Око
Службы
Элина Брылева
Побывали на 84 этаже,вид на Москву непередать словами, мы в восторге
Галина Халчева
Все просто и удобно. Без проблем решила все свои вопросы. Талон получала через mos.ru на удобное время . Спасибо за заботу о людях.
Петр Никитин
Хороший центр. Правда кофе делают отстойное ))
"V
"Alexander V"
Стоит посетить на крышу высокого небоскрёба, можно полюбоваться видом.
ОЛ
Оксана Лясникова
Вообще не понравилась система пропусков на каждом этаже (ну, понятно, издержки бц), но особенно не понравилось отсутствие туалетов до проходных. На первом этаже какая-то мрачная суета. Перед входом очень странный садик, из которого вход выход только с одной стороны (не удалось пересечь по диагональной дорожке — оказались в ловушке). Сами сотрудники тоже не рекомендовали на первом этаже задерживаться (жаловались на чистоту). Сколько на лифтах надо ездить туда-сюда — тоже немного мрак. Сочувствую регулярным работникам здесь, за один день разболелась голова.
Андрей Борисенко
Масштабно хочется возвращаться
Валентина Князева
Отличное место всем советую побывать, это не передать словами
Дмитрий Сергеев
Ресторан Русский и смотровая на самом высшем уровне, в обоих смыслах. Одна из самых удобных локаций в Сити. У апартаментов практически отсутствует офисная суеты и толпы народа, при развитой инфраструктуре и шаговой доступности до всей структуры квартала.
VE
Veronika Eliseeva
ОКО не только олицетворяет статус и роскошь, но и предлагает все необходимые удобства для комфортной жизни. Здесь есть подземный паркинг, магазины, фитнес-центры, спа-салоны, а также зоны для отдыха и общения. Отдельно как специалист в этой области хочу отметить как продуманное освещение в общественных зонах, так и безопасные, ухоженные пространства вокруг.
ЮО
Юрий Оленев
Как предприниматель, я обратил внимание на офисную часть комплекса. Это не просто современный жк, но и важная бизнес-локация. Комплекс расположен рядом с крупнейшими деловыми центрами. Это идеальное место для крупной компании или стартапа, которая ценит статус и престиж. Атмосфера здания вдохновляет на рабочие успехи. Встроенные рестораны и кафе позволяют проводить деловые встречи, не покидая комплекса, что является большим преимуществом для молодых бизнесменов
КВ
Костя Веснин
Это не просто офисы и жилые апартаменты, это образ жизни. Я посетил этот комплекс как потенциальный покупатель и был приятно удивлен качеством и продуманностью инфраструктуры. Внешне всё выглядит современно и стильно, а внутри — продуманный каждый элемент, от входной группы до самых высококлассных отделок в апартаментах. Кроме того, территория комплекса благоустроена, есть зоны для отдыха, фитнес-залы и спа-площадки, рестораны просто шикарные! Локация в самом центре Москвы также является несомненным плюсом
Виктория Тимофеева
Ужасное отношение к детям с ограничениями и вообще к гостям. Коляску ребёнка наверх поднимать нельзя, о чем мы непосредственно наверху узнали, оплатив и поднявшись на лифте. На смотровой площадке кроме ступенек посадить некуда. Дали в подарок мороженное с которым тоже никуда выходить нельзя ешьте прям там и оказалось можно было выбрать но об этом не говорят.
Анастасия Платонова
Локация, воздух, архитектурные решения! Восторг! Приятное местно для того, чтобы «выгулять» новые идеи для бизнеса и жизни.
SS
Stepa Svetlov
Пример того, как высокие технологии и комфорт могут быть скомбинированы в одном месте. На каждом этаже установлены системы кондиционирования, вентиляции и отопления, обеспечивающие оптимальные условия для жизни и работы. Система безопасности на уровне. Для комфорта резидентов и сотрудников имеется множество различных сервисов — от личных помощников и клининга до VIP-трансферов и доставки еды. Это место, где все предусмотрено для комфортного проживания и работы, и ты не чувствуешь нужды в чем-либо
Елена Атрощенко
Супер.
Антон Коченевский
Все разваливается, грязное, не обслуживается. Посмотрите на козырек стеклянный над входом Кристалл просто..
Алексей Сметанин
Очень дорогая парковка.
Александр Манастырский
Комплекс «Око» поразительно выделяется на фоне других зданий в ММДЦ «Москва-Сити». Две башни, словно стальные колонны, привлекают внимание своим современным дизайном и гармоничными пропорциями. Они создают впечатление лёгкости и динамики, плавно соединяясь с небом. Прекрасные панорамные виды открываются из окон, что делает это место особенно привлекательным для работы и жизни. Кроме того, инфраструктура комплекса отлично продумана и обеспечивает комфортное пространство для офисов и коммерческих помещений. В целом, «Око» — это воплощение прогресса и современных архитектурных решений, которое украшает столицу и делает её более привлекательной!
ВИ
Вадим Изергин
Значит так......посмотреть и сходить в ресторан..спокойно посидеть можно....
Виктория Родихина
Очень красиво🥹🌇
Дмитрий Бабанин
Супер!
КМ
Ксения Медня
Принесла в химчистку свеже-грязные джинсы, обычно отстирываю их от дорожной грязи в машинке, но не было времени. Вернули после химчистки, я смотрю, а вещь вся грязная, о чем меня даже не посчитали нужным оповестить мол мы не справились с загрязнением. Пишем им про это, говорят приносите перестираем. Приношу, говорят ничем помочь не может, такое не отстирывается🗿🗿🗿 Ну и зачем я потратила неделю времени на эту химчистку, если могла сама отстирать в машинке в тот же день? Перестирывать отказались, деньги не вернули. Кринж. Ужасный сервис.
ГТ
Галина Туприна
В смотровую лучше не ходить👎 с улицы рекламируют, обещают одно, в итоге ни напитка, ни фото, ни впечатлений👎 возвращаться не буду. Цены варьируются🤦🏻♀️ на ходу придумывают чтоли🤷🏻♀️
Максим Гончар
Хорошее место
Эльвира Клунок
Красивый вид
Лена Бобкова
Не стоит этих денег,одни решетки,очень ветрено и маленькая площадь
Айыына Лыткина
Лучший апартамент в центре города❤️🔥
Анастасия Акимова
Вааауууу вид просто шик
Анатолий Бесфамильный
Не путайте двери ведущие к лифту. Зашёл в дверь, которая веден на пожарную лестницу, она захлопнулась и я застрял. Хорошо что там есть терминал связи с охраной. Меня быстро освободили. Охрана молодцы.
Марина Тимощенко
Нам понравилось
Екатерина П
Были в ресторане русский - отличное место, вкусно, лавандовое мороженое - просто топ!
К✨
Ксения ✨
Красивый бизнес центр
Дарья Бухреева
Была на смотровой площадке , прекрасное место ! Конечно, лучше приходить с утра, когда меньше народу или на закате , когда красивый свет :)
Дарья 🦖
Смотровая огонь, очень крутое место. Была там в феврале. Город почти на ладони.) За напитки в подарок - респект!
Алексей Чикаев
Красивое место , только вот навигатор перестает работать и немного трудно разобраться . А так красиво особенно в солнечную погоду
Эльвира Н.
Красиво. Тяжело ориентироваться в сити.
Aleksandr Andreev
отличные виды Москвы
Камилла Астахова
Очень классный вид достаточно недорого и очень небольшой плюс что там можно взять за цену билета мороженое и кофе
Катерина Катерина
Залезли на смотровую. Вид понравился)
BA
Bairam Azizov
Классный офис Яндекса
СГ
Сергей Голубицкий
Вид с 85 этажа - просто супер!)
ИН
Игорь Надымов
Сам ДГИ находится слева, если смотреть по центру входа в БЦ все современно по предварительной записи, если только подача документов, то есть урна для быстрой подачи,
П
Павел
Норм кино, уютно)
Никита Веселов
Снимал здесь апартаменты, удобно, красиво. Рядом развитая инфраструктура
Сергей Михайлов
Аренловывали апартаменты здесь и могу сказать так: все отлично!
Arinka Shubina
Красивое место получаются прекрасные снимки, Тут даже погода всегда лучше))
Анатолий Волков
Прекрасное место и красивое здание
Илья Дидоров
Очень красивое место, стоит всем побывать
Александр ВнукСварога
Вместо решетки и рабицы пора установить стеклянное ограждение. И ветра не будет и снимки лучше, ну и эстетичеее
Игорь Лобинов
Очень красиво