Теремок
Блинная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Дарья С.
Еда вкусная, готовят быстро.
Ж
Жанна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Жанна! Благодарим вас за такой теплый отзыв. Приятно слышать, что и обслуживан…
АЗ
Андрей З.
В Санкт-Петербурге очень понравился. Вежливо, вкусно и удобно. Дешевле, чем в Москве
Людочка Кундина
Самые вкусные блины 🥞 Вообщем обед на 4 из 5, есть куда стремиться 🙃
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, сударыня Людмила! Спасибо за тёплые слова) Очень рады, что блины пришлись вам по вкусу…
СЖ
Светлана Ж.
Быстро
ОД
Ольга Д.
Русская, еда. Летом окрошка, зимой борщик. Оливье там не нравится, он вечно из холодильника, не сейчас приготовлен. Все разогревают. Все приготовлено заранее порционно, хранится в холодильнике. Уха вкусная.
Абдурахим А.
Меньше слов больше пробуйте а так все супер
НЕ
Николай Е.
Долгое время как то обходил стороной эту сеть питания. В основном привычный шлак из мак(вкусно и точка) Но по скольку стараюсь следить за питанием решил остановиться и посмотреть меню теремка! Короче по цене вышло даже дешевле а по вкусу по домашнему! Ну и 100% полезнее
ЮД
Юлия Д.
Как всегда вкусные "обеды" и вежливые "сударыни"-продавцы! Спасибо.
Деян М.
Вкусно но аранжерия для 0,,Банан надо резать на каличке а не как балаан замотат в блин
Андрей Б.
Качество блинов на высоте. Высокая скорость обслуживания!
ТМ
Татьяна М.
Все понравилось, и продукция и скорость обслуживанич
Елена П.
Если хочется есть в ТЦ, из всех точек фастфуда предпочитаю здесь. Вкусно кормят, супы отличные, блины с начинками бесподобны. Даже для диетического питания можно что-то подобрать. Минус только в том, что дороговато. К примеру, я беру всегда только один сытный блинчик, ибо в среднем, он стоит 400 рублей. Плюс напиток и уже перекус выходит на 550-600 рублей. Комбо обеды выгоднее по цене, но блины то вкуснее)) Обслуживание в некоторых филиалах не очень. На Ярославском шоссе в ТЦ Лента, дамы работают очень медленные, ещё и поболтать с знакомыми любят, несмотря на очередь из 3 человек.
ЭМ
Эмилбек М.
Это мой любимый сеть быстрого питания, все вкусно и полезно, как раз для меня по тому что я кушаю диетические блюда, а в Теремке всегда найдется что мне надо ♥️
ОД
Ольга Д.
Блины вкусные, окрошка приличная, но не идеал); обслуживание вежливое, но не очень быстрое, вернее, на кассе пробивают быстро, но ждать выдачу приходится долго, т.к.много готовят на вынос для курьеров и пока им все блины упакуют время идет.. Они в приоритете.
Анастасия Л.
Любимое место,любимые блинчики с сыром и ветчиной.
Мария С.
Всегда свежие продукты. Блины вкусные. Но особенно прекрасен квас!!!
Валентин Иванов
Очень все медленно , 2 человека и все . Претензии скорее к руководству . Больше сюда ни нагой ! На клиента совсем не ориентируются , экономисты .
ТА
Татьяна А.
Всегда вкусно и разнообразеое меню
НШ
Наталья Ш.
Очень вкусные блинчики с грибами,семгой,с сыром
ЛЛ
Людмила Литвинюк
Во всех филиалах нормальный чай с облепихой, тут женщина просто воду ели разбавленую с оранжевым, ну ё маё
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, сударыня! Мы строго относимся к рецептуре и стандартам приготовления. Если у Вас возник…
Дарья С.
Постоянный персонал. Редко, но бывает, что какой-либо позиции из меню нет в наличии. В часы пик долгое ожидание заказов.
ДЦ
Дмитрий Ц.
Долго стоишь в очереди
Владимир К.
Не приходите к открытию в 10 утра. Приходится долго ждать пока они "подготовятся" к рабочему дню. В итоге можно прождать минут 30 при полном отсутствии очереди.
ОР
Ольга Р.
Вкусная и полезная еда, очень хорошее обслуживание, быстро, четко, вежливо! Всё, как я люблю🤗
Елена С.
Вкусная домашняя еда, обеды иногда покупаю , когда нет времени готовить.
ОС
Олеся С.
Дочка обожает блинчики с сыром! Я очень люблю блинчик с капустой и яйцом!!! Дочке рисуют цветочки и она в восторге )
Владимир П.
Быстрое обслуживание , еда вкусная !
ОР
Оксана Р.
Яблоко с карамелью это просто мой фаворит. Блины вкусные, подача быстрая
ИВ
Игорь В.
Вкусно и по домашнему
ГФ
Гульнара Ф.
Быстро, вкусно, чисто
АЧ
Андрей Ч.
Вкусные блины, но ценник за последнее время не дает возможности на частые посещения.
Андрей Д.
Вкусно, быстро
Алексей М.
Блинчики с начинкой всегда то что надо👌
АЗ
Александра Зорина
Часто кушаю тут, блины очень вкусные! Всегда праздник живота
Ценитель Качества
Заказал цезарь, ничего хуже я не ел.