Дикси
Супермаркет
4.2
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
*Общий срок акции: с 30.03.26 по 26.04.26 (включительно).
Подробнее
4.2
ЯY
Ясна Yasna_psymag
Отвратительно! Магазин работает НЕ в круглосуточном режиме, но и в заявленнное на бумажном объявлении время тоже не открывается. Заставляют покупателей ждать у дверей.
СБ
Сергей Б.
За сладостями и скидками – сюда
ВО
Валерий Осипов
Зачем называться круглосуточным магазином, если вы ночью закрыты??!!! Изменяйте тогда расписание раз не можете нормально работать, люди, которые работают до поздна приходят и видят перед собой такую картину, что это, если не свинство?? Метро Жулебино
Artur Hakimyanov
Я уже устал, не в один Дикси не могу попасть все не работают!!!
Алина А.
Всё понравилось
Александр С.
Большой плюс данного магазина, что он находится рядом с метро и работает 24/7
ОО
Ольга О.
Цена необоснованно взлетела на все продукты, несмотря на укрепление рубля
Всё понравился !
ИТ
Иракли Т.
Как и все магазины среднего класса ...
Леонид Ланкович
Можете график скорректировать часто прихожу после работы в ночную смену магазин закрыт
НА
Нурланбек А.
Приятный персонал
Очень хорошо 👍
ИВ
Инна В.
Цены на ценниках не соответствуют ценам на кассе.
Абдулазиз И.
Супер
ТС
Татьяна С.
Ассортимент и качество товаров приятно порадовал. Большая площадь магазина, чисто, светло! Доброжелательный персонал! Спасибо!
РШ
Руслан Ш.
Приятный и удобный магазин, расположенный в центре города. Отличное место для покупок еды. Ассортимент товарности очень широк, имеются почти все необходимые товары, и есть разнообразие в каждой категории. Цены сравнительно доступны и адекватны. Служба обслуживания магазина отлична. Продавцы приветливы, дружелюбны и эффективны. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Магазин является удобным местом для покупок в центре города. Освещение и просторное помещение делают покупки комфортными. Однако, парковка может быть сложной, так как магазин расположен в загруженном месте. В целом, я хори его сформировать мнение о магазине.
Николай К.
Нужно чаще убираться и не жадничать с местом а то все занято
ГЭ
Галина Э.
Ничего не нравится. Дикси- это магазин без лица. Товар лежит в колясках. Уборщица моет ряды при покупателях, шваброй гоняет чуть ли не по ногам. Вот и всё.
Александр С.
Классный магазин. Очень повезло, что не далеко от метро и кюкругломуточны режим работы.
ЕЛ
Елена Л.
Завышены цены! Не советую, навар конкретный на людях! Особенно м. Жулебино рядом с метро.
Самара
Цена не соответствует, тем более продукт в два раза дороже, по ценнику 70р, а на кассе 140р! Не стала шумиху поднимать, тем более пробивалась на ксо.
Тахир А.
Радует что но работает 24 часа около моего дома. Такчто голодным не останешься.
ГК
Глеб К.
Все супер качество на высоте Обслуживание великолепное Буду пользоваться
Алёна Г.
Часто просрочка на полках. Ценники не соответствуют цене на кассе. Кассиры постоянно ругаются с покупателями и хамят.
Артём Н.
магазин в принципе хороший, цены невысокие, большой ассортимент, есть самообслуживание
МФ
Маргарита Ф.
Большой, удобный магазин. Есть из чего выбрать. Добавили терминалы самостоятельной оплаты, так на много удобнее!
Хороший круглосуточный магазин.
ТТ
Татьяна Т.
Все хорошо/но вот запах бывает не очень
ВА
Владимир А.
Магазин на четвëрку чтото есть а чтото нет
Ирина К.
Большой выбор овощей и фруктов
АХ
Просрочки много
Просто супер 👍
ЕЛ
Елена Л.
Хорошие цены, асортимент приемлемый.
Анастасия М.
Не дозвониться в магазин. Писали привезут в одно время. На час с копейками опоздали. Курьера поставили и время меняли. Больше думаю заказывать не буду. Очень разочарована этим магазином. Рассчитывала на одно время, а пришлось переживать и бегать забирать с уроков детей и где-то вести на кружок. Мне нельзя переживать и бегать и теперь на мое здоровье повлияла 😔 может вы донесете до магазина. Телефон сломался и был в ремонте и за этого раньше не могла написать отзыв
Хорошой биджетный магазин . Для не богатых людей
Артем С.
Акции и привелегия в магазине присутствует в соответствии с самим магазином
Иван К.
Почти нету просрочки в магазинах, удобное расположение продуктов, быстрое и качественное обслуживание
ЮВ
Юлия В.
Большой ассортимент, чисто, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, нравится больше других магазинов.
ПГ
Павел Г.
ОЧЕНЬ СКОЛЬЗКО НА ВХОДЕ В МАГАЗИН. Перед входом плитка, сейчас погодные условия не хорошие. Не ждите травм, решайте вопрос.
СП
Сергей П.
Бывают товары которых нет и не будет у конкурентов , данный магазин , привлекает своим расписанием 24 , но не всего после 2 ночи туда не попасть , ревизия . Сейчас обновили интерьер и поставили кассы самообслуживания.
МФ
Маргарита Ф.
Хороший магазин для повседневных потребностей. Но не все магазины сети готова посетить повторно - тот что напротив обхожу стороной
Г
Галина
Алтынбек Кудайназаров
Ужасно, 2 октября 2023г был в 02.20 часов. Сперва мне сказали, что закрыто и что они работают до 02.00. Хотя в интернете у вас показывает как круглосуточно. Спасибо девушке которая разрешила по быстрому зайти и купить что я хотел. Но уже когда стоял на кассе, подошёл парень сотрудник, какой то кавказской национальности. Он был пьяный и неадекватно себя вёл. Обматерил меня и аскорбил безосновательно. Убедительно прошу вас принять соответствующие меры или я намереваюсь обратиться в полицию. Как можно так поступать с клиентом и кто разрешает так себя вести на рабочем месте? Я так понимаю он из службы безопасности этого магазина.
СЕ
Сергей Е.
Нормальный ассортимент,по срокам всё хорошо, кассир работа по настроению притом часто приходиться стоять в очереди.
ВА
Вероника А.
Скудный ассортимент, всегда грязно и много народа на кассах, продавцов не хватает. Но в формате круглосуточного магазина возле дома сойдёт.
Александр
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Анархан Т.
Все время ценники не постоянные и не наместе и товар по ценнике не соответствует
ЯК
Яков К.
Ужасный магазин, персонал грубый и не профессиональный. Однажны приобрёл просроченной продукт.