Фотоцентры
4.2
4.2
Kseniya Moiseeva
Отвратительное место. Пришла, дверь была закрыта, поискала нет ли кого, может в другом месте сидит. Вышла на улицу, проверить туда ли вошла, вернулась, смотрю мужчина открывает дверь, я спросила вы работаете? На что не получила вразумительного ответа. Показалось что мужчина был не трезвый. Абсолютная бестактность и непрофессионализм
ТБ
Татьяна Березина
Отличный фото салон! Можно сделать фото на любые документы, качество высокое. Печать документов и много чего ещё по разумной цене. Есть печать фото на магнитах, футболках, кружках, сувениры. Обрабатывают фото.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе.)
АУ
Андрей Уткин
Требовалось срочное фото. Сделали быстро и качественно.
15 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть.)
СЯ
Сергей Ясенев
Классные фотки, хорошо убирают недостатки на лице. Общительный сотрудник. Все ок, рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
ЯД
Яна Дрозд
Фотографируют в самом деле хорошо, но найти эту студию непросто и с парковкой тоже беда, - за это минус звезда.
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, очень приятно. С парковкой, к сожалению, ничего не можем поделать, это нам неподвластно..
Дмитрий Сысоев
Я очень доволен фотографиями, которые мне сделали на удостоверение. Быстрая и качественная работа, вежливая фотограф.
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Дмитрий, за теплые слова. Приходите в гости ещё.)
Елена Сергеева
Хороший мастер, покажет исходники, если не понравится без проблем перефотографирует. Ретушируют автоматом и даже по желанию ещё что-нибудь поправят, типа несимметричного носа. Однозначно фото на документы делать к ней.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Елена, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ИЗ
Игнат Зарубин
Удобно рядом с метро. Езжу сюда по старой памяти, так как здесь очень хороший мастер. Качество фото всегда зачетное. Очередей нет, все быстро. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили, Игнат, приходите к нам почаще 💛
Анастасия К.
Ужасное место, никому не советую! Принесла 2 файла 10×15 на печать. Печать одного фото здесь стоит 50 р. Как только сотрудница увидела, что на этих фото несколько маленьких изображений ребёнка для документов, сразу же озвучила цену в 500 р. за файл, так как якобы это уже не фото 10×15, а фото на документы. При том, что я сама сфотографировала дома 2х-месячного ребенка, удалила фон, отредактировала в нужных мне размерах, сделала сами файлы четко 10×15. Женщине оставалось отправить их на печать и получить за это 100 р. Разумеется, это не 1000 р., которые она ожидала. Естественно, я отказалась. В ответ мне было сказано, чего это я тут пытаюсь хитрить, нигде мне не распечатают так. Я думаю все, у кого есть груднички, понимают, как их тяжело фотографировать на документы. В итоге в другом салоне мне прекрасно распечатали 2 файла за 80 р., еще и измерили все изображения, проверили, все ли правильно я сделала дома. Вывод по данному месту очевиден: есть наценка за услуги и хамское отношение! Очень жаль, что спускалась в это подвальное помещение с младенцем на руках.
31 октября 2023, официальный ответ
Для граждан, пишущих по заказу конкурентов отрицательные отзывы по одной и той же заезженной вусмерт…
Анна Шелестова
Удобное расположение рядом с метро. Персонал работает много лет, вежливы, внимательны к деталям. Фотографируют просто отлично и к моему удивлению ещё и старую пленку проявляют. Правда, проявка занимает несколько дней, но все же. Не каждый фотосалон за это берется.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий Котенко
Ужасно недовольная женщина, сервис нулевой, фон для фото уже жёлтый и весь помятый. Зашёл, сел, мне начали язвить и хамить, ушёл. Если хоть капля уважения к себе есть, не заходите, всем добра :)
20 сентября 2023, официальный ответ
Ну зачем же настолько искажать факты? Все люди нормально фотографируются и только вам вдруг начали х…
Илона Попова
Качество фото отличное, прям шикарно получилось. Далала фото на паспорт и загранник. С российским проблем не возникло, на загранник в мфц сказали сделать фото в овале. Но девушка-фотограф долго отговаривала меня, говорила в овале - это не по требованиям. Я очень сомневалась, как поступить. Хотела сделать два вида в овале и без, но женщина все-таки уговорила. И не зря! Хорошо, что ее послушала, в овале действительно не принимают (сотрудник мфц , принимавший у меня документы и фото так и сказал) и мне не пришлось делать два комплекта и переплачивать или бегать туда-сюда между мфц и фотоотелье, переделывая фотки. Спасибо большое!
Мария Светлова
Спасибо за профессионализм и терпение девушке-фотографу! Делали несколько фото, выбрали лучшие. Ушла с отличными снимками!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, Мария! Приходите к нам ещё.
Антон Скиф
Быстро. качественно. Вежливо. Все устроило.
6 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за доверие и отзыв!
Олимпиада Куликова
Все супер! Ответственная и приятная девушка фотограф очень быстро сделала мне фото на визу. При моей полной не фотогеничности я получилась просто замечательно! Такую бы фотку - да в паспорт, а не на визу!))) Спасибо большое!)
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Олимпиада, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Алена Караваева
Очень довольна качеством и быстротой исполнения. Фотографию на документ обработали отлично, обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Алена, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
Филипп Демидов
Нужно было фото маленького ребенка на загранник. Прийти с ребенком было сложно (6 месяцев). Попробовали сами снять дома и обратились в этот салон. Обработали нашу любительчкую сьемку очень хорошо, был приятно удивлен качеством. Высказываю искреннюю благодарность сотруднице!
7 сентября 2022, официальный ответ
Филипп, благодарим вас за приятный отзыв, очень рады сотрудничеству! 🙏🏼
Елизавета Поздеева
Отвратительнейшее обслуживание. Женщина, которая нас обслуживала, разговаривала через губу, ни слова было не разобрать, с явным пренебрежение, как будто делала нам одолжение за наши же деньги. Попросила направить фото на электронку- молча полуразвернула в мою сторону компьютер, потом начала мне выговаривать с явным раздражением, чтобы я проверила почту! При этом она не удосужилась сказать до этого, что нужно проверить почту. Не рекомендую! Хотите чтобы вас за ваши деньги пытались макнуть в хамство и раздражение- вам сюда
28 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, но это неправда. Сотрудник - спокойный, уравновешенный человек. Просто у нее т…
Евгений Горюнов
Сделали очень достойное фото на памятник, хотя фотография была довольно старая и плохонькая. И даже раньше срока (за 5 дней).
18 июля 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв и оценку.
Ульяна Смирнова
Фото на документы шикарные) Фотографировалась на паспорт, впервые осталась на 100% довольна фотографией. Спасибо огромное❤️
13 июля 2022, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь 💛.
Ирина Котова
Хорошее фотоателье, грамотный сотрудник, делает всё быстро, цены приемлемые
13 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Крушилина
Фотографируют хорошо, мне понравилось, переделывала после ужаса из кабины в МФЦ. Только чтоб отыскать этот салон надо прям смекалку проявить. (В арке находится, в арку саму надо зайти и по лестнице ещё спуститься).
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Судакова
Все сделали быстро, качественно и профессионально. Нужна было фото на загранник и в цифровом виде.
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку.
Иван Невзоров
Качество фотографий на доки отличное. Жена сказала, что такой красивой давно себя не видела.) Печатал у них в том году визитки, сами сделали дизайн (правдв не бесплатно), но вышло очень хорошо.
27 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе.
Андрей Круз
Оперативно, качественно (делал фото на пропуск), придраться не к чему.
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся, чтобы клиентам не к чему было придраться :)
Людмила Алешина
Лет 10 тут уже фотографируюсь, всегда остаюсь довольна. Делаю ксерокс. Находится в подвале, лестница у них - для молодых и здоровых.)
21 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова.)
ИФ
Иван Федоров
Нормальное фотоателье, цены - как и везде. Вот обрабатывают фото - очень хорошо, фотографии отличного качества. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв.)
Виктор Полозов
Так себе конторка, ещё и дорого
agataakvarel
75 рублей за печать ч/б на простой бумаге??? Больше ни ногой в этот салон! Мне нужно было распечатать страничку, где был текст и маленькая картинка, которая не занимала и пол-страницы!!! И за это отдавать 75 рублей?