Tandem
Ателье
ТС
Татьяна Сарычева
Ушиваю в талии джинсы и брюки, подшиваю, все только тут. Прекрасная девушка работает в данном ателье, рекомендую всем!
8 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна ,Спасибо за отзыв , очень рады , что Вы цените нашу работу !
ИЛ
Ирина Ложкинова
Спасибо коллективу «Тандема» за отличную одежду для промоакций и спортивных соревнований. Отличная одежда, яркая, не маркая, и главное дышащая! Нет ощущения, что на коже пластиковый пакет. Ткань была в наличии, поэтому заказ выполнили немного быстрее
Марина
Идея общей униформы в нашей компании была давно, но как к ней подступиться не знали. То девушек вид не устраивал, модничать хотелось, то парни возникали. В тандеме нам очень помогли, подобрали модели исходя из требований (а их было ооочень много). Хорошая и удобная форма, стильная.
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще ❤
Августа Тейлор
Отличное ателье , работают самые добрые и лучшие люди, персонал шикарный 🤗
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за добрые слова о наших сотрудниках , ждём Вас снова .
Regina Saphina
Ремонт вещей качественный, не дорогой. Так же имеется пошив женских юбок и платьев
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Regina, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁