Smart English
Школа иностранных языков
Андрей Механников
Преподаватель иностранец понравился, хороший, компетентный. Нравится, что подходит с юмором, прорабатываем темы, если что-то непонятно - дополнительно объясняет. Очень доволен обучением!
SE
Smart English, школа иностранных языков
1 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв !
TSETSO K
Хорошие курсы. Рекомендую!
Егор Шипилов
Отличный вариант для избавления от языкового барьера. Раньше грамматику не понимал толком, сейчас мой уровень Elementary, потихоньку прохожу все по ступенькам и мне нравится. Начинаю разговаривать и переводить тексты без помощи приложения. Самое важное для меня, что начинаю понимать людей в поездках заграницей! Рекомендую всем, кто желает быстро заговорить на английском языке в приятной компании!
Irina Zagorskaya
Долго не могли найти английский, чтобы нам все понравилось и подошло! Теперь сама езжу и вожу своего ребенка сюда с другого конца отрадного. Очень довольна! Это место мне порекомендовала подруга.
SE
Smart English, школа иностранных языков