Lefort
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Дарья Кокуркина
Приезжали в Lefort в командировку. Великолепное место. Персонал очень вежливый, замечательные завтраки. Работает круглосуточно, нет проблемы прийти после 12 ночи. Всё чисто, постоянно меняют полотенца. В номере очень чисто. Спасибо за прием! Обязательно приедем ещё!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно!
ЮГ
Юлия Гребенщикова
Жила здесь в командировке, для этой цели отель просто прекрасный. Номер небольшой, но больше и не нужно. Удобный душ, хороший напор воды. Есть холодильник, чайника в номере нет. Всё чистенько, аккуратно. Отдельное спасибо хочу сказать администраторам, во-первых, дождались меня (ночное заселение), во-вторых, утром завтрак прям в номер и очень вкусный, спасибо большое! По любым вопросам можно обращаться, очень мило. Девушки точно заслужили премию :)
16 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ВАШ отзыв! Ждем Вас снова.
Юлия Калугина
В общем всë понравилось. Всë чисто, раньше заезда оставили вещи и по приходу вещи ждали нас в номере. Приятные женщины на ресепшене.
Марина Енина
Минусы: На фото уютнее, чем в реальности Душевая кабинка текла, чайник странный какой-то выдали после того, как попросили. Нет халатов Первый этаж Мне было неуютно Уборка в определенное время, если не успели-ваши проблемы Плюсы Стоимость и расположение, рядом тц, супермаркеты вкусвилл, ярче, Ашан, ресторан the бык Можно попросить посуду
1 посещение и бронирование Отелло
УЕ
Ульяна Елисеева
Остановились на неделю почти. Все было отлично) Просторно и номер выглядит лучше, чем на фотографиях на сайте. Убираются каждый день где-то к 12 часам, но почему-то не стучатся и не оповещают, что могут убраться и мы не знали три дня где-то что убирают😅 Ну это мы сами не уточнились. Еще из минусов, где-то в середине поездки, точнее 30го августа, администратор разговаривала грубым тоном, ругалась если ночью приходим (хотя гостиница круглосуточная и по идее мы имеем право). Еще она зачем-то двери главные закрывает днем и возмущалась, что ходим туда-сюда. Это что вообще за вахтерские, времен СССР замашки? Две другие девушки вежливые и приятные. Поэтому оценка 4. В остальном все понравилось.
Бронирование Отелло
Максим Морозов
Недорогой мини отель с хорошим завтраком и вежливыми, доброжелательными сотрудниками.
Света
Я не увидела явных минусов. За эту цену в Москве очень адекватное цена-качество. Девочки милые, чисто, тапочки и полотенца меняют каждый день. Расположение хорошее, номер не маленький. Что ещё нужно? Сейчас живём и всё устраивает. Рекомендую!
Оксана Оксана
Приехали в Москву на 2 дня на мероприятие! Хороший чистый номер! Есть кондиционер. Вежливая женщина на ресепшене. Нам нужно было выехать утром из номера и пойти на мероприятие, разрешили оставить сумки и вечером забрать!
МЧ
Максим Черемисин
Приходил поспать на несколько часов, не разу не предложили цену скинуть + всю ночь слышал входящих в отель. Номера, с хлипкими дверями, прямо возле ресепшена и входа..
Olga
Уютно и чисто. Понравилось: Уютный номер, чисто. Из явных плюсов - наличие розеток у кровати (для телефона), наличие фена в ванной, тапочки одноразовые. Не понравилось: Отсутствие чайника в номере и в принципе кулера с водой. Чайник искали не один час (но нашли!), дали на временное пользование. Отсутствие розетки у/рядом с ванной или у зеркала, посколько потребовалось уложить волосы, а выпрямитель для волос включить было негде.
Irina
Поездка была деловая, выбирали по местоположению. Все хорошо. Понравилось: Все соответствует описанию и стоимости. Есть гладильная доска и утюг общие. Девушки на ресепшн очень внимательные.
Анастасия
побольше постоянных клиентов вам)) Понравилось: вежливый администратор, чистый уютный номер.
Анастасия
продолжайте работать в том же настрое! побольше вам клиентов Понравилось: очень чистый, вежливый администратор. сервис на высшем уровне Не понравилось: все на столько хорошо. нет недостатков в данном отеле
D
Denis
Понравилось: превосходный завтрак (принесли в номер - яичница, сосиски, блинчики, йогурт, сок, чай)
Л
Людмила
Понравилось: приветливый персонал Не понравилось: отсутствие завтрака, доплата за маленькую собаку.Отель только для переночевать, у нас рядом находилась машина, планировали выезжать рано, поэтому выбрали этот отель
Anton
Понравилось: Останавливаюсь 3й раз и ещё планирую. Плюсы и минусы описывал в предыдущих отзывах. По соотношению цена/качество вариант отличный.
Анастасия
Понравилось: шикарный сервис, гостеприимный администратор Не понравилось: в этом отеле не может что то не нравиться)
Iaroslava
Понравилось: Ожидание совпало с реальностью. Всё просто, без изысков. Цена качество соответствует. Претензий нет. Не понравилось: Очень высоко расположены крючки под верхнюю одежду)) и под ручные полотенца )
V
Vovker
Удобное место для командировки или жизни на пару дней Понравилось: Удобная отдельная кухня со всем необходимым. В номере всё, что нужно в минимальной комплектации: телевизор, шкаф, душ, небольшие, но рабочие, кровать удобная, в номере не шумно, хотя рядом дорога, но окна выходят во двор. Большое окно. Рядом "Пятёрочка", чуть подальше - целый огромный ТЦ "ГОРОД". Не понравилось: Всё просто и скромно, тонкие стены, номер небольшой, но за такую стоимость и на пару-тройку ночей в командировке вполне сойдёт. Телевизор уж совсем маленький, с кровати толком не посмотришь. Но это вкусовщина.
Василий
Хороший мини отель Понравилось: Систр, уютно, вежливо.
Olga
Не понравилось: в ванной за дверью лежали чужие мужские носки
Anton
Вполне душевно Понравилось: Администратор на ресепшн все просьбы выполняла с улыбкой - ей 10 баллов. Не понравилось: Не хватило мест для размещения одежды, в номере только 3 крючка, пиджак и рубашку девать некуда. Ещё не помешал бы кухонный уголок: кулер, чай, сахар, посуда, приборы, холодильник, в общем доступе.
Н
Наталья
прекрасно Понравилось: все на 10
Olga
Не понравилось: Подушки такие большие и плотно набитые, что на них невозможно спать. Матрас мягкий и неудобный.
Анна
Понравилось: Чисто, уютно. Удобная большая кровать. Чистые полотенца. Есть тапочки. Не понравилось: Было бы лучше, если бы стояла бутылка воды.
Oxsana
Не понравилось: Отель замечательный, в номере очень чисто, персонал доброжелательный, любой вопрос решает на раз два, в номере есть всё для комфортного проживания, спасибо!
M
Marina
Понравилось: В отеле чисто и уютно. Всё понравилось!
Мария
Понравилось: Приветливый персонал, чистый номер, отличное расположение и цена за сутки Не понравилось: Сломанный держатель для душа, шатающийся унитаз
Валентина
Мне очень понравилось! Понравилось: Отличный отель с отдельным входом, рядом остановка общественного транспорта, недалеко есть магазины, большой торговый центр. Номер очень чистый и уютный. В жару порадовал кондиционер. Очень внимательный и заботливый персонал! Приехала пораньше, и сразу заселили в номер.
Д
Денис
Понравилось: Администратор Наталья просто молодец! Вежливо! Оперативно!
Irina
Понравилось: Наличие кондиционера, расположение, цена Не понравилось: Темновато в коридоре
Alexander
Не понравилось: Очень медленный WiFi
G
German
Понравилось: Чистый уютный номер, доброжелательный персонал Не понравилось: Не знаю, насколько это считать недостатком, поскольку это техническая особенность данного номера - при пользовании санузлом для выкачивания стоков с периодичностью в 6 секунд включается довольно шумный насос, как мне кажется очень хорошо слышимый окружающими..
П
Павел
Понравилось: Все прекрасно
E
Ekaterina
Понравилось: Рядом магазин Пятерочка, Ашан, есть торговый центр Сразу за отелем детская площадка. Вежливый и приветливый персонал Не понравилось: Очень далеко от станции метро. Мы жили в в семейном номере, его окна выходят на проезжую часть. Ночью было невыносимо спать от звуков улицы, окно нельзя было держать открытым. Рядом с окнами еще и автобусная остановка. Номер грязный. Под кроватью были семечки. В ванной еще получше убираются, там было чисто. Розетки в номере еле держатся, вылетают вместе с вилкой от электроприборов - очень опасно! Сам район так себе. Особо нигде не погуляешь и никаких интересных мест для прогулки, кроме старообрядческой церкви, там нет
D
Dmitriy
Понравилось здесь. Вернусь тк работаю близко и часто приходится оставаться.
Мария
Понравилось: Начиная от момента брони и заканчивая выездом из отеля всё было на высоте. Номер чистый. Мебель новая. Подушки и постельное пахнут идеально. Ванная комната будто стерильна. Очень крутой и вежливый администратор. Помогла нам и с чайником, и с полотенцами дополнительным постельным и номером для еще прибывших коллег, и особенно с завтраком и подъемом. В отеле очень тихо. После тяжелого рабочего дня- идеальная атмосфера. Весь транспорт и магазины рядом. Теперь только к Вам. Не понравилось: Чуть снизить стоимость номеров при бронировании заранее. 2600 и 3300 за одну ночь без завтрака дороговато
Елизаета
Понравилось: Персонал огонь👍👍👍Девушки классные, понимающие, но..... ни чего сделать не смогли... Не понравилось: Отключили горячую воду через 2 часа после заезда. Дополнительное спальное место не смогли предоставить даже за деньги.
Т
Татьяна
Понравилось: Всегда здесь останавливаюсь, удобно, рядом с офисом Не понравилось: В этот раз не горел ночник у кровати , неудобно перед сном бегать к выключателю и не было комплимента питьевой воды
L
Lera
Понравилось: Всё великолепно! (кроме бармена)
Anna
Понравилось: Все отлично! Персонал золото!!! Номера уютные чистые..
Александра Швабаур
Были в отеле в конце ноября - начале декабря, все никак руки не доходили написать отзыв. Жили в 6 номере, номер чистый, уютный, комфортный, нет ничего лишнего. Завтраки хорошие, а главное сытные. Больше всего хотелось бы отметить персонал - очень приветливые и отзывчивые девушки, всегда были вежливые и подсказывали то, что нужно. Если вернемся, то только в этот отель. Оцениваю на 10 из 10. Спасибо вам большое
6 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем вас ждать снова .
Илья Борзунов
Номер был чистый, уютный. НО! В холодильнике было не убрано за прошлыми посетителями! Завтраки здесь не рекомендую, так как за дополнительных 300₽ принесут круассан, хлеб, масло, глазунью, сок и чай. Цена за номер, конечно, очень приятная. 11300₽ за 3-е суток.