Дикси
Супермаркет
2.3
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Вакансии
2.3
Грубый персонал.
Марк
я не хочу оценивать место
О
Ойбек
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
MA
Mika Ashirbekova
Самые медленные не приветливые продавцы как буто на отбор с каменными лицами
Евгения
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Михаил
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИЖ
Иван Жмых
Грязно, большие очереди,кассиры спят, фрукты и мухи.Ценники часто не те.
ЮТ
Юлия Таратынова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Виктория
Медленное обслуживание, большие очереди. грязь и вечно работает одна касса
ПП
Полина Полина
Обычный супермаркет, но пакеты рвутся не отходя от кассы, продавцы после покупки сами об этом сразу говорят. Ну зачем тогда их продавать? Списать и нет проблем! Видимо мозги начальства уже давно списаны.
ЕН
Екатерина Наплекова
31.05.23 кассир и администратор не продали мне товар по ценнику который был на витрине,всю вину они переложили на директора магазина который сам менял эти ценники. По закону они были обязаны отпустить товар по цене которая на ценнике любым способом(взять наличными,записать код товара и потом решать эту проблему самостоятельно),но нет они начали обвинять меня за то что они все на кассе и некому заниматься этим делом!!Когда я попросила книжку жалоб администратор быстро убежала,ее вообще мало волновал мой вопрос ,а кассир махнула рукой и сказала ,идите ищете я ниче не знаю. Клиентоориентированность ноль, сервис ноль,кассиры не обучены и грязно на прилавках вдобавок. Прошу связаться со мной этого директора, уж очень хочется увидеть книгу жалоб хотя бы из ее рук .
Отличный магазин! За время претерпел изменения, обновился и расширился. Всё здорово, спасибо!
Евгений Котельников
Хуже нет магазинов чем этот
Vladislav R
Отсутствие санитарных норм и правил торговли, не квалифицированный персонал с отсутствием знаний основ своей профессии. Дикое несоответствие ценников, гнилых фруктов и просроченной продукции вкупе с запахом тухлятины придают особый шарм торговой точке данной сети.
IP
Igor Pulse
Почему абсолютно весь творог запотевший?! Охлаждение на ночь отключаете?
Дмитрий Левадный
Хожу сюда, наверное как и многие, потому что больше некуда идти. Ближайшая Пятерочка (тоже не многим лучше) далековато от ЖК. Постоянно меняются хамоватые кассиры, неадекватные мерчендайзеры. За 15 минут в очереди можно выслушать Всё о плохой жизни кассирш, и как они ругаются кто имеет право уйти домой пораньше. Ассортимент скудный и всегда одинаков. Да завезите вы наконец нормальное вино, неужели за 400₽ всем покупать?! Впечатление, что ассортимент подбирался исключительно по анкетированию работников завода. Как и персонал.
Августина Рейх
хамство и не уважительное отношение к покупателем .
Сабрина Красавица
не свежие продукты фу гадость ( я такого не ожидала зря купила