А-Клуб
АО Альфа-Банк
Вакансии
ОР
Оксана Романова
Непременно посетите Альфа банк, если хотите хорошее качественное обслуживание и сервис на высшем уровне, если вы пришли не в час пик, то очень быстро сделаете все дела
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Суслова
Никогда не связывалась с кредитами но пришлось. И оформила тут. Ничего ужасного, все довольно быстро да и процент посильный
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, приветствуем! Спасибо вам за приятные слова. Рады, что всё понравилось ❤️
Аня Прохорова
Я рада что живу неподалёку рядом с этим офисом банка. Замечательно работает персонал, мне на днях помогли оформить кредит на очень выгодных условиях
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Оля Федорова
Чистое, комфортное отделение, надеюсь таким оно таким будет как можно дольше. Менеджеров много, поэтому каждый сможет чем-то помочь и из-за этого обслуживание обычно не бывает долгим. Я как вип клиент банка, очень довольна)
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Ангелина Любимова
Осталась довольна обслуживанием тут. Сотрудники альфа банка вежливые и грамотные, сколько раз обращалась мне всегда помогали
4 августа 2024, официальный ответ
Владислав Федосов
Хороший банк действительно несложно найти, сотрудники такие на вес золота. Отдельное благодарность за вежливость и пунктуальность со стороны сотрудников. Никаких конфликтов, все быстро понятно и адекватно
23 июля 2024, официальный ответ
ТП
Тарас Пастухов
Красавцы просто, а нне менеджеры! Помогли мне досрочно погасить кредит, условия никаикх не выдвигали, без НО, просто взяли и помогли)
16 июля 2024, официальный ответ
Филипп Фомичев
тут часто собирается очередь, и можно потерять время. Это нужно принять и тогда все остальное будет приносить удовольствие) В принципе больше не найду к чему придраться)
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Елена Ердякова
Чувствуешь себя тут нужным клиентом и персонал старается помочь, это действительно помогает разобрать все вопросы без лишних проблем
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Сонечка Захарченко
Хорошо справились с моей задачей, я приходила оформить кредит чтобы купить машину. Это не заняло много времени, сотрудница уверенно и без ошибок провела оформление) Я бы чуть-чуть добавила сотрудников, 15 минут в очереди не много, но можно и меньше)
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
ИС
Ирина Симонова
Обычно не трачу много времени на визиты в этот офис, но тут не повезло. Очередт собралась. Но ждал не очень долго и не утомительно. Есть где присесть и отдохнуть. Мне дали полную информацию по кредитной карте.
26 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Очереди бывают, но стараемся сильно не задерживать клиентов. Благодарим за ваш…
Вероника Соболева
Обслуживание здесь хорошее, не просто так пишут и говорят) Персонал банка хорошо разбирается во всех вопросах, да и обьясняют они все простым языком. По условиям могу сказать что здесь отличная поддержка в любое время, да и сами условия по картам и кредитам достаточно выгодные
22 июня 2024, официальный ответ
Даниил Шмелев
Был в банке первый раз. Понравилось отношение персонала к клиенту, максимальная клиентоориентированность, опытные сотрудники с хорошим знанием всей продуктовой линейки — не было вопроса, на который бы консультант не ответил самостоятельно
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Милена Сафарова
Этот филиал альфы не так легко найти, ну он в принципе не рассчитан на массовое посещение, все-таки а-клуб, не со всеми категориями работает. Однозначно рекомендую для обращения – тихо, спокойно, а главное – персонал просто пушка! У меня обычно нет лишнего времени на ожидание, поэтому всегда иду сюда.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Татьяна Крылова
В данном отделении мне импонирует обслуживание. Работники всегда спешат помочь. Разговаривают вежливо, все объясняют не спеша, чтобы клиент понял их верно. Если есть вопросы обязательно на все отвечают. По детской карте мне выдали полноценную информацию
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🤗
Кира Тимофеева
На днях внесла последний платеж по кредиту! И скажу что условия в Альфа банке одни из самых лучших, если не лучшие) Платила я без проблем через мобильное приложение, все очень удобно сделано. Советую!
Федор Серебряков
Отличное отделение! Чисто и уютно хоть это и банк) Нравится что персонал здесь действительно работает и знает свое дело, всегда подскажут и помогут, условия по картам и кредитам наверное одни из самых лучших что я встречал.
Илья Касьянов
Хорошее отделение, смог получить тут свою карту зарплатную, девушка-менеджер, что выдала ее и активировала все бонусы и плюшки для ЗП клиентов озвучила. Ничего не попыталась навязать, никаких кредиток и страховок. так что мне все понравилось