Auto-Like
2.8
ООО Дисайд
2.8
Гавриил Светлов
Очень низкое качество мойки. Оплата происходит "на коленке" как договоришься. Всё это странно
Елизавета Кравцова
К большому сожалению за последние 6 месяцев упало качество мойки, даже знакомство с администрацией не помогает!!! Теперь заезжаю очень редко, когда совсем прижмёт. Заезжаю прошу сделать техническую мойку плюс коврики, более не менее ничего. Уважаемые владельцы пересмотрите пожалуйста вашу политику к клиентам!!!
ЭК
Эмиль Кулиев
Однозначно одна из самых лучших автомоек в Москве. Очень грамотная Мойка автомобилей с приятными ценами на допы. Однозначно рекомендую!
Злата Бирюкова
Это авто помойка. Очереди. Места нет
Наталья Морозова
Простояла в очереди почти 2 часа, но вперёд меня пропустили машину, которая приехала позже. Хамское и бессовестное отношение!
Пользователь К
Хорошая мойка. Помыли кузов логана за 600 руб.
Миша Мирибян
Все супер. Так держать !
Шиномонтаж-гуано. Качества и аккуратности здесь нет. Мастера агрессивные. Если жизнь дорога-избегайте эту клоаку.
Матвей Зайцев
Сегодня заезжал,отмыли как надо,очень понравилось и обслуживание, и цена, и скидка на следующие мойки. Теперь я ваш постоянный клиент.
ИМ
Илья Мезов
Хорошая автомойка, давно дружим) Приветливый персонал. Соблюдают технологию мытья автомобиля. В 95% случаев моют хорошо) единственное пожелание -лучше продувать зеркала) а в остальном вы лучшие!))) успехов! Процветания )))
AL
Andrey Lyskov
Мыл Авто 2,5 года (кузов и коврики за 450 руб), сегодня приезжаю- 500 руб, ну, думаю, ценник подняли… спрашиваю у кассира, разводит руками, мол вопросы к админу, спрашиваю, по окончании мойки у админа, а он говорит, что ничего не поднималось, мол у вас класс Авто не тот, что за 450 руб и была какая то ошибка на протяжении 2.5 лет. Печально, что работают такие сотрудники, которые сами решают сколько сегодня будет стоить мойка. Больше не поеду туда…
KO
Kristina O.
Раньше всегда пользовалась этой мойкой, но вот уже как год, может и больше, сильно ухудшилось качество сервиса. При этом цены значительно выросли, а качество только стало хуже, плюс ещё разводят на деньги. Брала комплексную мойку с чисткой салона. В итоге багажник не помыли вообще, салон как был грязный так и остался. После небольшой ругани кое-что подчистили. Но мне такой подход к клиентам не нравится. И всегда гигантские очереди... Больше туда не езжу.