Хаски лэнд
4.3
4.3
ДХ
Данил Хохлов
Понравилось место, территория небольшая, но собаки выглядят отлично ❄️ Зимой интересно посмотреть, как они переносят холод
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарны вам за ваш отзыв! Очень рады, что оставили у вас хорошее впечатление. Будем рады увидеть вас снова!
ЮБ
Юлия Борзова
Были в будний день почти никого не было, погода не жаркая, а собаки радостно встречали гостей))
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за этот отзыв! Мы очень счастливы его читать. Всего вам доброго!
ДП
Диана Протасова
Мы с детьми приезжаем сюда регулярно!!! Собаки добрые, ласковые, к детям относятся очень тепло. Они ложатся на спинку и дают почесать пузико
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
ДП
Дарья Половникова
Классное место чтобы погулять и хорошего провести время с животными 🌿 Мы просто приходим гулять по парку
Диана Конюхова
Хаски лэнд это место куда хочется приходить для общения с животными🐾 Часто захожу погулять и поддержать их жизнь
ОЕ
Олег Елизарьев
Изучили прайс там услуги платные, но понимаем что нужно следить за местом и кормть собак и следить за их сотсоянием. Кстати хаски хорошо выглядят!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы были бесконечно рады читать ваш подробный отзыв. Спасибо вам! Это чудесно, что вы так прониклись атмосферой. Ждем вас снова!
КГ
Карина Геликонская
Красивое место так что сразу создаётся хорошее впечатление о территории и условиях. За собаками следят, выглядят они здоровыми и активными
15 сентября 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Оскарёва
Прогулка отличная!) Было плохое настроение но эти милые собаки его подняли. Красивые, ухоженные, активные приятно было с ними поиграть 🐾
НЛ
Наталья Лаврова
Понравилось отношение к животным и людям 👏 С детьми мягко объясняют правила. место идеально для семейных визитов!!
ОУ
Ольга Уварова
Мы довольны! Собаки здоровые ухоженные и игривые добрые. Свободно даются гладиться, с одной из них мы даже прогулялись и сделали несколько фото 🙂
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)
Аза
Бесплатно можно посмотреть, но не более! 900 руб не стоит этого
25 августа 2025, официальный ответ
Жаль, что вы остались разочарованы. Однако без билетной системы нам не на что будет кормить и самым…
Алия Саитова
Бедные собаки. Без слез не взглянешь. Туманный взгляд , вялые, ощущение что чем то накачали, что они лежат без эмоций. Активные собаки, только те с которыми за деньги можно поиграть. Остальные лежат по всей территории без сил. Очень жалко их. На вопрос почему собаки в таком состоянии сказали , что их трогают по 100 человек и они воспитанные , сотрудник очень взбудоражился моим вопросом и скорее пошел будить и выводить всех собак из конуры, чтоб показать что они живы. Но очень странно, что молодые собаки 2-3 лет , которые должны играться лежат без сил.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Для нас ценно, что вы беспокоитесь о состоянии наших животных…
Сергей
Многие отзывы подчеркивают, что стоимость входа в парк и услуг (например, прогулка с хаски) чрезмерно высока. Посетители считают, что цена не соответствует качеству предоставляемых услуг и количеству доступных активностей. 900 рублей даже для ребёнка, очень дорого для такого парка.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за искренние комментарии о стоимости наших услуг. Мы постоянн…
Алиса Кудрина
Мне понравилось, как здесь всё хорошо обустроено для хаски. На большой территории установлены невысокие горки, барьеры и другие элементы для прогулок с собаками. В питомнике чистые вольеры и собакам в них уютно и комфортно. Оказывается, хаски не только красивые и обаятельные, но и дружелюбные. Они ласковые, с умными глазками и очень любят посетителей. Каждая имеет свой окрас, характер, кличку, так что для прогулки можно выбрать себе питомца по душе. Ему выдаётся личная удобная амуниция, и он гордо шествует рядом, словно говоря: "Ты не зря меня выбрал. Тебе со мной будет безопасно и надёжно!" Прогулка с хаски больше похожа на патрулирование парка в поисках недостатков . Но таковых здесь нет. Зато есть счастливые детишки, которые в восторге от того, что собачки выполняют их команды. Также в парке есть ездовые собаки. Они сильные и выносливые, находятся в прекрасной форме и можно с комфортом прокатиться в удобных санях по снегу в собачьей упряжке. Поражает то, как послушные ведущие собаки поворачивают только туда, куда укажет каюр. Из истории я знаю, что в суровых условиях, когда не было еды, погонщику приходилось убивать слабых ездовых собак. И что интересно, их действия Бог не осуждал. Он запрещает убивать животных ради забавы, но позволяет использовать их для одежды и пропитания. Например, в Библии сказано: "И сделал Господь Бог Адаму и Еве одежды кожаные и одел их", а также: "Я даю вам в пищу всех живых существ ..., только кровь. выливайте на землю, как воду". Как я поняла, для поддержания жизни человек может есть мясо любого животного использовать их кожу для шитья одежды и обуви. Кроме собачек, в этом парке есть невысокие северные олени с ветвистыми рогами. Они с удовольствием едят морковку из рук посетителей, вызывая у последних восхищение и позитивные эмоции. Как же я обожаю этих благородных и милых созданий!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за развернутый и положительный отзыв!
Светлана Каймакова
Любите животных ? Хотите поплакать ? Тогда вам точно сюда! Десятки собак на привязи, накаченные успокоительным/снотворным или чем-то похуже .. Бедняги еле передвигаются, большинство лежат без сил.. Накачали до той степени, что животные не в силах даже встать на ноги ..
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и озабоченность по поводу бл…
Liza Orna
Прекрасное место, хорошие сотрудники и игривые хаски, очень понравились щеночки, которые пытались отобрать варежку :D Это место мне понравилось тем, что твоё время провождения с собачками не ограничено, собачки активные и очень добрые) Сотрудники чуткие и вежливые - всегда ответят на интересующий вопрос. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку!
Павел Германович
900р? красная цена 300р и то, потому что я из лука на выходе рублей на 200 настрелял.(да, внезапно на выходе можно бесплатно пострелять из лука по мишеням, чтобы чувство, что вас развели сбить, блестящий ход) Собаки замученные, тощие и олень) он наверное каждый день задает себе вопрос что он там делает. В хаски лэнд, олень и стрельба из лука)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы сожалеем, что ваше посещение оставило негативные впечатления. Мы стараемс…
Полинка ×
Пришли под конец рабочего дня, поэтому людей не было, но с собаками мы погуляли совсем чуть чуть. Собаки почти все были активными, все красивые и милые и, надеюсь, здоровые. Замечательно было потискать этих собачуль. У собак есть режим дня,кормежки, посещений. Я надеюсь, что им тут хорошо живется! Сотрудники были внимательны к нашему отношению к собакам
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады знать, что вы остались довольны посещением нашего Парка! Будем рады…
Step by step
Место, оставляющее печальные эмоции. Идя в питомник хаски ожидаешь увидеть активных, жизнерадостных собак, из которых ключом бьёт энергия. А по итогу - замученные сонные собаки. Я впервые видел таких безвольных хаски. Так они ещё и на привязи. Безумно жалко этих животных, отданных на веселье мамашкам с детьми. Ценник тоже жесть. 900 рублей за несколько маленьких вольеров. Никому не рекомендую идти!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего Парка оставило такие печальные эмо…
LL
Lera Lera
Живодерня, сотрудники пинают собак
Дмитрий Эктов
Очень интересное место. Красивые, добрые собаки, видно, что за ними ухаживают. Персонал квалифицирован. Приятно было видеть, что сотрудников парка довольно много. Очень приятно приходить сюда и снимать стресс после тяжёлой недели, общаясь с добрейшими пёсиками. Из минусов: очень много детей, которым вообще все равно на животных, а родители их сюда зачем-то тащат. Это ужасный стресс для зверюшек. Дети ничего не понимают, тыкают животных, родители смотрят и смеются. Совет родителям: не тащите сюда своих несмышленных детей, это не цирк. Ценник 900р вполне оправдан, я бы поднял его ещё больше, чтоб сюда приходили только адекватные посетители, которые понимают, что такое хаски парк и за что они отдают деньги.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку и теплые слова! Мы рады, что вы можете хорошо отдохнуть и расслабиться в н…
Екатерина Соколова
Очень маленький парк с маленьким количеством собак…чтобы взять собаку на прогулку в выходной день надо в очереди 30-40 минут постоять…ну такое…олень там затесался среди них вообще непонятно к чему))) очень странный парк короче с очень завышенным ценником! Максимум за всё увиденное 200 рублей, но 900!!!вы серьезно??может из-за такой цены и ожидания завышены, а по факту парк ни о чём
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне сожалеем, что посещение нашего Парка оставило такие негативные впе…
Иван Копенкин
Отстой, ничего нет, 3 собаки и олень, рублей 300 красная цена
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся у вас будет возможность посетить нас снова и познакомиться с новыми собачками!
Елена Ярыш
Рекомендую,очень крутое место!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Вячеслав Кузьмин
Ребята с собаками Кай и Герда молодцы, прогулялись с ребёнком и собаками. Ребёнок в восторге.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваш ребенок остались довольны!