранее, на претензии не реагируют!
ЛИ
Лариса Иванова
Машину моют не качественно. Мойшики ведёт себя порой. неадекватно, позволяют себе ругаться с клиентами.
Александра ☀️
Напором воды отбили пластиковую рамку заднего номера так, что оттуда фонарь подсветки вывалился. Не просушили замки дверей, наутро замок замёрз и не смогла открыть машину. Я лучше на грязной буду ездить, чем к таким урод*м приеду снова
Serj Kovalev
Один бедный мойщик, но зато кассир, контроллер и пара менеджеров. Супер медленно.
Илья Максаков
Помыл машину, вытерли плохо, говорю сделайте продув, аппарат не работает, в итоге с недовольным лицом этот упырь ходил тёр воду, пришлось 10 раз показывать, как будто сам слепой, бабка на кассе вообще жесть, ведёт себя как будто королева этой мойки, дерзко общается. Цены высокие, вообщем желаю вам скорее разориться, или продать тому, кто сделает отличный сервис, ведь локация супер.
Maxim
Моют некачественно, вытирать ленятся, пластик протирают по принципу смахнул пыль и ладно. Ценообразование непонятное, то 700 ₽ за комплекс, то 1000₽ - видимо зависит от настроения главного по мойке. В общем сегодня был последний раз когда я у них машины мою.