ProfiServiceClub BMW&Mini
Автосервис
ВХ
Владислав Хоменко
Заехал я тут на днях на ТО своего BMW X3, плановое, чтобы все было в порядке. Масло поменяли, все фильтры – масляный, воздушный, салонный – заменили, как положено. Ребята вроде толковые, видно, что понимают, что делают. Все сделали достаточно быстро, я даже не ожидал, что так оперативно получится. Пока ждал, посидел в комнате отдыха, там кофе можно попить. После ТО посмотрели мою машину, подсказали, что скоро нужно будет менять тормозные колодки, а то уже совсем износились. В целом, нормально так все прошло, без нареканий, вопросов никаких не осталось. Теперь буду знать, куда обращаться в следующий раз.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алексей Логвиненко
Заехал к ребятам в сервис, потому что он очень удобно расположен, прямо по пути с работы домой. И, знаете, ни разу не пожалел, что выбрал именно их! Все сделали на совесть, придраться абсолютно не к чему. Машина теперь едет как новая, просто песня! Я очень доволен результатом, даже не ожидал, что так все здорово получится. Сразу чувствуется, что работают настоящие профессионалы своего дела, которые любят свою работу и относятся к ней со всей ответственностью. Прям видно, что ребята вкладывают душу в то, что делают. Теперь буду знать, куда обращаться, если что.
Елена Мисюра
Записала свою "бэху" (Х5) на комплексную диагностику после покупки с рук. Честно, переживала, вдруг скрытые дефекты. Оказалось, зря переживала! Ребята всё чётко проверили, электрику, ходовую, двигатель. Выявили небольшой косяк с датчиком давления в шинах – сразу и поменяли, я даже не просила. Всё объяснили простым языком, без заумных терминов. По цене адекватно, не обдираловка. В ремзоне чисто, можно спокойно наблюдать за работой. Теперь – только к ним.
Павел SeoSpin
приобрел х1 из китая и сразу на диагностику и смену жидкостей в PSC. Получил полный список рекомендаций, сразу сделал все в полном обьеме. Лишних работ не выписывают, общение приятное.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понр…
Аля Иванова
Отличный сервис, не первый раз пригоняем сюда БМВ, меняем тут всегда масло. На днях отгоняли, чтобы починили фару. Мастер сделал все быстро и самое главное качественно. Результатом остались довольны и цены приемлемые. Мастера профессионалы своего дела, никогда не предлагают никаких дополнительных услуг, если что-то обнаружат, то просто говорят. Будем ещё обращаться
Макс Камински
Доброго дня! Однозначно рекомендую для владельцев бмв! Заехал поменять масло в двигателе. В ходе диагностики мастер выявил проблему в подвеске, рулевой и раздатке. Посчитали оперативно смету, ценник получился приличный. Но результат превзошел все ожидания: всякие недостатки по ходовой и другие проблемки прошли. Реально молодцы! Выявили и вовремя устранили проблему в раздатке!!! На фото приложил сточенные шлицы. Отличный менеджер Руслан. Всегда сообщал о ходе ремонта и отправлял фотографии в ватсапе самого процесса.
tatarin.alievich
нет слов... Кажется именно так выглядит Чудо! ... в конце ноября на любимой игрушке BMW X5 с именем боевого истребителя для завоевания господства в воздухе F-15 остановилось сердце, а следом и мое стало биться через раз... вскрытие показало, что из-за масляного голодания, вероятно в следствие изношенности масляного насоса, провернуло вкладыш одного шатуна. Сказать, что я очень расстроился, ничего не сказать! Хорошо, что остался старый верный друг в лице BMW X5 Е53. Обратился к мастерам у которых ремонтировал Е53, они сказали, что помогут... Несколько дней собирались силами, чтобы подойти к машине, отодвигая её очередь, как сейчас модно говорить, вправо. Наконец разобрали. Нашли провернутый вкладыш, микротрещину в коленвале. Далее под разными предлогами в течение двух месяцев постоянно откладывали ремонтные работы. Мое терпение кончилось. Обратился в ProfiServiceClub. До сих пор жалею, что не сразу вышел на этот сервис. Привез им машину и разобранный двигатель в пакетах!!! Жуть... С ружьём! Ребята Мега профи! Быстро взялись за работу, не приходилось не подгонять, не расстраиваться из-за неаккуратности или низкой культуры производства и, что удивительно, цену объявили существенно ниже (на 30% ниже Карл!), чем у тем растяп. Всю работу сделали супер профессионально и очень быстро! За неделю перевели пациента из реанимации в общую палату на реабилитацию. Уже прохожу обкатку нового пламенного сердца своего почти истребителя. Огромное спасибо за профессиональное отношение к работе всего коллектива ProfiServiceClub! Отдельное спасибо и низкий поклон мастеру-приёмщику Руслану, мотористу Григорию, электрику Андрею и руководителю компании (к сожалению не знаком) Жму руку и даже обнимаю! С уважением, Даниил
ме
максим еговкин
Искал себе новый автомобиль. Понравилась BMW G30 530i. Хотел оценить его тех. состояние через дилера. Подборщикам не доверяю . Позвонил дилеру , сказали в ближайшее день-два мест нет и диагностика будет стоить от 15000₽. Совершенно случайно , территориально нашёл данный профильный сервис по BMW. И остался очень доволен данным сервисом . Все оперативно, грамотно и без лишнего пафоса. Было приятно, когда специалисты проверили в автомобиле все узлы и кузовщину, не на отвали , а с пристальным вниманием. Так же без проблем, я находился в сервисной зоне . Цена за все услуги : 6000₽. + распечатали полезной информации по дилерской истории обслуживания, комплектацию и.т.д. Однозначно рекомендую данный сервис. Сотрудникам спасибо 🤝.
Пляж Пляж
Чистый хороший сервис; около дилерский если можно так сказать; но ценник на порядок ниже; Проверили авто перед покупкой; сделали запрос дилеру сразу нашли , реальный пробег, так же и по технике, все по полочкам; своё дело знают)
алексей Блинков
Самый хамский и не профессиональный персонал! Худший сервис Москвы, да и России!
15 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста озвучьте проблему и уточните подробности для решения вопроса. У нас не было…
Адик Адмиралович
Нужно было починить ласточку, сделать всё качественно. Думал ценник запилят, но нет. Очень доволен и дешево, рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Павел Мидо
Ребята прекрасно справились с переборкой подвески. Дали кучу полезны рекомендаций. Ценник гуманный. Спасибо за работу!
w
web
Твердая 5ка за ремонт моей 5ки БМВ! Проблема в бензонасосе. Цена замены с запчастями 32тр, что вполне по-божески.
bbarber
Делал передний бампер, капот, крепления у передних фар, замену оптики у 3шки e90. Цены вполне норм, можно со своими з/ч. Делают быстро, мастера адекватные.
chernyugov.vladimir
Редко, но обращаюсь сюда, т.к. машина у меня старая и не везде находятся умельцы и запчасти на нее, а тут с этим проблем не возникает, да и мастера заточены на определенную марку машин. В других случаях обращаюсь в другие места.
toni.borovikov.79
Недавно делал в Профисервис клуб ТО своей машины. Все хорошо, грамотные сотрудники, мастер дал хорошие рекомендации. Моя оценка 5. Поеду к ним на кузовные, т.к. устроили и цены и сроки.
nik.fedorov.1977
Периодически обслуживаюсь в этом сервисе. Что радует: все четко и профессионально. Несомненный плюс в том, что сервис специализируется на одной марке, т.к. мастера знают все подводные камни. Пока нареканий нет. Надеюсь и впредь не будет.
savinkov-g
Обслуживал тут машину жены. Вполне достойный сервис, все сделали очень быстро, ничего не пытались накрутить, в общем и целом остался доволен. Могу сказать, что до этого машину гоняли в дилерский центр, так вот, думаю, Просервисклуб - хорошая альтернатива дилерам. Качество обслуживания в сочетании с приемлемыми ценами меня очень порадовали.
Dmitriy
Здесь работают реально знающие своё дело мастера. А дело их такое: вытрясти из вас как можно больше денег... Я отдал машину на диагностику двигателя. У меня плавали обороты при запуске на холодную. Машина простояла у них две недели. Мне поменяли ваносы с клапанами + плюс сделали кучу дорогостоящих диагностик. Я отдал 80000 ₽, и.. и неисправность они так и не устранили! ...Поехал в другой сервис, где мне за 20000 перепрошили эбу и все заработало.