Студия красоты Ольги Орловой
ДБ
Дмитрмй Брат
Грязь и нет стерильности
Мария Мария
Мне всё понравилось) Пришла с определенным запросом на стрижку и получила именно то, что и хотела! Вернуться определенно собираюсь)
АЗ
Айрат Зиганшин
Жена посещала данное место, ужасный неквалифицированный персонал. Никому не советую к ним обращаться
DreamLiya
О культуре общения с клиентом тут не знают совсем, сотрудники хамят, по ценам ничего не понятно. А если я взяла с собой 10000 впритык, как мне быть, если мне озвучат цену в конце 15000? Не рекомендую посещение данного места
Тм
Тути мути
Не советую ходить в салон Ольги Орловой! Наталья, как мастер маникюра, неблагонадежная. Работает дешевыми материалами, которых хватает на 12 дн., в своем деле разбирается на оценку 3, повышать уровень не собирается. Если бы честно сказали, что за 3500 р гарантия на 2 недели, еще можно понять. Но прошло только 12 дн, а гарантию давали, что ногти будут держаться 4 недели. Обманщики, еще и цены задираете высокие! Делала 19 июля первый раз, на коррекцию ногтя пришла 31 июля. Еще и 250 р взяли за коррекцию! За такие деньги в порядочном салоне делают бесплатно. Видимо, решили, что для Москвы такого низкого уровня качества работы достаточно.
Силениум
Обратилась в этот салон 9.04.24г, перед началом процедуры спросила у мастера стоимость услуги т.к на сайте цены очень плавающие и разнятся чуть ли не 1.5 раза. На мой вопрос мастер мне ответила, что цену мне назовут в конце при расчете! Это как? Любую цифру понравившуюся назовут? Придумают в диапазоне их прейскуранта цен? На мои вопросы стали хамить, управляющая салона Изабелла угрожала полицией, если я не покину салон, хотя полиция нужна на них! Не знают закон о защите прав потребителей, заявляют, что это их частный бизнес и никакие законы на них не работают! Не советую обращаться сюда никому! Отзывы удаляют, спасибо 2 Гис. Давно понятно, что отзывам Вашим верить нельзя!
N 🎀
Хамство сотрудников, не учитывают пожелания клиентов, на макияж 100% не приходите
Дарья Леонтьева
Хамоватые сотрудники, непонятное ценообразование.
VA
Vitaly Akimov
Оля - самый профессиональный парикмахер и добрый человек, которая умеет подсказать, направить, чтобы человек после выхода из её салона чувствовал себя самым красивым! Спасибо!
Юлия Русинова
Посещаю данный салон более двух лет. За это время могу сказать, что приходя каждый раз встречают как любимого гостя - улыбаются, вкусный чай предлагаю и в целом очень комфортно и приятно. По процедурам посещаю там стилиста Ольгу по покраске и прическе, могу отметить, что очень довольна результатом. Люди незнакомые спрашивают на улице где так хорошо стригут. Маникюр - быстро, аккуратно и с учетом пожеланий. Косметология - была несколько раз на процедурах пилинга (коралловый, рубиновый) и мне процедура зашла, правда больше коралловый пилинг. Есть эффект более чистого и молодого лица. Сам салон прикольный, каждый раз приходишь и видишь новый облик (то летнее оформление, то новогоднее, то тыквы и т.д.) Видно, что в салон вкладывают душу и любовь. Рекомендую
PP
Perry-sa Perry
Я с удовольствием посещаю этот салон уже более двух лет и каждое посещение - это множество приятных эмоций и всегда качественное обслуживание. Атмосфера душевная, персонал приветлив, мастера талантливы, внимательны и заботятся о каждом клиенте. Чувствуется индивидуальный подход. Всегда предложат вкуснейший кофе или чай с комплиментом в виде шоколадок) Декор в интерьере вызывает восхищение, создается благодаря фантазии и золотым рукам Ольги Орловой - руководителю студии. Сюда можно прийти и расслабиться, точно зная, что выйдешь отсюда красавицей) От души рекомендую салон Ольги Орловой. А администраторы всегда помогут подобрать удобную дату и время.
Елена стенина
Понравилось все!!! Специалисты все профи!!! Салон модный и всегда вкусно пахнет!!! В салоне есть витрины с женской бижутерией. Каждая женщина может приобрести себе аксессуары по вкусу!!!
Алла Саградова
Очень уютная студия и грамотные мастера🫶🏼
Anastasia Antonova
Это не просто салон-это целая творческая мастерская и шкатулка с волшебством!) Дизайн пространства и декора создан собственноручно музой и руководителем салона Олечкой Орловой! Дада, она мастерица на все руки и не только на уровне ТОП стрижёт, красит, делает укладки и макияж, но и пишет картины и делает ремонт в своём салоне? Вы где-нибудь такое видели?)) В салоне уютно, по-домашнему тепло и вкусный кофе. Оля следит за качеством всех услуг в своём салоне, поэтому можно не сомневаться и приходить к любому мастеру на любую процедуру с запросом любой сложности! В общем, сама хожу и всем советую)) Кстати, вот так меня подстригли сегодня🥰
Ruslan Chernishov
Мне нравится аура у них. Прям душой отдыхаю, когда хожу. Рекомендую 😊
Ск
Студия красоты Ольги Орловой
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас!)))))