МТС
Оператор связи
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
Елена Сотникова
Работают спокойные замечательные ребята помогли разобраться со всеми вопросами Довольна визитом
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что спокойные и замечательные сотрудники смогли помочь вам разобраться со вс…
Вж
Виктория житель
Отличный салон МТС, консультант Алина посоветовала телефон, еще и наушники подарили!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова светятся ярче, чем миллиарды звезд в ночном небе! Мы рады, что наша замечательная консуль…
МР
Максим Радионов
Хороший салон и отзывчивые сотрудники! Хотел приобрести новый телефон, но не мог определиться. Местный специалист(не запомнил имени) долго рассказывал про разные смартфоны, очень помог с выбором!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - это как мелодия, которую хочется слушать вновь и вновь! Рады, что наши сотрудники смогли…
Анна Тюрикова
Обратилась в данный салон для приобретения телефона и сим карты для ребенка. Специалист Артем подобрал идеальную модель телефона, что бы ребенок мог играть и учиться. Так же предложил сим карту в подарок, что бы ребенок точно всегда был на связи. Неоднократно еще обращусь в данный салон.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку и доверие. Мы рады, что наш сотрудник Артем смог помочь вам с выбором телефон…
Чистый салон с большим ассортиментом, приятные сотрудники, грамотно проконсультировали и решили мою проблему!
Алексей Минайчев
Отличный коллектив, профессионалы своего дела, всегда помогут с любыми вопросами, обслуживание на высшем уровне. Спасибо им за всю оказанную помощь)
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и тёплые слова для сотрудников. Будем рады снова видеть вас в салоне экосистемы МТС!
Alina Krotova
Обожаю этот салон! Дмитрий, Нельсон и Алексей могут не только ответить на все вопросы, но и поднять настроение!)☺️
25 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш магазин 😊 Спасибо, что уделили время и поделились позитивным отзывом!
Виктория Лебедева
Очень уютный салон. Любой вопрос решают быстро и точно. Обратилась с проблемой, что пропадает интернет, ребята заменили сим карту и проблема решена, спасибо огромное!)
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ИФ
Иван Февралев
Замечательный салон, доброжелательные сотрудники!!! Оперативно решили проблему со сменой владельца номера и помогли с подбором телефона для дочки. Однозначно рекомендую к посещению!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием в нашем магазине! Спасибо за обратную связь 😊
Василий
Отличный салон МТС. Зашел как-то посоветоваться с выбором смартфона, меня проконсультировали и подобрали подходящую мне модель + к тому тариф с бесплатным абслуживанием на 6 месяцев сделали. Спасибо, рекомендую.
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ВА
Владислав Алфимов
Хорошие сотрудники, быстро подошли и подобрали смартфон по моим критериям , остался доволен покупкой
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Yura Efimov
Продавцы обманывают, добавляют платные услуги
17 февраля 2024, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Проведем проверку…
Светлана К
Недавно посетила салон. Понравилось, что подобрали оптимальный для меня тариф домашнего Интернета и телевидения. Сейчас пользуемся всей семьей и довольны тем, что это недорого и качественно. В наше время очень важно иметь качественный и быстрый Интернет, т.к. многие перешли на удаленку. Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Руслану, который помог выбрать этот тариф. "Разум мудрого делает его речь рассудительной и придает словам его убедительности"(Притчи).