Диана
4.2
4.2
КС
Кристина Соколова
Отвратительно почистли. Сдавала водолазку, платье и брюки были в хорошем состоянии. Пришла домой мои вещи оказались все в катышках. Вещи были в хорошем состоянии я только один раз одела. Всем советую не сдавать в эту химчистку свою одежду. Испортят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Светлана
Химчистка рядом с моим домом, очень часто туда хожу, чтобы чистить вещи, ни разу еще не было такого, чтобы мою задачу не выполнили, всем советую данную химчистку!
24 мая 2025, официальный ответ
ЕА
Екатерина Аношина
Самыелучшие впечатления!! Всё быстро, качественно, сервис 10 из 10! И Ковры и пуховики, всё отлично чистят, сообщают о готовности! Благодарю
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за проявленное внимание.
сдавала черное шерстяное пальто без загрязнений по причине того, что оно очень сильно окрашивало даже руки при прикосновении. вежливый внимательный персонал, было готово быстрее, чем говорили. всё отлично, краситься перестало, прямо спасли меня! спасибо большое :)
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей Волков
Прекрасная химчистка , чистят быстро и качественно .Персонал приветливый!
24 сентября 2024, официальный ответ
НМ
Наталья Макарова
Обращалась в химчистку Диана по улице Кунцевская 13. Сдавала в химчистку костюм, куртку, два зимних пуховика. Сдавала на экочистку! В результате, очень некачественная чистка подкладки на пиджаке и куртке. Пуховики вернулись со сбитым пухом! Два раза оставляла жалобу по телефону и два раза писала письменно. Пришла отписка, что мол и так был износ изделий! Ранее пользовалась услугами данной химчистки 2021-2022гг и все возвращалось как новое. В данный момент качество услуг сильно испортилось! Отношение к клиенту плохое! Меня начали убежать, что пуховики со сбитым пухом я изначально так сдала! Никто даже не попытался разбить пух! Зря потраченные деньги, время и к сожалению испорченные вещи. Сложилось впечатление, что зимние пуховики постирали обычной стиркой и никакой экочистки не было! Upd 18.07.2024 18.07.2024 после моего отзыва был звонок с химчистки Диана, где поинтересовались устранены ли недостатки работы по вещам. Прошу отметить, что ранее почти две недели я ходила и звонила в Химчистку практически каждый день. Было оставлено несколько устных жалоб и две письменные. Потом уехала в отпуск и никто мне вообще не звонил! По приезду пришла в пункт выдачи и получила отписку на мои претензии, что мол и так был износ изделий! В ходе разговора 18.07.2024 меня спросили почему я не написала встречную жалобу!? Видно в Диане считают что никто не работает и люди готовы продолжать бесконечно жаловаться! При чем был бы результат!!! В разговоре меня также попытались уверить, что изделия изнашивается. Но сдавала то я все в отличном виде! Пуховики качественные, цена одного пуховика на данный момент 25-30 т.р. Цена пиджака 20-25 т.р. Цена куртки от 10 т.р. Ещё раз обращаю вниманию, что работа не была проведена качественно!!! Никто ответственность брать не хочет! Никто даже не попытался исправить ситуацию!
17 июля 2024, официальный ответ
Сергей Сивов
Очень доволен качеством работы и уровнем обслуживания в вашей химчистке. Все сделано быстро, аккуратно и с учетом моих пожеланий
11 февраля 2024, официальный ответ
Валентина Сенина
Большая сеть химчисток, легко найти рядом с домом, скидки и акции. Очень внимательный и вежливый персонал.
13 декабря 2023, официальный ответ
Максим Котов
Детский комбез замечательно постирались, убрали пятна. Удобно что на детские вещи скидку делают))))
5 декабря 2023, официальный ответ
Tina id75370210
3.10 сдавала куртку. Все что мне сказали, возможно повредится фурнитура(приложила в первом фото), про другую фурнитуру не говорили(второе фото) и слова, в итоге что внутри про которую замолчали повредилась, а та что снаружи на месте. Советую прям до капли все прописывать. Потому что мне в адрес прилетело ‘вам прописывали что фурнитура может повредиться’ да, но не обозначили какая именно…я им ответила, они даже не стали отвечать на мое смс на почте. Вот такой сервис)))
14 октября 2023, официальный ответ
ЛБ
Лариса Бурова
Платье сдавала после праздника, хорошо почистили, все загрязнения убрали
16 апреля 2023, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лякина
Хорошо постиранно и отглажено постельное белье, многие года сдаю и всегда остаюсь довольна.
1 апреля 2023, официальный ответ
Качеством всегда довольна
29 сентября 2022, официальный ответ
КМ
Кира Манушакян
Хочу выразить благодарность сотрудникам химчистки. Я сдавала в чистку тканую ковровую дорожку. Это сложная для обработки вещь, я подписывала заявление, что претензий с моей стороны не будет. Возникли трудности во время приемки, так как сотрудникам не совсем было понятно как оформить эту вещь. В итоге, чистка была произведена качественно, дорожка пришла в идеальном состоянии. В качестве бонуса ее даже ароматизировали! Благодарю сотрудников за качественную работу и внимание к клиентам. Приятно, что вы заботитесь о своей репутации, потому что «доброе имя лучше большого богатства».