Транспортная Логистическая Компания
ООО Транспортная Логистическая Компания
Вакансии
ВФ
Владислав Филатов
Недавно воспользовался услугами данной транспортной компании, в принципе всё понравилось. Рекомендую!
VV
Verunka Vasutkina
Заказали перевозку из Москвы в Хабаровск. Доставка оказалась быстрой, цена оооочень приемлемая. Качеством работы остались довольны. Моя рекомендация всем!!!
Милана Сотникова
Заказывала перевозку из Москвы во Владивосток. Очень довольна! Цены приемлемые, а доставили даже быстрее, чем обещали
ТР
Татьяна Руднева
Отправляла в подарок сестре швейную машинку и пару коробок с детскими вещами — боялась, что выйдет дорого из-за такого «микса». Но мне честно сразу сказали цену за место в сборном грузе, и она оказалась вполне подъёмной, без сюрпризов в финальном счёте.
КА
Константин Аллилуев
Груз пришел вовремя, без каких-либо проблем. Оформление документов прошло гладко, менеджер помог с выбором тарифа.
ВИ
Виктория Ильина
Обращались за услугами грузоперевозки из Москвы во Владивосток, всё качественно выполнили, в срок, цены адекватные!👍🏻🚗
РИ
Ренат Ибрагимов
Очень доволен сервисом. Все пришло в целости и сохранности, никаких повреждений. Время доставки устроило, цена тоже нормальная. Буду обращаться снова!
ВР
Валерия Рясная
Редко кто так внимателен к деталям. Всегда на связи, отвечают на вопросы. Чувствуешь себя важным клиентом, подход душевный.
Альберт Морозов
Отправлял большой груз из Москвы во Владивосток, люди во Владивостоке сказали что груз в целости и сохранности, по цене приземлемо вышло
ГК
Галина Корнилова
Отправляла свои вещи в другой город и боялась, что придётся постоянно звонить и уточнять, где груз. Но тут всё иначе — я просто отдала коробки и спокойно занималась своими делами, пока мне не сообщили о прибытии.
Ф
Федя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Наталья Костюченко
Хорошая компания, всё понравилось. Груз привезли быстро и аккуратно. Буду обращаться ещё.
Элис Подольски
Не в первый раз пользуемся услугами. Всегда вежливые сотрудники, доставка быстрая, цены вполне демократичные за такие объемы.
Артур Иванович
Отправлял груз через ЛК Москва - всё прошло чётко. Доставка до Владивостока заняла меньше недели,что приятно удивил. Цены адекватные. Остался доволен,буду обращаться ещё.
МИ
Маргарита Иванова
Перевозила вещи на новую квартиру в соседний город — компания взяла на себя все заботы, от упаковки до доставки. Главное, что ничего не сломалось, а грузчики были очень аккуратными.
Веня Столяровски
Заказывал перевоз мебели из города в пригород, Спасибо большое за оперативную работу, всё в целостности.
Евгений Абдуллин
Спасибо вам большое! Быстро перевезли всю мебель на новую квартиру, вся мебель пришла без сколов,в целостности. Рекомендую!
Алексей Ревякин
Было приятно работать с данном транспортной компанией, груз доставили вовремя, сроки не сорвали, цена на доставку отличная
Алиса Кузнецова
Заказывала перевозку мебели из Москвы в Краснодар - ребята реально знают своё дело, всё пришло в целости, а главное, не пришлось нервничать и дергаться каждые пять минут проверяя статус.
РД
Роман Дильман
Вещи из Москвы до Хабаровска доехали в целости, быстро доставили. По цене приемлемо.
НГ
Николай Галицкий
Неделю назад заказывал здесь грузоперевозку из Москвы в Хабаровск. Привезли быстро и по адекватным ценам.
Пользуюсь услугами Компании второй раз , прибытие на место назначения в городе Хабаровск и целостность груза подтверждена получателем и сроки доставки полностью соответствуют . Довольна Транспортной Компанией .
ДФ
Денис Филиппов
Очень доволен услугами компании по доставке груза из Москвы во Владивосток — цена приемлемая, сроки быстрее обещанных, груз пришел в идеальном состоянии, менеджеры оперативно решали все вопросы. Рекомендую для перевозок на Дальний Восток, коллега также остался доволен доставкой в Хабаровск.
ДЩ
Денис Щукин
Отправил через эту компанию печатное оборудование во Владивосток — всё дошло целым и даже раньше срока. Цены оказались приятнее, чем в других фирмах, а менеджер быстро всё согласовал без лишней мороки. Теперь буду обращаться только сюда, если понадобится что-то отправить.
Anna Anna
Очень часто пользуюсь услугами этой компанией. Груз доставляют быстро. Все целое.
Z
Zero
Цена приемлемая, срок доставки быстрый, отзывы пишите живые, как будто вы сами заказывали
МД
Милана Дмитриева
Хорошая компания и ребята, которые в ней работают. Доставка быстрая, все цело. Молодцы!
ГП
Григорий Пешков
Отличная компания! Хочу отметить быструю доставку, адекватные цены и компетентность сотрудников.
ОМ
Олег Мангольд
Доставка быстрая, рекомендую, без повреждений
ВД
Ваня Доколов
Самая быстрая доставка которую я когда то видел, все качественно доставляют и аккуратно, советую всем
ТЕ
Татьяна Евсеева
Отправил посылку из Москвы в Питер, и всё прошло гладко — доставили точно в оговоренный срок, без единой царапины. Особенно порадовала адекватная цена и оперативность сотрудников, которые сразу ответили на все мои вопросы.
Отправил груз из Москвы во Владивосток , по срокам доставки выполнили в срок , целостность и состояние проверена заказчиком груза по месту приёмки и выгрузки . Всё соответствует и срокам и целостности . Продолжим работать с компанией и далее.
ДП
Даниил Парамонов
Хорошая компания сервис на достойном уровне, цены не кусаются,а доставляют быстро. Отличное соотношение цена качество) Одна из самых достойных логистических компаний проверенных мной.
Владимир Шилкин
1. Всё на улице 2. Ангара нет, как теплого, так и холодного. 3. Русских от слова совсем нет 4. В непогоду тут делать нечего, все промокнет, вы будете стоять под дождём или снегом. И искать кого-то...
ТЛ
Транспортная Логистическая Компания
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! мы доставляем груз в сборных контейнерах без температурного режима соответств…
КМ
Ксюша М
Груз доставили быстро. Цены приемлемые
Алла Самбукова
Грузоперевозки довольно быстрые, советую через них
Артём Рожков
Доставка быстрая! Посылку доставили без повреждений и браков. А цены хорошие.
О.
Олег .
Доставляют быстро, без лишних обещаний
И
Иван
Отличная компания! Быстро соорентировали по цене, приняли заявку. И вскоре получил свой груз, ничего не повредили, цены просто идеадьные. Рекомндую! Короче