Деловое фото
Фотосалон
ДЖ
Дарья Жукова
Не поленюсь и напишу развернутый отзыв. Прочитав хорошие отзывы, приехали сделать красивое фото на паспорт для дочери, специалист сделал 4 кадра, пролистал, сказал у меня стрим через 1мин., освобожусь через 20мин, на что мы согласились ждать, и пришли попозже, потом сделал нам еще 2 кадра, но пролистал очень быстро, закрывая сразу наши фотографии чужими фото (обрабатывая их), на мою просьбу еще раз показать фото, сказал листаю последний раз и больше мучить себя я не дам, причем в студии мы были 2 мин, сказав об этом, в ответ я услышала, что он заработал итак много, и рекомендовал нам обратиться в другую студию. Хотя можно было пролистать фото, а не тратить время на пустую болтовню. В итоге мы остались без фотографий, так как выбрать нормально нам их не дали. Ни какой лояльности и профессионализма не увидели, а только не заинтересованность в клиентах. Причем большинство отзывов хорошие, а на плохие отзывы ответ либо сарказм, либо куча вопросов в ответ. Обращаться в эту студию с детьми не рекомендую. Вопросов к оборудованию и качеству фотографий нет, если вы можете выбрать фото за 2мин, вам сюда. Желаю побольше терпения и мира! Были мы 29 мая 2025г около 17 часов, мама с дочерью. Поднимайте камеры и проверяйте. Остальные доказательства на вашей совести.
30 мая 2025, официальный ответ
О боже. Да да, помню Вас. Вы обещали оставить негативный отзыв. Спасибо, что выполнили обещание! Ну…
София Соболева
Прекрасная дама в студии была Помогла выбрать фотографии и отретушировать Так же помогала при позировании. Все прошло легко и быстро. Спасибо!
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень приятно)
Настя Бережная
Супер приятный мастер Николай, отличное качество печати и очень быстрое обслуживание. Спасибо!
19 апреля 2024, официальный ответ
Ничего нет лучше для предпринимателей, чем получить добрый отзыв от Счастливого заказчика) Спасибо за отзыв, Анастасия!
Анна Серебренникова
Спасибо огромное молодому человеку - мастеру этого фотосалона, получила шикарное фото на паспорт, делали несколько фото, было из чего выбрать, за две минуты подкорректировал👍🏻 Не могу налюбоваться на свой новенький паспорт 😍😍😍
29 марта 2024, официальный ответ
Как классно, что вам нравится наше творчество)
Nikky Nik
Соглашусь со всеми восторженными отзывами о Николае. Поможет определиться с целью для делового фото, даст рекомендации по подготовке к съемке и четкие указания в процессе. По итогу вы получите не только шикарные фото, но ещё и хорошее настроение.
15 марта 2024, официальный ответ
Так рад для Вас стараться! И получать приятные отзывы 🥰
СБ
Сергей Б
Николай - высококлассный профессионал, умеющий создать нужную атмосферу на съемке. Лучший мой фотосет с лучшим результатом. Рекомендую.
Надежда М.
Фотографируюсь на документы только здесь. Девушка Екатерина прекрасно справилась с поставленной задачей. Я очень довольна результатом. Николай подготовил достойную замену себе) И очень удачно, оказалось, что можно попросить электронный вариант фото на почту.
Александра Кольцова
Фотограф Николай сделал идеальное фото на паспорт! Быстро и очень качественно, премного благодарна!
Татьяна Квашнина
Первый паспорт у дочери и она очень переживала о качестве фото, но прочитав отзывы, не пожалели, что выбрали вас, быстро, профессионально, без нареканий)
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Буинова
Печатала диссертацию, всё быстро, четко и с комфортом! Очень приятное обслуживание и клиентоориентированность! Если нужна печать документов или фото - только к Николаю теперь! Спасибо!
7 февраля 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо большое) Вы очень добры)
Отличное место, Николай очень классно работает, обязательно приду еще :)
26 октября 2021, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады знакомству
ВТ
Валерий Таов
Очень классное место! Николай - супер фотограф! Все быстро, оперативно, обработка фото - высший класс!
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будет ещё лучше)
Анна П
Пример того, какой результат получается, когда человек любит свою работу :) за 10 минут получились мои лучшие в жизни фото на паспорт
30 июня 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Будем рады создавать снимочки, ещё лучшего качества)
Диана Султановна Теплова
Отличный сервис! Отзывчивый и понимающий Николай обслужил, на все вопросы терпеливо ответил, качественно выполнил работу и был весьма доброжелателен! С удовольствием приду снова!
1 июня 2021, официальный ответ
Диана, ждём Вас) Спасибо за отзыв. Он нам поможет "не зазнаться")
Никита Колпаков
Выбрал этот фотосалон из-за множества положительных отзывов и теперь к ним присоединяюсь! Фотография и последующая обработка осуществляются быстро, качественно, а главное с душой. Посещение фотосалона не оставит вас в плохом настроении!
29 апреля 2021, официальный ответ
Никита, я Вас помню! Спасибо за настроение, сделанный заказ и оставленный отзыв. PS как там зовут Ал…
OК
Olga К
Фото на документы может быть красивым!!! :)) Спасибо, Николай! - приятно иметь дело с настоящим мастером своего дела и просто позитивным человеком!!!
СП
Сергей Пирогов
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, сказанным до меня, - на них и ориентировался при выборе фото-ателье (спасибо всем за хорошую наводку), и не пожалел: Николай (фотограф) просто занимается СВОИМ делом и получает от этого удовольствие (прямо пищит от него :-), а не как некоторые на абы-как, поскорей бы день прошел). Так что рекомендую! P.S. Николай, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и ещё раз респект и уважуха!
23 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо большое) Мы с Вами постарались для создания простых, но в тоже время качественных фо…
Stasix Daniloff
Отличный сервис и отличная стоимость, буду советовать знакомым)
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова и за сарафанное аудио о нашем творчестве 😎
vv
vetal vetalalien
Фотографировался в этой студии для корпоративного (рабочего) портала (сайта), т.е. интересовал именно деловой портрет. Показал фотографу Николаю примерный стиль фото, который необходимо было выдержать - результат полностью оправдал мои ожидания. Итог - Николай мастерски справился с поставленной задачей, кроме того - он приятный и общительный молодой человек.
Николай Николенко
Обращался в данный фотосалон, срочно нужно было сделать фото. Николай выполнил заказ в течении 5 минут, качественно и профессионально. При этом мы успели отлично побеседовать. Рекомендую всем данный фотосалон.
4 декабря 2020, официальный ответ
Николай, помню Вас! Спасибо за отзыв и доброго пребывания Вам в Мсокве!
Илья Лашкин
Лучшее место, где можно сделать фото на документы, либо фотографию для профиля в linkedin или для делового портфолио. Сам фотограф - Николай, потрясающий человек с профессионализмом относящийся к своему делу. Рекомендую!
23 сентября 2020, официальный ответ
Илья, огромное спасибо!
Дарья Дегтярева
Все наши фото на все документы делаем только здесь. Уже пару лет точно. Очень рекомендую. Качество всегда на высоте. Только приходишь и говоришь для чего нужны фотки, специалист уже сам все знает👍🏼 спасибо
8 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, просто все Ваши снимочки были очень суперские) Мы не причём! Хотя стараемся)
Евгений Коршунов
Спасибо за качество и хороший сервис
27 октября 2019, официальный ответ
А Вам спасибо за внимание!)
Ksenia L.
Отличный сервис и качество услуг! Нужно было сделать фото на паспорт, выбрала этот салон и не пожалела. Фотограф очень приветливый, внимательный, помог с позированием до мелочей. Сделали несколько серий снимков с разным видом освещения и с разной причёской, выбранное фото было отретушировано естественно и профессионально. В итоге у меня наконец-то есть фото на документы, за которое не стыдно (в отличие от моего предыдущего паспорта) и которое радует!
25 сентября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо что не прошли мимо нашего салона. Голивудская схема света совместно с ProFoto’вским…
Валерий Таов
Очень классное место) отлично фотографируют и обрабатывают фото 👍
11 сентября 2019, официальный ответ
Валерий, очень Вас благодарим за Ваш отзыв! Он поможет нам стать лучше для Вас! Спасибо!
Глеб Худанов
Отличное фотоателье! Фотограф - настоящий профессионал своего дела: сделал отличное фото, умело отретушировал фотографию. Особенно порадовала добросовестность специалиста. Огромное спасибо. Однозначно рекомендую.
Lera Valter
Именно в этом месте мне сделали лучшую фотографию на документы за всю мою жизнь. Однозначно рекомендую! Быстро, качественно, недорого. Николай действительно профессионал: вежливый, доброжелатный, внимательный к просьбам. Понравилась услуга салона: фотографии, сделанные здесь, хранятся под персональным номером, по которому со скидкой в 10% можно будет распевать в следующий раз. В общем, теперь на студенческом я красотка!
Ирина Ирина
Профессиональный подход и высокий сервис. Фотограф Николай со знанием и любовью сделает фото, подправит изъяны и все очень быстро. Рекомендую!
21 июня 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Рады стараться))
Арина Вайсман
Отличный фотограф ! Так же всегда помогает воплощать в жизнь разные творческие идеи нуждающиеся в распечатке )) всегда приятно общаться и получать отличный результат !!
Nicholas Arapov
Начальник приказал сделать фотографии на личное дело.. Искал разные фото салоны, смотрел сайты и обзванивал. Оказывается не у кого не было услуги замены военной формы. Нашёл этот сайт салон на карте, посмотрел их сайт. Оказалось что у них любая форма, которую, как сказали обновляют по мере востребованности. Вообщем краткий вывод.. Отлично фотографируют. Хорошо обрабатывают. Форма тоже красивая и не мятая. Оценка 5!