Power of color
Салон красоты
ВЯ
Виктория Яковлева
По работе мастера маникюра вопросов нет. Хотя палитра лаков очень ограниченная. Но когда обратилась к парикмахеру, чтобы подстричь кончики, поняла, что сделала ошибку. Мастер по-русски не говорила и не понимала. Переводчиком была администратор салона. Тем не менее мастер пыталась подстричь не так как я просила. Обе армянки между собой на своем языке общались. Когда я сравниваю две стороны волос и показываю, что подстригли не ровно, начинают из меня делать дуру, что я ничего не понимаю, что все ровно, что это с моим настроением что то не так. Деньги заплатила за испорченное настроение, скандалить не люблю. Волосы отрастут, не так страшно. Вышла из этого "салона" с ощущением какого ступора, негодования, и возмущения. Никому не пожелаю. Согласна с остальными посетителями - обходите стороной.
Арина Иванченко
Ужасное место ,никому не рекомендую ,обходите стороной данные «салоны»,где Вас изуродуют
ЮК
Юля Ким
Ничего не понравилось. Пришла покрасить корни , заодно решила постричь концы. У меня свои темно коричневые волосы, но много седых. Соотвественно нужен был цвет темно коричневый. Мастер спросил и стал красить, в процессе я заметила, что краска очень красная стала на голове. Тк во времени я ограничена и у меня большой опыт по окрашиванию волос своих, то я понимала что будет красных оттенок. Но не думала, что он ещё будет светлее, чем остальные волосы(((( когда мастер смыл, я сказала что цвет красный и светлый, он сказал что сейчас высушу и потемнеет! Естественно он не потемнел! Это было понятно и было понятно что парихмахер не опытный, не умеет признавать свои ошибки! Вместо того чтоб просто сказать давайте затемним, он начал с пеной у рта доказывать, что цвет не красный, показывать мои волосы у шеи, в чем этом была логика не понЯтно! При этом показал что использовал краску коричнево-красную!!!! Вот и результат - оттенок красный, видимо ещё не угадал с оксидом, раз цвет осветлился, стал светлее чем мои корни. Мало было этого невоспитанного не профессионального парикмахера, из ресепшена выскочила хозяйка-администратор и давай мне под нос тыкать палитрой краски. Спорила, перебивала, попросила не лезть в наш разговор с парикмахером, сначала ответила она имеет право, тк якобы я устроила скандал! На минуточку у парикмахера рот не закрывался, он мне и слово не давал сказать, ещё и эта скандальная «хозяйка» . В отместку она ещё и в чеке прибавила ! Парикмахер озвучивал одну сумму, хозяйка решила по-другому! В итоге ужасный цвет на корнях! Укладка не укладка, парикмахер в конце от нервов стал все делать быстро, фартук с меня просто стянул, деньги на ветер! Ужасный салон, ужасное отношение к клиентам! За час я оставила там 5500₽, нормальный уважающий себя салон в таких случаях извиняется, предлагает либо скидку либо переделку! А тут скандалят, обдирают!