Лайфдент
Виктория Доронина
Прекрасные специалисты! Спасибо!
ИЩ
Игорь Щербаков
Мы с женой и дочерью периодически ходим к Инне Ивановне. Замечательный доктор с огромным опытом и золотыми руками. К другим докторам этой клиники не обращался, поэтому сказать о их качестве работы не могу.
Н
Наталия
Была в Лайфденте 18.10.24. Не понравилось. Пришла на платную консультацию по поводу выпавшей пломбы. Согласна, что зубы и десна проблемные. Но мне предложили удалить этот зуб и ещё несколько и ставить импланты 3, а лучше 4. Вариантов поставить пломбы предложено не было. И оказывается, когда удалить зубы восстанавливается костная ткань. У меня после удаления 3-х зубов в разное время и в разных местах она "почему-то" просаживалась, а по словам "врача" костная ткань восстанавливается. И его же утверждение, что уже везде гной и это при живых корнях в зубе и отсутствии боли вообще и при накусывании, в частности. И, кстати, это был глав. врач. Вот так! Не рекомендую
Татьяна Крик
Очень хорошая стоматология, прекрасный имплантолог. Сделали все качественно и за совершенно разумные деньги.
Daria Kutsevich
Была здесь несколько раз, все хорошо, все понравилось. Приходила с пульпитами и кариесом, все быстро привели в норму. Цены очень демократичны, и ,в отличие от сетевых клиник, вылечили именно то, что требовалось.