Safe77
Производственно-торговая компания
ВШ
Владислав Шатеев
Недавно купил сейф в интернет-магазине Safe77, и остался очень доволен! Доставка была быстрой и аккуратной, упаковка на уровне – ничего не повредилось. Сам сейф качественный, соответствует описанию, и цена приятно удивила. Рекомендую всем, кто ищет надежное хранилище! 👍
ЕД
Елизавета Д
Делали сейф на заказ, так как ниша, выделенная под него была нестандартной. Немножко волновались, так как хочется перед покупкой посмотреть на товар, потрогать его, а не покупать кота в мешке. Но когда привезли наш сейф, все сомнения улетучились. Он идеально вошел в нишу, даже маленького зазора не осталось. Спасибо Safe77!!!
Анна Аннс
Один из немногих интернет-магазинов, где можно заказать нужный тебе сейф. У нас ниша, предназначенная для сейфа, была нестандартного размера и мы долго мучались с поиском готового варианта. Все готовые либо не подходили по габаритам, либо стоили ой-ой-ой. Здесь же смогли заказать то, что нам нужно и по стоимости все устроило. По качеству тоже нет нареканий, пользуемся больше года и все 👍.
Макс Кочергин
Ещё на этапе строительства дома, сделал нишу для сейфа. Готовые варианты не подходили, решил заказать по индивидуальному размеру. Обратился в компанию, поговорил со специалистом. Получил исчерпывающую помощь как в плане выбора, так и по срокам изготовления. У них ещё было интересное предложение, при заказе сейфа с натуральной отделкой, подсветка в подарок. В общем, решил поучаствовать в акции. Заказал такой сейф. Изготовили в срок, качество отделки супер. Смотрится дорого, подсветка включается при открытии сейфа. Я доволен выбором.
ЛС
Людмила Степанюк
Выбор очень хороший плюс к этому можно изготовить сейф на заказ под любые размеры- именно такую услугу я искала. Нужно было изготовить сейф под ювелирку. Справились отлично- изготовили вовремя и надёжность не вызывает сомнений- электронный кодовый замок и высокая степень защиты. Очень довольна выполненной вами работой
Павел Киприянов
Однозначно буду рекомендовать компанию SAFE77 своим знакомым по охоте, образцово хорошо сделали мне сейф для моего оружия. Учли все мои пожелания по внешней отделке и по внутренней обивке. Со сроком изготовления не затянули, уложились в оговоренное время. Сейф органично дополнил собой мой кабинет. Спасибо.
Ирина Зиновьева
Огромный ассортимент сейфов в наличие на любой вкус и любых размеров. Если клиент не нашёл, то что искал, то компания всегда готова изготовить на Ваш взгляд. Используют только качественный материал сейфов. Менеджер замечательно разбирается в технологии сейфов и всегда рад помочь в выборе или просто проконсультировать. Приобретением товара полностью осталась довольна!
Stas Chernov
Уже второй раз обращаюсь в Компания SAFE77. Если первый раз брал готовый сейф для своего магазина. И отделка сейфа меня не сильно интересовала, то для коттеджа заказал вариант с эксклюзивной отделкой. Сначала был составлен проект, а после моего одобрения, началась работа по изготовлению. Сейф получился компактным, но вместительным. Деньги и важные документы поместились без проблем. Внутренняя отделка выполнена из кожи. Это было моей прихотью. Смотрится дорого, всё удобно
Антон Князев
Заказывал здесь на заказ сейф для офиса, спасибо менеджеру за подробную консультацию, я остался доволен покупкой. Изготовили сейф по индивидуальным параметрам, понравилось, что можно по желанию сделать отделку в стиле мебели, а также заказать внутреннюю обивку. Цена вышла вполне адекватная, изготовили все в обещанные сроки.
Алла Кушнарева
Брали тут сейф в компанию уже в готовом варианте. Качество отличное, как и хотели. Надежный, полностью устроил.
НЛ
Никита Лебедев
Делали заказ на 2 сейфа в офисы продаж. Понравился их профессиональный подход к каждому клиенту и скорость их работы
ИГ
Ирина Горотанова
В компанию обращалась для внутренней обивкой ткани. Вначале звонила им, менеджер вежливо проконсультировал по всем интересующим меня вопросам, был дружелюбен и грамотен. Ценовая политика у них вполне адекватная. С работой справились в заявленный срок, без задержек. К качеству у меня также нет никаких вопросов. Всем довольна.
ПЗ
Павел Зашкаев
Заказывал тут сейф для офиса, все было выполнено строго по моим размерам, которые мне были необходимы, для удобства в сейфе сделаны отдельные разъемы. Понравилось, что здесь слышат клиента, это огромный плюс. При этом связаться не проблема, так что мнение о данной компании остались максимально положительное.