Pro Beauty
Студия красоты
Елена Пронина
Самое любимое место 💜💜💜 Удобное расположение, очень вежливый персонал! Всегда предложат кофе, чай, воду и поинтересуются все ли хорошо. Я была у всех мастеров и могу с уверенностью сказать, что все делают круто!
Виктория Соломова
Благодарю мастера Марину за чудесное настроение и стрижку. Давно искала «своего» мастера , наконец нашла. Салон очень понравился, отличные цены и сервис.
Ангелина Воронова
Была в салоне три раза, первый раз на маникюре, второй-маникюр с педикюром и третий-стрижка. Маникюр, педикюр делают хорошо, девочки молодцы, стрижка тоже отлично.
ИВ
Ирина Вдовина
Студия находится в пешей доступности от метро. Найти легко. Внутри чисто и уютно. Предлагают напитки, по пятницам еще и игристое))) Мастер мне очень понравилась, была вежлива, тактична. Делала маникюр и педикюр, выбор цветов большой.
ЕО
Елена Онохина
Лучший педикюр, была у Юли и Наташи. Делают дольше чем в соседних салонах, но это реально качественный педикюр. Очень уютно на новом месте)
Анна Лакина
Хожу сюда на протяжении года укладку, уход джойко и маникюр, всем довольна. Приятно, что не поднимают цены.
МФ
Мария Фокина
Качественный маникюр и педикюр, покрытие сделано идеально, большой выбор цветов, опытный мастер Наталья.
Александр Гончаренко
Была здесь уже 3 раза на маникюре и теперь с уверенностью говорю, что здесь его делают лучше всего! Адекватные и знающие мастера, спасли мои перепиленные аппаратом ногти. Девочки, спасибо вам большое, что подробно все объясняете, показываете на примерах и имеете к каждому клиенту индивидуальный подход, а не делаете всех под одну гребенку.
Маргарита Прохорова
Уже год хожу в этот салон, нравится все. Мастера настоящие профи, делают идеально маникюр и педикюр, большой выбор цветов, самые адекватные цены в районе.
Ирина Горбунова
Педикюр и маникюр супер. Выбор цветов большой, нет разницы по цене какую марку выбираешь. Покрытие держится отлично.
АЯ
Анна Яценко
Красилась у Марины, результатом очень довольна. Мастер опытная, следящая за трендами, предложила разные варианты окрашивания как по времени, так и по цене. Подобрала идеальный домашний уход. Обязательно приду сюда на педикюр, так как лично слышала восторженные отзывы клиентки пока сидела на окрашивании.
ДХ
Дарья Хорошаева
Приезжаю в салон с другого конца города стабильно раз в месяц. Маникюр, педикюр и окрашивание делаю только здесь. Результат всегда превосходный, цены без сюрпризов, материалы качественные, радуют новинками.
ОБ
Ольга Барыльникова
Хороший салон, внимательные мастера. Единственный салон в округе, где есть моя любимая супер краска Vibrance Предложили совместить окрашивание и маникюр, сэкономили мое время за что отдельное спасибо.
Анна Аляпина
Руки и ноги делаю только здесь, качество супер, цветов много, постоянно появляются новинки. Записываться лучше заранее, особенно на вечер, так как желающих много, но это и понятно, все делают реально отлично.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для Вас!
Жанна Кисикач
Первый раз была здесь пару месяце назад на стрижке и окрашивании, а совсем недавно делала маникюр и педикюр. Все супер, мастер парикмахер очень опытная, внимательная и относится бережно к волосам, ногти тоже на отлично. Что понравилось больше всего, так это индивидуальное обслуживание.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для Вас!
Аня Смирнова
Отличный салон. Наращивала ногти у мастера Зарины, все понравилось, наращивание идеальное. Атмосфера в салоне очень уютная, домашняя, сотрудники внимательные.
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас!
Юлия Иванова
Отличный салон рядом с офисом. Хожу на маникюр и педикюр, все нравится. Результат отличный и приемлемые цены.
pavlovna495
Спасибо салону за теплый прием,а мастеру Наталье за чудесный маникюр,я Ваша на веки))) смело рекомендую всем,а особенно тем кто живет в этом районе. Соотношение цена-качество выше всяких похвал!