Universal fit
3.8
Вакансии
3.8
Mikulay mikulay
Ходил заниматься в данный клуб долгое время, зал прекрасный. Сауна, хаммам всё вроде чисто. Большой укомплектованный зал для кроссфита и единоборств, не побоюсь этого слова один из лучших залов в Москве.
снблейд ех
зал имба после него ноги отказали на пару дней, но это бомбочка
ИС
Игорь Сергеев
Отличный фитнес клуб!все хорошо !
ЮГ
Юрий Горбатенко
Врачей подбирать рекомендую
KP
Kate Pashtet
Очень странное отношение к постоянным клиентам, если вам что-то не понравится и вы выскажете это персоналу зала, вам ответят, что вы «не их клиент» и вообще блокируем карту, до свидания. Компетентность, клиентоориентированность, вежливость и другие очень нужные для бизнеса качества — это не про сотрудниц данного заведения. За такие деньги стоит подумать несколько раз, нужно ли вам такое отношение (: Насколько понимаю, непосредственному владельцу не очень интересно взаимодействие с клиентами, так что иметь дело приходится только с девушками с синдромом вахтера.
Аминев Вадим
1. В прошлом году продлил абонемент с депозитом на три месяца, мне дали бонусную карточку для сына на месяц. Сказали все активируется когда приду. Сегодня пришел мне сказали есть нюансы и попросили подождать. 2. Сижу жду, потом сказали ладно пока мы разбираемся можете пойти на тренировку. Весь прошлый год по выходным я водил сына на платные занятия к тренеру по борьбе и мы раздевались в ВиП раздевалке которая предполагает моя карта. Сегодня нам сказали что нам нельзя в ВиП раздевалку с сыном, только в обычную. (((. Очень грустно, что снизили мне уровень комфорта в вашем фитнес центре.
Сережа Полежаев
Хороший зал. Отзывчивый персонал. Приемлемая стоимость абонемента. Если хотите, чтоб было меньше детей и бабушек в бассейне, ходите после 21:00.
Все вроде нормально, но вот мамаши и папаши в бассейне плескаются на общих дорожках со своими «огрызками», хотя вправилах клуба и бассейна в том числе написано что игры в бассейне запрещены
MM
Maria Melentieva
Чудовищное место. Неуважение и откровенная грубость клиентам. Чтобы продать абонемент обрывают телефон, обещают просто какой-то невероятный клиентский опыт. По факту: грязь в раздевалках, тренеры опаздывают на тренировки, не отрабатывают опоздание. Про извинения вообще молчу. После жалобы администратору, директор клуба со мной связалась и сообщила, что видимо я не их клиент, раз жалуюсь. Сама пообещала вернуть деньги за абонемент и сказал, что в этом клубе меня больше. Не ждут. Как далее выяснилось после месяца разбирательств, извинения никто не принес. Как собственно и деньги за абонемент не вернули. Если хотите почувствовать себя оплеванным- вам туда.
Антон Демидов
С утра людей мало. Залы хорошие. Персонал - отличный
EGOR.LETOV
Судя по площадям клуба намечается что-то грандиозное :). Сейчас доступен бассейн, финская сауна, турецкий хамам, игровая комната для детей. Как говорится, будем надеяться на лучшее и ждем полноценного открытия!