Студия красоты Ольги Орловой
Дмитрмй Брат
Грязь и нет стерильности
Мария Мария
В восторге
Мне всё понравилось) Пришла с определенным запросом на стрижку и получила именно то, что и хотела! Вернуться определенно собираюсь)
АЗ
Айрат Зиганшин
Совсем не понравилось
Жена посещала данное место, ужасный неквалифицированный персонал. Никому не советую к ним обращаться
DreamLiya
Совсем не понравилось
О культуре общения с клиентом тут не знают совсем, сотрудники хамят, по ценам ничего не понятно. А если я взяла с собой 10000 впритык, как мне быть, если мне озвучат цену в конце 15000? Не рекомендую посещение данного места
Тм
Тути мути
Не понравилось
Не советую ходить в салон Ольги Орловой! Наталья, как мастер маникюра, неблагонадежная. Работает дешевыми материалами, которых хватает на 12 дн., в своем деле разбирается на оценку 3, повышать уровень не собирается. Если бы честно сказали, что за 3500 р гарантия на 2 недели, еще можно понять. Но прошло только 12 дн, а гарантию давали, что ногти будут держаться 4 недели. Обманщики, еще и цены задираете высокие! Делала 19 июля первый раз, на коррекцию ногтя пришла 31 июля. Еще и 250 р взяли за коррекцию! За такие деньги в порядочном салоне делают бесплатно. Видимо, решили, что для Москвы такого низкого уровня качества работы достаточно.
Силениум
Совсем не понравилось
Обратилась в этот салон 9.04.24г, перед началом процедуры спросила у мастера стоимость услуги т.к на сайте цены очень плавающие и разнятся чуть ли не 1.5 раза. На мой вопрос мастер мне ответила, что цену мне назовут в конце при расчете! Это как? Любую цифру понравившуюся назовут? Придумают в диапазоне их прейскуранта цен? На мои вопросы стали хамить, управляющая салона Изабелла угрожала полицией, если я не покину салон, хотя полиция нужна на них! Не знают закон о защите прав потребителей, заявляют, что это их частный бизнес и никакие законы на них не работают! Не советую обращаться сюда никому! Отзывы удаляют, спасибо 2 Гис. Давно понятно, что отзывам Вашим верить нельзя!
N 🎀
Совсем не понравилось
Хамство сотрудников, не учитывают пожелания клиентов, на макияж 100% не приходите
Дарья Леонтьева
Совсем не понравилось
Хамоватые сотрудники, непонятное ценообразование.
VA
Vitaly Akimov
В восторге
Оля - самый профессиональный парикмахер и добрый человек, которая умеет подсказать, направить, чтобы человек после выхода из её салона чувствовал себя самым красивым! Спасибо!
Юлия Русинова
В восторге
Посещаю данный салон более двух лет. За это время могу сказать, что приходя каждый раз встречают как любимого гостя - улыбаются, вкусный чай предлагаю и в целом очень комфортно и приятно. По процедурам посещаю там стилиста Ольгу по покраске и прическе, могу отметить, что очень довольна результатом. Люди незнакомые спрашивают на улице где так хорошо стригут. Маникюр - быстро, аккуратно и с учетом пожеланий. Косметология - была несколько раз на процедурах пилинга (коралловый, рубиновый) и мне процедура зашла, правда больше коралловый пилинг. Есть эффект более чистого и молодого лица. Сам салон прикольный, каждый раз приходишь и видишь новый облик (то летнее оформление, то новогоднее, то тыквы и т.д.) Видно, что в салон вкладывают душу и любовь. Рекомендую
PP
Perry-sa Perry
В восторге
Я с удовольствием посещаю этот салон уже более двух лет и каждое посещение - это множество приятных эмоций и всегда качественное обслуживание. Атмосфера душевная, персонал приветлив, мастера талантливы, внимательны и заботятся о каждом клиенте. Чувствуется индивидуальный подход. Всегда предложат вкуснейший кофе или чай с комплиментом в виде шоколадок) Декор в интерьере вызывает восхищение, создается благодаря фантазии и золотым рукам Ольги Орловой - руководителю студии. Сюда можно прийти и расслабиться, точно зная, что выйдешь отсюда красавицей) От души рекомендую салон Ольги Орловой. А администраторы всегда помогут подобрать удобную дату и время.
Елена стенина
В восторге
Понравилось все!!! Специалисты все профи!!! Салон модный и всегда вкусно пахнет!!! В салоне есть витрины с женской бижутерией. Каждая женщина может приобрести себе аксессуары по вкусу!!!
Алла Саградова
В восторге
Очень уютная студия и грамотные мастера🫶🏼
Anastasia Antonova
В восторге
Это не просто салон-это целая творческая мастерская и шкатулка с волшебством!) Дизайн пространства и декора создан собственноручно музой и руководителем салона Олечкой Орловой! Дада, она мастерица на все руки и не только на уровне ТОП стрижёт, красит, делает укладки и макияж, но и пишет картины и делает ремонт в своём салоне? Вы где-нибудь такое видели?)) В салоне уютно, по-домашнему тепло и вкусный кофе. Оля следит за качеством всех услуг в своём салоне, поэтому можно не сомневаться и приходить к любому мастеру на любую процедуру с запросом любой сложности! В общем, сама хожу и всем советую)) Кстати, вот так меня подстригли сегодня🥰
Ruslan Chernishov
Мне нравится аура у них. Прям душой отдыхаю, когда хожу. Рекомендую 😊
Ск
Студия красоты Ольги Орловой
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас!)))))