Elen Beauty
Центр косметологии
СМ
Саихат Магомедова
Добрый вечер! Хочу оставить честный отзыв о косметологе Аиде! Аида очень грамотный квалифицированный специалист своего дела! С ней очень комфортно, уютно, она прекрасно все разъясняет . Была у многих и скажу открыто , таких как Аида больше нет нигде ! самая лучшая! One love!
25 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ДА
Дарья Анцева
Расположение бомба ,ходила в данную студию в солярий,очень приятный солярий ,все современно ,солярий с хорошими лампами ,за песни Макана отдельное спасибо )) Очень чисто ,все покажут и расскажут ,очень удобно ,что такие как я часть забывают крем для солярия ,там его можно приобрести ))
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
ОШ
Ольга Шадоба
Очень приятное расположение, рядом с метро . Чисто и красиво Дают одноразовые тапочки , играет музыка . Атмосфера располагает вернуться снова . Сам солярий очень мощный ! Вернусь еще
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
ОС
Ольга Скачкова
С огромным удовольствием хожу к Аиде на разные процедуры по уходу за лицом и телом. Очень довольна результатом! Уютная атмосфера, прекрасная музыка и волшебные руки!☺️
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
МТ
Мария Тимошина
Я осталась в диком восторге от проведённой чистки лица ! Помимо аккуратной и эффективной процедуры ещё приятная беседа и консультация безумно солнечного косметолога Аиды ! Спасибо огромное и до встречи
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
НУ
Наталья Урбаньска
От всей души благодарю моего прекрасного косметолога Аиду за волшебный массаж лица. Уже после одного сеанса подтянулся овал лица, уменьшились мелкие морщинки, улучшилось состояние кожи и общее состояние организма, чувствую себя помолодевшей и прекрасной. Аида, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваши чудесные руки!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
КР
Кистаман Рамазанова
Очень понравился солярий! Оттенок хороший, лампы новые! Кабинет уютный и оснащен всем необходимым. Удобное местоположение Буду посещать!
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЭР
Элина Раджабова
Самый эстетичный солярий 🤍
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Элина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДТ
Диана Тавлуева
Была вчера в солярии. Как же красиво и стильно ! Первый такой солярий в Москве. Еще и самый центр ! Теперь только сюда 🤍🤍
ДА
Диана Абдуллаева
Забежала вчера в солярии на 10 мин по адресу Мясницкая 22 стр1 . Студия чистая и эстетичная, всем советую. Загар к вечеру уже проявился 👍🏻
6 февраля 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады!
МВ
Мадина Велибекова
Хороший солярий в центре Москвы 👍🏻, стильная и уютная обстановка, можно поснимать классный контент.
Здравствуйте! Спасибо, Мадина, за отзыв и оценку! Ждём снова 😁
Антон Гречкин
Прекрасное место, хороший солярий, девушка владелец просто лапочка. Хожу на постоянной основе, загар очень классный, так же при желании можно приобрести бронзатор и разные гели для быстрого загара, подойдёт и тем, кто хочет легкий загар 💕🥰
Добрый вечер, Антон, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Николай Кризин
Написано что работаю с 10 до 21, в 14:00 закрыто
Alena Sundukova
Благодарю за замечательный сервис и тёплую обстановку!) Главное быстро и вовремя реагируют.
11 ноября 2022, официальный ответ
Alena, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ФР
Фаина Рамазанова
Была на маникюре у мастера Эллины! Безупречная работа, лак покрыли максимально близко к кутикуле😍 очень приятная атмосфера в салоне, чисто, спокойно и уютно. Всегда предложат кофе и чай!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Анаит Вачибян
Отзыв посвящён Аиде косметологу, из-за своего непрофессионализма и отсутствия компетенций взяла на себя роль косметолога
Наталья Шувальцева
Добрый день! Я очень рада, что нашла такой стильный и уютный салон красоты. Сколько здесь живу - не замечала его, теперь только сюда!
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 😉
София Ломина
Хожу в этот салон уже год! Всё нравится. От маникюра с покрытием Luxio в восторге. Спасибо, что помогли выбрать овальную форму, она действительно изящнее смотрятся. Делала также педикюр с покрытием, отличный результат, не отлетает. Спасибо вам огромное за атмосферу, интересный разговор и качественную работу!
Здравствуйте, София. Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
Ира Кудрявцева
Я ходила на педикюр со снятием и покрытием в 01:00, т.к срочно нужен был педикюр на море, а вылет был в 7:00 и я совсем забыла про ногти! Мне понравилось. Мастер сделала все аккуратно. Процедура по времени заняла час-полтора. Я выбрала для себя бирюзовый цвет, на сегодняшний день все хорошо выглядит, держится в воде.
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЮП
Юлия Паймурзова
В этом салоне делала маникюр с гель-лаком. Мастер сделала очень аккуратно и качественно. Покрытие держится хорошо, ногти не слишком толстые, на выбор много цветов. Довольна результатом. Салон приятный, инструменты все стерильные.
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам.
Светлана
Выражаю огромную благодарность косметологу Аиде! Делали биоревитализацию лица и шеи. Процедуры были абсолютно безболезненные и обошлись без синяков. После курса процедур лицо стало увлажнённое, морщины разгладились, тонус кожу улучшился. Всё удивились результатом и делали много комплиментов.
3 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь!
Ольга Дерышева
Делала маникюр с покрытием. Через день сломался ноготь. На просьбу отремонтировать, мне сказали, что вы его сами сломали, задев обо что-то... Кроме того мастер маникюра хамка. Клиентоориентированность просто капец.
ИФ
Имя Фамилия
Неожиданно завышенные цены, при всем при том, что заявлены другие. И об этом мне не сообщили, хотя я уточняла стоимость.
ИС
Ильмира Савзиханова
Обслуживание на лучшем уровне! Мастер очень внимательный! Буду посещать ещё точно! Спасибо большое за хорошую и качественную работу!
8 июня 2022, официальный ответ
Ильмира, до новых встреч!
ГА
Гусейнова Альбина
Была в вашем салоне делала чистку и маникюр, очень все понравилось…все стерильно, чисто.Мастера профессионалы своего дела! Буду теперь ходить только к вам :)
8 июня 2022, официальный ответ
Ждём вас вновь, Альбина! Спасибо за оценку нашей работы.
KM
Ksenia M
Сделала маникюр... 1. На второй день мои ноги сломались 2. Форма была подобрана безобразно 3. Цвет сделали что все просвечивалось 4. Укрепления ногтей не предложили Сервис отвратительный И ещё мастер после операции носа была смотреть неприятно
25 мая 2022, официальный ответ
Ксения,мы огорчены вашим отзывом! В качестве работы мастера мы даже не сомневаемся.Ваши жалобы надум…
ХМ
Хадижат Магомедова
Была на маникюре у Элины ) все очень понравилось , мастер щепетильный , работа аккуратная , атмосфера в салоне доброжелательная ) советую
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Хадижат. Спасибо за высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Nadezhda G.
Уютно и немноголюдно. Нашла здесь мастера татуажа (редкость для района). Все сделали качественно и на уровне: саму процедуру, проконсультировали, обучили. Спасибо
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Рады вновь увидеть вас в нашем уютном месте.🌺
Дарья Семашкова
Большое спасибо мастеру Виолетте)))))каждый все проходит безупречно, всегда все объясняет, раскатывает для чего каждая процедура, как правильно подобрать уход за волосами, как сушить феном)))) с ней не страшно и цвет сменить и прическу поменять)))
Люция Азисова
Потрясающая девушка Элина сделала качественный маникюр, быстро и аккуратно! Я даже не заметила как пролетело время, Элина включила романтическую комедию)) Сам салон большой и уютный. Рекомендую однозначно! Была первый раз, но теперь стану постоянным гостем!))
19 февраля 2021, официальный ответ
Мы рады знакомству с вами ,Люция! Благодарим за отзыв и ждем вас в гости!
Вероника Филатова
Хочу поблагодарить мастера Виолетту за моё преображение! Стрижка и покраска выполнены замечательно. Теперь буду ходить только к ней! Всем рекомендую!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо ,Вероника за оценку нашей работы! Всегда вам рады,до новых встреч!
Лариса Л
Специально дождалась месяца, чтобы проверить маникюр! В общем я в восторге! От качества, от атмосферы, от цен! Внутри очень уютно, а ещё включают классные фильмы ) Так же водила ребёнка на стрижку, тоже все понравилось ) в общем, теперь я постоянный клиент )
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады вновь увидеться с вами в нашей студии,Лариса!
Валерия Кузнеченкова
Прекрасный салон! Стрижка, которую сделала Виолетта - это полный восторг. По прошествии времени могу сказать, что мастер знает своё дело, мои достаточно сложные и густые волосы, которые и не вьющийся, и не прямые, были укрощены правильной стрижкой. Раньше приходилось каждый день выпрямлять волосы утюжком, чтобы они хорошо ложились в каре, теперь и без этого они вполне неплохо лежат, что даёт возможность волосам некоторое время отдыхать от высоких температур. Мастер учла все пожелания и дала хорошие советы по уходу. Кроме того, понравилась прозрачность ценовой политики, никаких сюрпризов по окончании стрижки и укладки не было. Администратор ведёт себя очень профессионально и приветливо. Рада, что нашла хороший салон рядом с метро Юго-западная.
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады, Валерия!
Ксюша Бутко
Хожу к косметологу Аиде на чистки, начала также курс биоревитализации. Всем довольна, Аида следит за качеством и результатом своей работы, всё видно в инстаграмме. Проконсультирует по уходу и порекомендует средства.
17 августа 2019, официальный ответ
Благодарим Ксения за оценку работы нашего косметолога! До новых встреч!
ЕХ
Екатерина Хромова
Увеличивала губы у косметолога Аиды! Осталась довольна. Все аккуратно и естественно. Спасибо большое, всем рекомендую.
9 ноября 2018, официальный ответ
До новых встреч,Катя! Было приятно с вами поработать!
Джульетта Киракосян
Косметолог Аида испортила кожу, рубцы шрамы оставила после электроэпиляции, девочки ходите к проверенным косметологам!
28 октября 2018, официальный ответ
Мы благодарны каждому отзыву,даже этому! Надеемся ,что вы ,Джульетта, все таки найдете своего косметолога и все у вас будет хорошо!
Алена Лаврова
Зашла наугад в салон в соседнем доме) после стрижки у Виолетты с моими очень очень проблемными волосами , вышла из салона в прекрасном настроении и с отличной прической. Прийду еще однозначно .
1 августа 2018, официальный ответ
Приходите,мы рады видеть Вас в нашем уютном салоне! Виолетта-высококвалифициованный специалист!
Adelya Adelya
Первый раз была на приеме у Аиды, делали чистку лица. Вся работа выполнена чисто и аккуратно. Я довольна, спасибо!) Рекомендую Аиду как очень хорошего косметолога.
28 июня 2018, официальный ответ
спасибо! Рады видеть Вас в нашей уютной студии.
Мария Швец
За работами Аиды следила в Инстаграмме с ноября 2017. Подкупило, что она работает на косметике Holy Land. И особенно понравилось, как она делает губы. Естественный обьем, ничего лишнего. И вот я созрела. В реальности Аида еще более мягкий, ненавязчивый, доброжелательный человек (знаете, очень часто косметологи навязывают, бывают излишне эмоциональны, местами даже заносчивы). Тут обратная история. Вообщем я сделала а-травматичную чистку лица и, о Боги, аппетитные губки. Теперь мой образ еще женственнее, хотя переживала, нало ли мне это. Может обойдусь? Не обошлась и довольна как слон! Теперь я постоянный клиент, однозначно!
24 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку работы Аиды!Приходите к нам ещё .Всегда рады Вас видеть,Маша!😊
Виктория Карлова
Отличный мастер-парикмахер, Виолетта, Спасибо! Идеально подобрала цвет и стрижку! Я давно мечтала попасть к хорошему мастеру... Всем рекомендую!
31 марта 2018, официальный ответ
Спасибо! ждем новых встреч!
NU
Natalia Urbanska
Огромное спасибо косметологу Аиде за мое новое прекрасное лицо!Обратилась в салон с проблемой обезвоженной кожи лица с частыми высыпаниями,как результат долгой аллергии,все врачи хором рекомендовали менять работу и гормональную терапию.После курса процедур у Аиды (чистки,пилинги,биоревитализация)с прекрасным индивидуальным подбором средств и для домашнего ухода,которые мне отлично подошли,мое лицо обновилось,кожа стала здоровой и прекрасной!Аида,спасибо огромное за великолепную профессиональную работу и за уютную атмосферу в салоне,куда хочется возвращаться снова и снова!Теперь за красотой только к Вам!С уважением,Наталья.
29 марта 2018, официальный ответ
Спасибо,Наталья!Встреча с Вами всегда приятна!!!!
Екатерина Пономарева
Очень уютная студия, приятная и доброжелательная атмосфера, созданная очаровательными хозяйками. Моё впечатление от маникюра - очень качественно, аккуратно,большой выбор оттенков. Чай,кофе, конфетки - как дополнение для создания комфортной атмосферы) Обязательно приду ещё, так как салон предлагает и многие другие услуги, такие как разнообразная косметология и, конечно, парикмахерские услуги.
24 марта 2018, официальный ответ
Спасибо,было приятно с Вами работать! До скорых встреч,Катя!
Зинаида Сулло
Поздравляю весь коллектив салона и его замечательную хозяйку Аиду с Новым Годом! Процветания вам и всех благ!!!
4 января 2018, официальный ответ
Спасибо за поздравления! мы желаем Вам всего наилучшего в новом году!!!!! будем рады увидеться вновь.
Ольга Черникова
Ходила к косметологу Аиде и делала маникюр у мастера Элины. Очень понравилось. У косметолога проходила курс мезотерапии и биоревитализации. Очень боялась, так как кожа очень чувствительная и аллергичная. Аида очень все детально объяснила, я попробовала и теперь больше ни к кому не хочу даже ходить, кроме нее. Также делала депиляцию - у косметолога очень мягкие руки, было не больно. В общем - я рекомендую.
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо!Каждая встреча с Вами-это приятное событие для нас.Мы Вас любим и всегда рады видеть в нашей…
MG
M G
Спасибо огромное Зинаиде Алексеевне. После курса массажа у меня прошла боль в пояснице, и теперь я могу продолжать свои занятия.
16 декабря 2017, официальный ответ
Рады знакомству и ждем вас вновь
БО
Богдан Овечкин
Отличный салон! Пришла по рекомендации подруги, которая на косметологах «собаку сьела». Доверилась косметологу, не пожалела, более того-возвращаюсь туда снова и снова. После процедур косметолог пишет и искренне интересуется все ли в порядке, нет ли вопросов. И, что для меня крайне важно, ничего не навязывают!! Все четко и по-делу. Пришла и с проблемой как-то в этот салон, проблему решили. Рекомендую!
13 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас и всегда Вам рады!
Зинаида Сулло
Была на покраске в салоне у парикмахера. Несмотря на то, что у меня большой процент седых волос, закрашивание оказалось действительно 100%. Настоящие профессионалы своего дела!! Кроме того очень уютная спокойная атмосфера и прекрасный интерьер! Рекомендую всем!
ОБ
Ольга Быченко
Чудесный салон, после антицеллюлитной программы стали стройными бедра и ягодицы, исчез целлюлит.
21 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо!нам было приятно с Вами работать!
Lada Sarnatskaya
Чудесный салон, который стал для меня родным! Профессиональная команда! Хозяйка салона, прекрасная Аида, является сама эталоном красоты. Легко подстраиваются под мой ненормированный график. Могут остаться и принять вас в любое время дня и ночи. Делаю здесь биоревитализацию, пилинги и чистку лица. Моя мама предпочитает восстанавливающие и питательные маски для лица. Спасибо девочки за мой цветущий вид! Это дело ваших нежных рук!
21 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо! ждем Вас снова и снова!
Зинаида Сулло
Прекрасный персонал! Настоящие профессионалы своего дела!!!
21 ноября 2017, официальный ответ
Всегда рады встрече с Вами!