Красная икра
Магазин
Анна М.
В восторге
Стараюсь покупать красную икру на праздники у них. Не плохие у них рыбные котлеты. Качество, приятное обслуживание. Всегда посоветуют, что лучше.
ВВ
Василий В.
В восторге
Вкусная и свежая продукция. Всё отлично
Б
Булбул
В восторге
Быстрое обслуживание, свежие продукты.
Оплата Сбер
МТ
Марина Т.
В восторге
Только плюсы, товары супер, продавцы тоже
Елена К.
В восторге
Все что приобреталось из ассортимента было качественным и вкусным
Владислава С.
В восторге
Хороший стабильный ассортимент, хорошее обслуживание. Соответствует цена -качество
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Вкусная рыба и икра, качественные отечественные продукты.
Екатерина К.
В восторге
Отличный магазин!👍 Свежая вкусная рыба 🐟, икра 🍣. Соответствие цены и качества. Прекрасное обслуживание! ❤ 100% рекомендую! 👍
ЕФ
Елена Ф.
Понравилось
Ассортимент продуктов довольно обширный, покупаю в основном полуфабрикаты, очень вкусные котлеты из кальмары, красной рыбы.
СИ
Сергей И.
Понравилось
Великолепная вяленая корюшка
ИШ
Илнур Ш.
В восторге
Отличный магазин. Постоянно там закупаюсь рыбой и другими закусками.
В восторге
Вся рыбная продукция достойного качества, всегда берём красную рыбу и икру, ещё не разу не пожалели. Особенно вкусные брюшки нерки. Да и вся свежемороженная красная рыба качественная.
МТ
Марина Т.
В восторге
Отличный магазин, с большим удовольствием делаю тут покупки. Продавцы всегда вежливы и доброжелательны
ЭГ
Эмилия Г.
В восторге
Прекрасный сетевой магазин , часто захожу, всегда большой выбор, хорошие цены, очень нравится
ИБ
Игорь Б.
В восторге
Отличный магазин, жаль пропала камбала вяленная, ну и цены можно поменьше)
Алексей А.
В восторге
Лучшее место где купить свежайшую рыбу и по недорогой цене.!!! Всем рекомендую
ЮБ
Юрий Б.
Понравилось
Большая сеть магазинов которые находятся в удобном месте.
В восторге
Толко здесь беру все рыбные продукты, т.к. они из дикой природы, полезные и вкусные
ОР
Олег Р.
Было средне
Хороший магазин. Хороший ассортимент. Был прада один раз момент когда продовец пытался общитать, что-то ещё дополнительно пропикал. Спорить не стал извенился. Сказал что это касса тупит. Повнимательнее.
МН
Мария Н.
В восторге
Хороший магазин. Каждый год, под новый год покупаем красную икру, всегда свежая, вкусная, качественная. Покупал кету стейками замороженную, очень вкусная. Рекомендую.
Николай К.
Понравилось
Хороший магазин с большим выбором рыбной продукции, как мороженной, так и копчёной/солёной.
ИЛ
Игорь Л.
Понравилось
Нормальный рыбный ассортимент, всегда икра последнего улова. Всё что брал к качеству притензий не было. Было бы хорошо больше таких магазинов, может и цена на рыбу упала бы.
ВБ
Владимир Б.
В восторге
Отличная свежая икра. Не пересоленая, часто беру. Один раз только плохая попалась
В восторге
Берём рыбу и икру в основном, цены приемлемые, но все равно дорого.