Элисан
Стоматологическая клиника
Кэшбэк по Халве
Вакансии
Julia Rolc
Прекрасная стоматологическая клиника с внимательным и доброжелательным персоналом, создающим уютную атмосферу. Особенное восхищение вызывает ортопед Максим Олегович. Чуткий и терпеливый доктор, подробно объяснил все нюансы лечения, показал и рассказал, как всё работает в суставах челюсти. Рекомендую!
ОМ
Ольга Милютина
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить доктора Кесян Анжелику Руслановну. Очень хороший доктор, спасибо за лечение. Милая добрая для маленьких деток просто чудо доктор. Персонал в клинике очень добрый и внимательный. Все очень хорошие спасибо. В клинике чисто уютно, аквариум с рыбками очень красивый , помогает деткам успокоится перед приёмом.
Светлана Котлярова
Всем доброго дня! Хочу поделиться положительным отзывом и заодно выразить благодарность клинике Элиссан и её сотрудникам)) обращаюсь к ним уже не первый год, на ресепшене встречают приветливые девушки, которые всегда помогут по интересующим вопросам, прекрасные специалисты - всегда на позитиве, с кучей энергии и готовностью помочь)) отдельно благодарю стоматолога Алана Садыковича за профессионализм, позитив и "лёгкую руку" )) всегда найдёт время для приёма, особенно когда нужна срочная помощь, и придумает решение для сложных случаев
ЗА
Зайнаб Абдурахманова
Лучшая клиника в Москве! Всегда лечусь у Алана Садыковича, хочу выразить свою благодарность за внимательный подход и профессионализм! Всегда принимают вне очереди с острой болью, оказывают консультацию до и после лечения
Любовь Забалуева
Начала лечение в клинике с сентября месяца этого года. Провели диагностику и выявили проблемы, о которых я не подозревала! Сейчас активно занимаюсь лечением, уже оперативно удалили кисту далее подготовка к установлению импланта. Благодарю Садыка Батрутдиновича, Алана Садыковича и Элизу Хвмзатовну за лечение и заботу. Впереди ещё много работы 🙏🏻
РИ
Раим Идрисов
Хочу выразить благодарность Шубиной Екатерине Игоревне, Горкавчук Виктории Владимировне - профессионалы своего дела!
Наталья Шарафутдинова
Хочу выразить благодарность врачу Джабирову Садыку Бадруттиновичу и его ассистенту Арине за сложную, и качественную работу с моей челюстью. Я долго искала хорошую стоматологическую клинику в Москве, где могли бы предложить качественное лечение по разумной цене. Изучив отзывы, я выбрала клинику «Элисан». Пациентов встречает администратор Елизавета. Мне предложили кофе, чай и даже мороженое:) На первом приёме врач сделал панорамный снимок и подробно рассказал о плане лечения. Лечение было разделено на три этапа по системе All-on-4 и рассчитано примерно на год. Также мне нужно было исправить проблемы с прикусом. Удаление и имплантацию проводил опытный профессионал своего дела хирург Садык Бадруттинович. Во время операции я не чувствовала боли. На следующий день после установки имплантов мне поставили временные протезы, которые выглядят как настоящие зубы и очень удобны для разговора. Клиника всегда на связи. Мне регулярно звонят или присылают сообщения, чтобы узнать о самочувствии, а также напоминают о приёме у врача. Врачи, ассистенты и весь персонал — настоящие профессионалы, которые идеально подходят для пациентов. Я порекомендовала клинику своей коллеге, и она тоже осталась довольна качеством работы. Я настоятельно рекомендую клинику «Элисан» всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение в Москве. Это единственное место, где я получила такой высокий уровень сервиса и профессионализма.
ОБ
Ольга Барашкина
Отличная команда в этой клинике, все профессионалы в свой области. Вопросы решают оперативно, объяснят досконально в чем проблема и как ее лучше исправить. Если у Вас стоит вопрос о выборе стоматологической клинике, то искренне советую ЭЛИСАН.
Артём Смирнов
Элисан - это про настоящий профессионализм и оперативность. Обратился 21.10.2025 за помощью в клинику (начала шататься коронка). Была очень большая вероятность её полного демонтажа и изготовления заново. Но доктор Джабиров Алан Садыкович смог аккуратно её изъять и уже 23.10.2025 коронка была вставлена обратно с полностью новыми деталями крепления. Результатом доволен очень. Могу с уверенностью сказать, что здесь работают люди, которые стремятся вам правда помочь и сделать это как можно лучше и быстрее. Настоящие профессионалы своего дела.
ЮЕ
Юлия Еделькина
Любимейшая клиника в Москве , все как я люблю , профессионализм , сервис , качество , забота , приемлемые цены. Благодарность , Алану Садыковичу за красоту и здоровье моих Зубов 🖤а также прекрасному врачу гигиенисту Екатерине Игоревне🪽
АФ
Альфия Файрузова
Извините, доктор Шубина Екатерина, неправильно написала фамилию вчера. Рекомендую замечательного доктора
РА
Рамазан Алимирзаев
Был на лечении и отбеливании зубов у врача Джабирова Алана Садыковича. Легкая рука, успел даже задремать при лечении зуба. Компетентный и опытный врач! Клиника очень комфортная
Александр Кузьминский
Добрый день! Если у вас есть сомнения в выборе зубной клиники и в выборе врачей, лично мы рекомендуем именно эту клинику - Элисан. Решили сыну поставить брекеты, были в несольких клиниках и институтах стоматологии, выбор остановили на этой клинике. Были на приёме у гигиениста Шубиной Екатерины Игоревны, очень хорошо почистила сыну зубы, нашла подход к подростку и объяснила как правильно и качественно чистить зубы, в том числе и чистка с брекетами, Спасибо большое! Также были на приёме у хирурга Садыка Бадруттиновича, он удалил все 4 зуба мудрости, Огромное Вам Спасибо за проделанные операции, восстановительный процесс прошёл очень хорошо. Наши знакомые своим детям, также, удаляют зубы и ставят брекеты в других клиниках и, у других врачей, нам есть с кем сравнить. Рекомендуем всем клинику Элисан и специалистов клиники, их подход и отношение к пациентам, уровень знаний, опыт, всё на 5+. Цены очень доступные, тем более для клиники такого высокого уровня.
Оксана Калиткина
Клиника, просто выше всяких похвал. Моя дочь туда ходит с удовольствием, такое чуткое отношение к людям, к деткам. Очень нравится детский стоматолог,сразу расположила дочку к себе и ребенок дал посмотреть все зубки, сделать рентген, после чего дала рекомендации по уходу. Видно, что врач большой профессионал, к таким врачам ходить одно удовольствие. .
ЕЛ
Елена Лаевская
Супер стоматология рядом с домом! Нравится абсолютно все. И взрослый и детский стоматолог!
Дарья Маняева
Самая лучшая клиника ! Были с сыном ! Оздоева Э.Х провела просто гениальный прием! По другом и сказать нельзя! Без слез и с улыбкой моего ребенка! Все объяснила! Дала полную схему лечения!) теперь только к вам!)
Ева Ковальчук
Отличная клиника, дружелюбный персонал! Отдельную благодарность выражаю доктору Алану Садыковичу!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!! Всегда рады для Вас стараться! С уважением клиника Элисан!
Я хочу выразить огромную благодарность стоматологу Джабирову Алану Садыковичу. Это действительно очень хороший врач: внимательный, аккуратный и профессиональный. Он подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и всегда находит подход к пациенту. На приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что понимаешь — находишься в руках настоящего специалиста. Благодаря его работе процедуры проходят максимально комфортно и безболезненно, а результат превосходит ожидания. Рада, что обратилась именно к нему, и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет грамотного и заботливого стоматолога.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады Вас видеть! С уважением клиника Элисан!
Анна Бутейкис
Наша любимая стоматология, ходим всей семьей, муж проходит ортодонтию, мы с сыновьями просто поддерживаем зубы в приличном виде. Ребенок 3 года просится сам на гигиену. Рекомендую однозначно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Рады стараться для Вас и для наших маленьких пациентов! С уважением к…
г
георгий
Великолепная Клиника. Отличные цены и квалифицированный персонал. Ходим всей семьёй. Спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады будем видеть вас снова! С уважением клиника Элисан!
Александра Стрельцова
Начала водить своего сына в Элисан, так как сама являюсь клиентом этой прекрасной клиники. И детские врачи оказались также на высоте. У сына был сильно разрушен зуб, при этом он не очень хотел его лечить. Врачи очень много и долго общались, рассказывали, что будут делать и для чего. Посещали 2 раза - оба раза всё прошло спокойно и зуб вылечен. Ребенок доволен, дали игрушку, мороженое. Сказал, что готов приходить еще.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за теплые слова!!! Наша работа - помощь Вам, смысл и цель нашей клиники! С уваж…
Елизавета Мамедова
Все отлично !
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, Благодарим Вас за отзыв, с уважением клиника Элисан!
Светлана Макогон
Перед поездкой в Москву , очень долго выбирала клиники , специалистов , кому бы я могла доверить лечение . Сетевые клиники сразу отсеиились. Мой выбор остановился на клинике Элисан. Преодолев долгий путь в Москву , квк говорят, через моря и океаны , меня принял Алан Садыкович. Ни малейшего сомнения не осталось , когда Алан Садыкович провел ювелирную работу с моим проблебным зубом , все разьяснил ,составил план лечения и мы начали долгий путь к красивой улыбке. Все проблемы создал врач в Норвегии . Поверьте , нет в Европе " европейского качества" ! Самые лучшие профессионалы здесь ! Еще много предстоит сделать, но , главное, мы на верном пути . Благодарна профессиональной команде клинике Элисан.
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова, с уважен…
Елена Пысларь
Отличная стоматология: новейшее оборудование и продвинутый коллектив, отношение к клиентам на отлично! РЕКОМЕНДУЮ!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗМ
Заира Магомедзагирова
Много лет обращаюсь в эту клинику за профиклактой и лечением,вежливый персонал и отличные врачи,знающие свое дело,лишнего не навязывают,а те зубки что лечила,больше не беспокоят. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям клинику
Благодарим, Заира, за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
ЗО
Заза Омарова
Лечусь у Алана Садыковича! Все отлично, спасибо большое доктору за бережное отношение, профессионал своего дела!
26 августа 2025, официальный ответ
Заза! Спасибо большое за добрые слова, всегда рады Вас видеть у нас!
Антон Малега
Очень доволен этой клиникой! Лечение проходит абсолютно без боли и в максимально комфортной атмосфере. Врачи безукоризненно вежливы, внимательны и создают очень хороший психологический климат — чувствуешь настоящее человеческое отношение. Отдельно отмечу отличную организацию: всегда точно напоминают о записи и информируют о всех деталях лечения. Рекомендую тем, кто ценит высокое качество и заботу о пациентах. Клиника небольшая, очень персонализированная )
26 августа 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за ваш отзыв ❤ Комфорт пациентов - наша главная задача! Ждем Вас снова!
VK
Viktor Kalnenkov
Ремонтирую зубы брекетами уже год. Все нравится. Врачи отзывчивые и профессиональные
26 августа 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите к нам почаще! С уважением клиника Элисан!
Очень нравится стоматология, вожу дочку 3 лет почти с рождения. Понравилось, что подробно рассказывают про гигиену и уход. Также хочу отметить качественный осмотр, в т.ч. прикус. Сама дочь ходит с удовольствием, ни капли не боится. В последнее посещение были у Рудневой Марии Сергеевной, дочка даже обнимала ее после приема). В общем рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ваша обратная связь очень важна для нас! С уважение…
Афина Аффи
Я никогда не думала, что поход к стоматологу может быть таким спокойным и даже приятным. Алан Садыкович — это не просто профессионал высочайшего уровня, а человек с огромным сердцем. Чуткость, внимание к каждому слову, умение успокоить и поддержать — всё это чувствуется с первой минуты. Клиника «Элисон» для меня теперь — место абсолютного доверия и спокойствия, куда идёшь без тени страха, зная, что тебя встретят с заботой и теплом. Каждая процедура проходит без страха, потому что чувствуешь: рядом человек, которому действительно важно твоё здоровье и комфорт. Спасибо за то, что лечите не только зубы, но и страхи. За вашу доброту, заботу и мастерство, которым хочется восхищаться.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и отзыв 💛 Всегда рады стараться для наших пациентов! С уважением…
Александра Серова
Спасибо! Клинику рекомендую! Качественное лечение и отзывчивый персонал!
Александра Серова
Спасибо! Клинику рекомендую! Качественное лечение и отзывчивый персонал!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь, С уважением клиника Элисан!
НР
Нелли Ряскина
Недавно по совету знакомых попала в стоматологическую клинику Элисан. В пятницу вечером, перед важным мероприятием у меня откололся передний зуб. Я была в расстроенных чувствах, обзвонила все стоматологии....И вот волею судьбы через нескольких знакомых ,буквально через полчаса сидела на приеме у Алана Садыковича! Клиника Элисан оставила приятное впечатление уютной обстановкой и отзывчивым персоналом. Прием прошел комфортно, безболезненно и профессионально благодаря современному оборудованию и профессионализму врача. После приема доктор дал подробные рекомендации, расписал план лечения и ответил на все вопросы . В целом посещение данной стоматологии оставило у меня только положительные эмоции.Данную клинику буду рекомендовать своим знакомым!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады, что смогли оперативно Вам помочь в сложившейся ситуации! С у…
Анастасия Пырина
Хорошая клиника. Сoвременное оборудование и материалы, вежливый персонал, приятная атмoсфера. большой перечень выполняемых услуг. Всю работу делают качественно. Особенная благодарность Садыку Баттрудиновичу и Алану Садыковичу - врачи с большой буквы!находят подход к каждому клиенту, выполняя самые сложные работы ты на столько спокоен, что просто засыпаешь у них в кресле. Ходим к ним всей семьей❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше радовать Вас! С уважением клиника…
ИВ
Илья Владимирович
Отличная клиника, был на чистке зубов у Екатерины Игоревны, результат шикарный, десна перестали кровить. Также дала совет по ежедневной чистке и выбору зубной щетки. Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что смогли решить Вашу проблему! Будем ждать Вас снова! С уважением кл…
Все понравилось! Рада,что попала в руки таких компетентных специалистов!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением клиника Элисан!
НЛ
Наталия Ларина
Прекрасный врач Алан Садыкович! Уже много лет только к нему и мои зубы в отличном состоянии, не запускаю и хожу на гигиену и осмотры, все вовремя делается и на долго! Благодарю за прекрасную работу.
26 августа 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас! Здоровье ваших зубов - наша главная задача…
Ставили импланты все на 4х, без боли, все понравилось, уже хожу с красивой улыбкой и благодарю за это Садыка Бадруттиновича! Все прошло комфортно!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Улыбайтесь Чаще! Всегда Рады Вас видеть! С уважением клиника Элисан!
ОР
Оксана Рубцова
Хочу поблагодарить Алана Садыковича! Все супер! Клиника на высшем уровне!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова! С уважением клиника Элисан!
Арслан Султанов
Все отлично ! Спасибо Алану Садыковичу! Все понравилось🫱🏻🫲🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть! С уважением клиника Элисан!
ЭГ
Эмма Гаспарян
Хочу выразить свою благодарность врачу Оздоева Элиза Хамзатовна ! Совершенно случайно попала с острой болью и счастлива , что именно к этому врачу . Мне спасли зуб просто ! В другой клинике просто удалили бы и всё ..… Теперь я с вами на долго и уже записала детей в эту замечательную клинику . Отдельное спасибо персоналу 🫶🏼
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших пациентов! С уважением клин…
ВТ
Вика Тимофеева
Искренне рекомендую эту клинику своим знакомым, потому что врачи - настоящие профессионалы. По всем этапам лечения предоставляют подробную консультацию, честно рассказывают о преимуществах и недостатках необходимых вмешательств. Не настаивают и не уговаривают, если ты сомневаешься. Я очень довольна, что доверилась и прошла лечение именно в Элисан
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда рады быть Вам полезными! С уважением клиника Элисан!
КА
Кристина Аль-Хадж
Стоматология очень приятная. Чисто, уютно, вежливый персонал. Гигиенист Екатерина Игоревна просто лучшая😍Делала все внимательно и аккуратно, рассказывала каждый момент работы! По завершению чистки показала результат ДО/ПОСЛЕ и проконсультировала по уходу 🦷 Скоро приду на отбеливание🫶🏽
26 августа 2025, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 С уважением клиника Элисан!
Малик Саидов
Хочу поблагодарить Алана Садыковича! Все отлично! Клиника очень комфортная, все на высшем уровне!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением клиника Элисан!
РГ
Рамиз Гаджиев
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Элисан , Алан Садыковичу и Садык Бадрутдиновичу , давно тут лечусь все на высшем уровне начиная с администратора заканчивая оборудованием очень профессиональный подход процветания вашей клинике♥️
26 августа 2025, официальный ответ
Рамиз, спасибо Вам за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше и продолжать радовать Вас ! С уважением кл…
НМ
Николай Матвеев
Добрый день! Очень нравится клиника и профессионализм докторов! Всегда со вниманием и трепетом подходят к работе.Все покажут,расскажут,ответят на все вопросы! Спасибо за красивые и здоровые зубки🦷
ЗД
Зоя Даниленко
Элисан, клиника высшего уровня! Я и моя семья более пяти лет посещаем ее, нравится все! Уровень и качество обслуживания, душевный и отзывчивый персонал!
Алена Лемешева
Замечательная клиника! Атмосфера очень уютная и семейная, чувствуешь себя как дома. При этом работают профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую и благодарю за мою здоровую улыбку!
Анна Даниленко
Всегда посещала эту клинику по необходимости и каждый раз оставалась довольна результатом. Врачи очень добрые и внимательные. Когда встала необходимость ставить брекеты, то без раздумий пошла к Виктории Горкавчук. Приемы проходят в дружелюбной атмосфере и виден результат 😍.
Дарья Капустина
Отличная клиника! Удаляла зуб мудрости, все прошло замечательно: быстро, безболезненно. Врач объяснил, как действовать дальше, когда лучше удалять следующий зуб. Очень вежливое и доброжелательное отношение) Обязательно буду обращаться в дальнейшем.