La strada
Анна
Оплата Сбер
KF
Kristina Filipova
Записалась в клинику к Хренниковой за 1.5 месяца в 10:30. Прием 8.500. В 11:10 говорю медсестре, что ждать 40 мин приема- это перебор. Опаздала на работу в итоге. На что мне сказали, что я просто записалась в неудобное время. Для кого? Меня записали администраторы за 1.5 месяца!!!!! Не рекомендую это место. За такие деньги я получила только негатив.
Lola Chershova
Наблюдаюсь всю беременность у Алсу Рашитовны.Она самая лучшая 🤗❤️ Очень внимательна и всегда на связи.
MF
Mary Filatova
Не хотелось портить впечатление, выбирала между 3 и 4. С одной стороны, лакшери клиника, всё чисто, аккуратно и т.д. Но цены высокие, а рецепшн всегда работает ужасно. Годами. Они все забывают, путают, то не напомнили про запись, то звонят по 3 раза, то вообще не записали, то путают документы, теряют карты и т.д. Очень обидно, потому что есть много девушек, которые ищут работу, и выполняли бы её и гораздо лучше. Вот сотрудники, которых я помню с весны 2022 и раньше это была реальная проблема. Притормаживают и вынуждают ждать непонятно чего (то есть врач заранее отдает документ и рекомендации, но оформлять почему-то начинают только после того, как ты из кабинета вылезешь). Всё это весьма иронично с учётом повышенного контроля конфиденциальности. Расположение вроде и рядом с метро, и на машине удобно, есть своя парковка. Но внутри делит помещение с другими заведениями, и это мягко говоря неудобно, первый раз вообще заблудиться можно.