Мособлтротуар
Производственно-сервисная компания
ООО Мособлтротуар
Сергей Мех
Не плохая компания , заказал брусчатку 155 м2 цена хорошая , доставку осуществлял водитель Норик попросил его максимально ближе подъехать к дому на задний двор ! Норик водитель профисионал ! Менеджер Армен организатор товара и доставки все четко разъяснил по товару , четко !
АЗ
Александр Заболотный
Покупал плитку в мособлтротуар не первый раз. Все очень хорошо.водитель манипулятора Нурик молодец. Доставка по договоренности вовремя, помог разгрузить огромный респект. Спасибо.
уже 2 года работаю с компанией Мособлтротуар. Покупалю брусчатку, плитку, бордюры, цемент. Большое спасибо за качественные товары и отличный сервис. Хорошо организована служба доставки
U
UAE
Приобрели бурсчатку 200х100х60 , качесвом доволен, оформлял менеджер Марсель !
Георгий Пыркин
Всё супер, всё понравилось и качество и консультация! Работают профессионально. Доставили быстро. Ответили на все интересующие вопросы.Приятные, знающие своё дело люди. Однозначно рекомендую спасибо!
К
Катерина
Заказали дорожные бордюры, качеством довольны, договаривались в выходные - привезли в срок! Армен помогал в каждом вопросе! Компания понравилась, будем заказывать еще!
mariaa0817
Качественная продукция, адекватная цена. Удобное расположение, также под погрузку большой въезд. Все четко. Спасибо большое менеджеру Кристине.
Анна Савина
Работаем с Мособлтротуар несколько лет. Заказали брусчатку для благоустройства школы. Заявку приняла и обработала Мариам. Всё вовремя привезли, доставка была на манипуляторе. Цена=качество. Советую
AG
Ami Go
Заказал в сентябре для благоустройства участка. Всем довольны, быстро привезли, выгрузили манипулятором. Качеством довольны. Рекомендуем данную компанию и менеджера Мариам.👍
mkrtchyan-marzpet0507
Купили плитку с доставкой. Плюсы : Вежливые менеджеры (нас вёл Марсель) Пунктуальность Качество материала Минусов не обнаружил
НМ
Нарине Манукян
Заказывали в Мособлтротуар блоки. Привезли все вовремя. Спасибо менеджеру Армену за помощь !
Марзпет Мкртчян
Обратились в эту ко за покупкой тротуарно плитки, оформи зака менеджер Марсель, плитка бла доставлена воремя, качесто самого товар соответсвует заводским стандартам!)
Альберт Манвелян
Заказывал плитку для кровли. Всё вовремя привезли и аккуратно разгрузили. Спасибо за оперативность Мариам.
Армен Мкртчян
Заказывали тротуарная плитку и бордюры садовые! Все как обещали, качеством на высоте, водитель заранее позвонил согласовал время доставки! Спасибо большое компании!
Овсанна Карибян
10 лет назад приобретали у данного производителя плитку для дачного участка. В этом году решили обновить) Проконсультировала Мариам, произвели нашу плитку быстро и нас устроило качество и логистика этой компании. Уже посоветовали всем знакомым.
КА
Кристина Арутюнян
Купили колпаки для столбов , все отлично. Спасибо менеджеру Кристине.
Анастасия
Заказали брусчатку разных цветов, качество хорошее! Были на связи с менеджером Арменом, спасибо за помощь и за качество вашей работы!
Марзпет Мкртчян
SU
Sberid User
Искали компанию, которая является также производителей кирпичей. Нужна была зеленая брусчатка для объекта. Компаньоны поделились контактами Мариам. Связались с ней и всё успели к срокам сдачи объекта. Заказчик доволен и мы, как посредники, также советуем.
Karina Isak
Заказывали у данной компании бордюры. Все пришло в хорошем состоянии, действительно как заявлено на сайте. Качеством довольны, сделано на совесть
ПК
Полина Каверина
Хотели на даче проложить тротуарную плитку. Обратились к этой компании, большой ассортимент на «любой карман», как говорится. Качественно сделали укладку, работой довольны
ОЗ
Олеся Зайцева
Заказывали плитку штейнгот, компания является дилером. Очень оперативно обработали заявку и в кратчайшие сроки плитка уже красовалась в моем дворе на даче. Рекомендую компанию, хорошие ответственные ребята
Карина Исак
Хотели выровнять дачный участок и укладку газона. Обратились в данную компанию, сделали все очень качественно. Менеджер сориентировал по срокам, все понятно объяснил и рассказал. Результатом довольны
10.06.2022 заказана тротуарная плитка на сайте https://www.mosobltrotuar.ru/ Хуже плитку не придумать. Г-но редкостное. Плитка 50см х 50 см вибролитая. Из 60 квадратов - все кривые. Геометрии 0. ПЛИТКИ - Восьмерки!!! -как их положить, края заваливаются, выступают, вогнутые у всех. Лицевой рисунок браком. Абсолютно все четыре края плитки нужно спиливать. Плитки кривые приехали перебитые 20% Бордюры браком 70%. с разной толщиной и битыми углами, выпуклые, вогнутые. Паллеты разваливаются на ходу. Смотрите сами фото и делайте выводы! Повелся на то, что завод. --- г-но гостовское. На следующий день после оставления отзыва звонит мне молодой человек от завода не представляется, хамит и возмущается почему оставлены отзывы плохие. Мол нужно было вернуть плитку, а отзывы плохие не писать. Был заблокирован. Около 10ти поддонов плитки вернуть?! это, что килограмм картошки?! Только при разгрузке перекрыли дорогу около часа. Далее звонок с номера +7909 688 8891. (Бизнес аккаунт в ватсап "МосОблТротуар". Предлагает решить вопрос. Мы потребовали вернуть деньги. Через некоторое время "представитель компании" выкрутился, что мол плитка не наша, покупали у дилера к нему и обращайтесь! Во как! Обращаю внимание, что плитка заказывалась на официальном сайте https://www.mosobltrotuar.ru и какому дилеру скинули заказ, кому доверили доставку плитки не наша проблема. Товар как видно из упаковки Завода Бетонных Изделий "Мособлтротуар". Соответственно понимаем, что заводу важны купленные положительные отзывы, а не качество продукции. Обратите внимание на реквизитах завода ФИО Генерального директора и ФИО ИП котрый выписал счет.) Вардумян!!! Совпадение ))
Мп
Мособлтротуар, производственно-сервисная компания
27 сентября 2022, официальный ответ
Мы всего лишь просим прикрепить товарную накладную с печатью завода МосОблТротуар! Если вы утверждае…
Иришечка Солнечная
Заказывали в этой компании укладку брусчатки во дворе дома. Работу выполнили очень профессионально и в обещанный срок. По выполнению работы с нас взяли ту сумму, о которой договаривались. Рекомендуем!
Алена Воронина
Сезон заканчивается, директор поставил задачу найти плитку для выкладки на кровле. Я обыскалась. Все заводы уже не работают. Позвонила в компанию МосОблТротуар. Менеджер Лилит помогла мне оперативно получить свою плитку. Оплачивали по безналичному расчету, плитку привезли на следующий день. Радует что битой плитки нет. Спасибо, буду рекомендовать.
OI
Olga Ivanova
Компания производит кривую и косую плитку, вся в пятнах и высолах, обещают один срок производства, по факту все срывают, а доставку переносят каждый день на следующий день и в итоге не приезжают. Им все равно, что заказываешь грузчиков, что специально человек едет на объект ждать машину. Если хотите вытрепать свои нервы, то вам сюда
Леонид Батыкин
Обратились к специалистам этой компании со сложным проектом, было необходимо проложить дорожки и при этом не повредить растения на участке. Сотрудники были аккуратны, готовые дорожки прекрасно выглядят, надеемся, прослужат много лет)
Екатерина Рубцова
Купила плитку для дома, все профессионально, четко и быстро. Замечательная Армине все оформила и организовала. Сервисом осталась довольна. Доставили быстро и без головной боли. Всем рекомендую.
Тарон Вардумян
тротуарная плитка соответствует требованием гост, качество хорошее, доставка с разгрузкой имеется. Спасибо большое