У Русико
4.3
4.3
РА
Руслан Автоэлектрик
Все очень вкусно и не дорого,хинкали с бульоном внутри -взрыв вкуса
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю !! Будем рады видеть вас снова 👋
ЕА
Елена Антонова
Ужинали 06.06.25 г. Все очень вкусно ! Баклажаны хинкали шашлык хачапури окрошка компот и особенно варенье из белой черешни ! Однозначно рекомендую для тех кто любит вкусно покушать !
КС
Катюша Савушкина
Случайно зашли, прежде здесь не бывали. Уютное место, встретили радушно. Покушали солянку, хинкали с говядиной и с грибами. Ещё заказали хачапури. Все блюда очень вкусные. Спасибо за радушный приём. При случае обязательно зайду ещё.
АХ
Арина Худякова
хинкали и хачипури оболленные, заходили в первый раз. Теперь постоянные клиенты. Советую посетить.
Марина К.
Вкуснейшая грузинская кухня. Часто бываем. В последний раз отмечали повышение. Как всегда - всё на высшем уровне. Благодарю.
ТЕ
Татьяна Емельяненко
Добрый день, Приходила с подругой, заказали кофе и хачапури, заказали 2 вида, было так много , что объелись) и взяли с собой, упаковано было качественно, еще раз обязательно зайдем. Рекомендую всем.
Ольга Клиновицкая
Заходили перекусить, заказали, хачапури. Очень вкусно и сыра много, большая как пицца, очень понравилось, взяли с собой домой, хорошо упаковали. Спасибо, будем в вашем районе ещё обязательно придём.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
ИО
Игорь Омельченко
Маленькое кафе, но хозяйка с огромным и добрым сердцем, мы просили помощь с питанием для малообеспеченных граждан для благотворительного обеда. Для обеда приготовили хачапури. Блюдо выше всяких похвал, спасибо огромное за помощь и неустанную готовность быть рядом , оказывать помощь людям, находящимся в сложной ситуации! Спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Рады были, поддержать !!!
Николай Клименко
Домашняя обстановка. Тихое, уютное семейное кафе. Хорошая кухня.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Николай!!! Будем рады видеть вас вновь 👋
☝⚡
☝️boom ⚡️
Были во вторник, шашлык из свинины жестковат, много жил, обслужили достаточно быстро, поэтому наверное и не дожарили🤣
ОГ
Оксана Голованова
Были с сыном, обедали, такого ужасного супа (солянка мясная) я ещё не ела, просто помои🤢
ВТ
Вера Трофимова
Жалко денег и время, еда не вкусная, во всяком случае хинкали не советую, персонал грубый, больше сюда ни ногой😒
ЮА
Юля Артемова
Любимое кафе нашей семьи! Всегда отменная кухня и обслуживание...ВСЕГДА! Лучшее кафе в нашем округе! Ходим уже лет 7 сюда и нет ни одного нарекания, как в гости к лучшим друзьям! Кухня🔥обслуживание 💯обстановка ❤️
Sm
Sheet music
Вежливый персонал, приятная атмосфера. Голодными не остались по дороге в Серебряный бор. Очень вкусные хинкали, домашний супчик. Рекомендую данное заведение!
Марина Концевая
Лучшее место в районе. Вкуснейшая кухня 👍
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Maria Shapran
Любимейшее место! Хинкали с бараниной и сыром и зеленью - сумасшествие🥰 А домашний компот с кизилом - слабость моя и радость
Валера Митрохин
Обслуживание на уровне дна Шашлык жарят час Выносят порцию гостю а остальные гости должны сидеть ждать своих порций ещё по 15 минут 🤣
Мастер своего дела
Заказали хинкали с сыром, говядиной, бараниной и чахохбили. Все очень понравилось. Сыра было много, все очень срочное, свежее. Мы довольны 5/5
Юлия Александр
Была в этом месте несколько раз, еда вкусная, ценник средний. Незнаю, как у них насчёт чебуреков и хинкали, но посидеть с друзьями очень даже рекомендую.
Александр Левкин
Пару раз брал хинкали тут, может я придираюсь конечно, но я привык есть другие в хинкали. А теперь еще и цена поднялась , 60 рублей за штуку!!!!! Хинкали средние честно, в центре есть любимая кафешка, так вот там они на 20 грамм больше и стоят 45 рублей! И вкуснее! Не советую тут покупать хинкали
Kleshnya Mariya
Все очень здорово, отличный персонал и невероятное вкусное вино и шашлык.
Vad Sham
Купил 2 чебурека с сыром. В одном сыра чуть, а в другом только тесто!! У нас что в стране сыр пропал??? Полный пипец!!! Не рекомендую!!!!