Рублевка Village
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СА
Сергей Амбардарян
Все супер! Цена-качество. Вернемся еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
A
AAI
Хорошие комфортабельные номера, по наполняемости все есть, уборка отличная!приедем еще!
13 января 2025, официальный ответ
AAI. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Виктория Морозова
Идеальное сочетание стиля, уюта и роскоши! Все очень понравилось. Обязательно вернемся к вам еще раз🫶🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
отличноп место все супер работники сообразительные все понравилось всем советую!
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Тигран Согомонян
Гостиница супер, обслуживание качественное, цены приемлемые и дизайн современный. Радует развлекательный центр рядом. Можно найти детям развлечение , а самому отдохнуть иначе)
24 июня 2024, официальный ответ
Тигран! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
ФГ
Феликс Гаунов
Отличное заведение, все очень чистоплотно , хочу поблагодарить весь коллектив , ребята работают на 100 процентов, приятное заведение, обязательно вернусь!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
MY
Mahina Yuldosheva
Отличная атмосфера персонал вежливый. Всё на вышем уровне
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё.
Анастасия Шахова
Хороший, уютный, небольшой отель. Приветливый и отзывчивый персонал, ответили на все интересующие вопросы и помогли. В номере есть все необходимое. Рекомендую
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Абдулазиз Тахли
Отель великолепный: локация супер, интерьер супер, вид из окна бесподобный. Однозначно один из лучших отелей в Москве в своей категории. Отдыхали с ребенком. Очень комфортно: в номере все есть: холодильник, утюг. Рядом много кафе и магазинов. Обязательно вернёмся сюда еще.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Абдулазиз, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 😉
MB
Maria Bodid
Отличное место☺️
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ФГ
Фаина Гогушева
Хорошее место для отдыха ,приветливый и дружелюбный персонал . Номера в хорошем и чистом состоянии . Советую
15 марта 2024, официальный ответ
Фаина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Вероника Лаврова
очень хороший мини отель,есть все необходимо,а главное внимательный персонал
15 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
сv
саня vest
Прекрасное место для отдыха с семьей Красивы вид и уютные номера, точно помогут вам расслабится... Рекомендую
4 марта 2024, официальный ответ
Саня, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
mega.alexxx1969@mail.ru Андреев
Всё отлично! Отдохнули хорошо, по домашнему! Рекомендую!!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Рашит Шафин
Директор и коллектив весьма доброжелательные люди, были хорошими товарищами, высокого уровня профессионалы. Кто то еще с хорошим юмором и жизненными кредо, хоть прямо составляй сборники афоризмов и шуток. Владелец - тип заносчивый и высокомерный, упивается богатством и властью. Для него нормально не оформить трудовых отношений. Высказать оскорбления сразу же при первом разговоре.
10 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Рашит! От лица всей команды отеля выражаем благодарность за оставленный отзыв. Мы очень ра…