Дикси
Супермаркет
3.3
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.3
Н
Наталья
Было средне
Не понравился ассортимент.
Валерий Потемкин
Понравилось
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЛЛ
Людмила Лемещенко
Совсем не понравилось
Самый худший дикси в районе! Ценники никогда не соответствуют! Много раз, когда говоришь об этом на кассе, кто-то из сотрудников бежит и сн мает тут же ценник. Один раз хотела это зафиксировать, так меня толкнули со всей дури в холодильник. 24.05.25г. на кассе сидела кассир, нерусской наружности в платке, которая неоднократно хамит всем посетителям, также посылает куда подальше когда говоришь, что ценники не соответствуют. Скидочную карту она не применяет, хоть и даешь ее. Сколько это терпеть??? Может уже администрация примет какие-то меры? И это у меня есть возможность писать, а сколько пожилых она обманула и обидела, неоднократно была свидетелем.
О
Оксана
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Б
Боборачаб
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, большие очереди. еле е её её-то её ку её е
Александр
В восторге
Располагается рядом с домом. ок
Расул Батырмурзаев
Совсем не понравилось
Магазин закрывается в 23:00 А у двери стоят уже в 22:50 И не пускают в магазин Что это такое ?
IT LOMAY
Совсем не понравилось
Согласно РБК новостной статье, в данном магазине избили покупателей. В частности неуравновешенная уроженка юго-востока напала на русскую девочку и нанесла побои. Также имел место быть факт незаконного лишения свободы
Шохин Кунгуров
Не понравилось
Не очень хорошо место для покупки здесь бардкк
EtherFox Time
В восторге
Хороший магазин, проблем с магазином нет, персонал – приличный, можно приобрести спаржу