Богородское
Премия 2ГИС
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Нина Назаренко
Хорошая гостиница, чисто, уютно, оформление без проблем. Красиво украшено к Новому году.
FOX SLY
Отличная гостиница. Просторные и чистые номера со своим сан.узлом и ванной. На 1 этаже кафе с демократичными ценами и вкусными блюдами.
тк
т к
Отличная гостиница! Соотношение цена-качество 100%. Чисто, уютно, просторно, есть всё необходимое. Цены в ресторане гостиницы🔥 Очень клиентоориентированный, приветливый персонал.
Наталья Тюрина
Все прекрасно
Irina Alexeenko
Приятно, чисто, в номерах, коридорах, лифте, кафе Звезду убрала за пятна в номере -толи плесень, толи залили соседи сверху Завтрак не советская столовая, но близко к тому, обслуживание странное, ты как будто не в сервисное обслуживающее заведение зашел, а напряг хозяев своим визитом
НП
Наталья Петрусева
Хорошая гостиница. Все чисто, самое необходимое есть, очень тихо и спокойно.
ОС
Ольга Сомова
Снимали 2х местный номер с ребенком. Все отлично , чисто, уютно, просторно - по приятной цене! Приветливый персонал, реагируют на любую просьбу. На 1 этаже кафе с приятными ценами. Гостиница удобно расположена , все в шаговой доступности! Благодарю! Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шинкевич
Замечательный отель. Находится рядом с федеральным центром мозга. Если вам нужно в этот центр, то выбирайте эту гостиницу. Мы пробовали сэкономить 500 р с человека и выбрали сначала хостел. И это был ужас. Нам повезло что Яндекс вернул нам деньги в день заселения и мы пошли в эту гостиницу.
СШ
Сергей Шинкевич
Отличная гостиница. Было удобно что она рядом с центром нейрохирургии. Чисто. Большой номер. Приветливые администраторы. Кафе и недорого и очень вкусно. Рекомендую.
Дмитрий Кузьмичев
Приличные люди
Екатерина
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Евгения Болдина
Отличная гостиница, светлые большие номера, замечательный и отзывчивый персонал, вкусная, домашняя и недорогая еда в кафе на любой вкус. Очень удобное расположение к детской больнице. Огромное спасибо всему персоналу, вы лучшие!
Ольга Иванова
Нам очень понравилось - все на уровне , хорошие цены, вкусно в ресторане. Чисто, тихо, вежливый персонал.
Сергей Ермолаев
Замечательная гостиница!!
Анастасия Волкова
Отличные номера, просторные чистые и светлые. Была приятно удивлена. В номере есть все что нужно. Есть угловые номера с большими окнами на несколько сторон! Как я поняла в номере можно разместиться четверым, потому что есть кресла с раскладным механизмом. Большая ванная комната! В общем советую 🫶☺️
Екатерина Мальцева
Прекрасная гостиница в своей ценовой категории. Практически мгновенное заселение. Очень чистые, комфортные, тёплые, современные, большие номера. Удобные матрасы и подушки. В номере телевизор, кондиционер, чайник, чашки, вода, чай, холодильник, тапочки, шапочки для душа, гель, шампунь и. т. д. На этажах микроволновка, гладильная доска, утюг. От метро далеко, но совсем рядом автобусная остановка.
YL
Yulia Li
В гостинице столовая. Обратите внимание на обслуживание. Ждали чизкейк , готовый с витрины, 15 минут))жесть. Оценка за обслуживание))
Victoria V
Замечательная гостиница! Просторные, уютные и чистые номера. Кровать очень удобная, действительно с ортопедическим матрасом. Полотенца и постельное меняют. Уборка производится каждый день, девочки-горничные очень хорошие, спасибо им за качественную уборку. На ресепшене тоже всегда подскажут и помогут по любым вопросам (я лично часто обращалась). Что касательно еды в самом отеле- ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА!!! Повора, вам отдельное спасибо за нереально вкусно приготовленную еду!!! Я перепробовала всё меню, да, оно не сильно большое, НО блюда очень вкусные, да и за такую небольшую цену!!! Есть всё: супы, салаты, мясо, гарниры, сладкое, чаи и кофе. Кстати очень вкусный латте делают. Бармены, как девушки так и мужчины, очень хорошие. Приятно там кушать. В общем, замечательный отель и замечательный персонал!!!
Инна Щукина (Панькова)
Гостиница понравилась, чистенько, всё свежее, персонал приветливый
ЛА
Лилия Арсланова
Отличная гостиница! Чистая и уютная. Останавливались здесь так как приезжали в клинику Рогачева, по направлению сделали скидку на проживание! Очень приятно! Рекомендуем этот отель!
Юлия Исенова
Все чисто ,красиво,но дороговато за ранний заезд
Игорь Худиков
Чистые номера. Площадь номера превышает обычный стандарт. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Отличный кофе.
Серафима Яндо
Мне очень понравилась эта гостиница. В номере чисто, уютно. Гостеприимные сотрудники, вежливые горничные. Советую
ЮК
Юлия Каминская
Девушки на ресепшене доброжелательные, в номере очень чисто и уютно и сама гостиница уютная. Спасибо большое за заботу
Archi Archi
Не стали заселять, ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Зоя Овчинникова
А секрет в том ,что в Богородском всё отлично,чисто,тихо.Ресепшен -отличный персонал...Молодцы!!!
Анастасия Цветкова
Хорошая гостиница. Жили три дня. Номер просторный, светлый. Всё очень чисто, никакой пыли, чужих волос и т.п., в этом плане всё идеально. Состояние номера тоже на 5. Что нужно для жизни, всё есть. Микроволновка только на первом этаже, хотелось бы, чтобы на этажах стояла, но это мелочи в целом. Внизу есть кафе. В номере приятно находиться. Если придется ещё приехать, без сомнений снова остановимся здесь.
Николай Вяткин
Тихо, уютно
Семен Макаров
Чистенькое, уютное без изыска гостиница. Завтраки конечно дорогие. Соответствует 3*. Рядом есть магазин вкусвил. Проживают в основном те кто приехал в медицинские учреждения расположенные вблизи
Бг
Богородское, гостиница
7 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Евгения Александрова
За 5 000 это того не стоит. Красиво, ремонт местами правда уже пошел пятнами, еда в стоимость не входит. Учитывая, что вокруг одни больницы и здесь с большей вероятностью останавливаются люди, которые идут в эти больницы, ценник сильно завышен и все равно на чем сидеть. Лучше дешевле и с едой, чем красивая мебель.
Анастасия Александрова
Сервис отвратительный. Убирают плохо, расходники не докладывают, на рецепции хамка. Завтраки ужасные.
VS
Vasily S
Просторный , чистый номер. Есть все необходимое. Из минусов : плохая звукоизоляция, нет парковки .
Эли Май
Хотим отметить профессиональную работу администратора Евгении. Клиент, приехав в отель, сразу ощущает гостеприимство, уважительное отношение к себе. Она быстро и чётко может исправить ошибки другого администратора. Евгения вносит радушие в атмосферу отеля и умело соблюдает субординацию!
Renat Sadriev 86
Здравствуйте, извините за знаки препинания я с этим не очень. Отличная гостиница! Всё вовремя убирают, чисто в номере есть чайник, но нет микроволновки один минус для нас. Огромное спасибо девочкам на ресепшине просто когда нас кинули с бронью в другом месте я позвонил и объяснил девочкам нашу ситуацию они сказали чтоб мы подошли что нибудь придумаем, это была Олеся спасибо тебе большое, мы просто из далека приехали на обследование вот так получилиось, всё чисто, уютно и на первом этаже можно позавтракать!!!!!! Один минус что нет микроволновки в номере просто с 9 этажа хоть и на лифте как то неудобно, ну или хотя бы на этажах по одной микроволновки было бы, ну утюг же с доской есть! СПАСИБО ВАМ ОТ ДУШИ, администрация сделайте премию Олеси не знаю фамилию на бейдже имя прочитал очень добрая девушка!!!!! Заезжали с 6.12 22 и по 17.12.22 номер 904.
Артём
Было бы 5 баллов, если б не длинные женские волосы в ванной комнате и плохо отстиранное полотенце для ног, которым кто-то вытирал не только ноги...
ГП
Гаджи Пашаев
Номера хорошие, чистые просторные, но еда не о чем, поэтому 4 звезды
Stanislav Prisyagin
Тихий, спокойный и уютный отель.Расположен в тихом месте.Внутри всё чистенько и аккуратно.Номера просторные,со всеми удобствами. Спится хорошо.При отеле кафе,завтраки по 350 рублей вполне съедобные.Есть парковка. Рекомендую к проживанию.
Алена Арутюнян
Стандарт двухместный. Очень просторный номер! Минимум мебели, но все сочетается друг с другом. Очень тепло в номере. Маленькие неудобства: в ванне один крючок для одежды, в гигиеническом наборе не было зубной щетки и пасты (принесли по звонку), во второй день в номере убрались, но не заменили использованные шампунь/гель, посуду не убрали, воду и чай не обновили (может и не должны, просто будьте готовы, в случае чего). Свет в номере единый - у входа и два светильника на стене у кровати, выключается и включается одновременно. Меню ресторана достаточно скудное и не бюджетное, деткам проблематично что-то выбрать, шведского стола нет Из плюсов: места достаточно, кровать большая, комплект подушек донесли по просьбе (было всего 2), персонал дружелюбный. Огромный плюс - шаговая доступность к РДКБ и НМИЦ им. Рогачева. Попали ещё на акцию - скидка 20% при наличии направления в Рогачева (очень приятный бонус) Рекомендую для родителей и детей, кому необходимо в эти центры. Минусы, описанные выше, весьма не критичные, плюсы однозначно перевешивают. Приеду ещё раз, если будет необходимость
НТ
Наталья Трубинова
Чисто, красиво, за такие деньги супер. Персонал на 100, очень довольны.
ЛР
Лена Рыжая
Гостиница новая. Девятиэтажная. Есть свой ресторан, где готовят завтраки по доступной цене. Очень порадовал номер: чисто! Ванные принадлежности все есть. А постель хрустит чистотой. Очень понравилось. До метро 15 минут пешком. Рекомендую
Алмаз
Понравилось: Чистота, обслуживание.
Александр
Чистая гостиница рядом с детскими больницами. Подъезд не очень удобный, но есть парковка, доступная после заселения. Ест Понравилось: Просторно, достаточно чисто. Не понравилось: Не удобно подъезжать на автомобиле.
Д
Денис
Понравилось: Чистый номер
Н
Наталия
Понравилось: Понравились размер и чистота улучшенного стандартного номера. Хороший вид из окна. Все хорошо! Не понравилось: Разнообразить меню ресторана при отеле. Для ребенка не было диетических блюд.
E
Elizaveta
Понравилось: чисто , хорошая комната Не понравилось: сложно найти
Владимир
Понравилось: Тихо и уютно.
Я
Ясаман
в целом отель хорош, звукоизоляция отличная. Понравилось: чисто, уютно, просторно и светло. Не понравилось: выбор еды в ресторанном меню. ассортимент не велик, всего один суп.
A
Aleksey
Понравилось: 1. Очень просторный номер в достойном отеле 2. Ванная, а не душевая 3. отличные матрасы 4. все очень чисто и как будто тоьько после ремонта ( модет так и есть, не знаю) 5. территориально недалеко от Внуково 6. Хороший завтрак 7. Бесплатная подземная парковка Не понравилось: не обнаружено))
К
Константин
Понравилось: Бронировал для жены 2 раза ее отзывы: Отзыв от 22.02 Предоставили номер апартаменты, вместо забронированного стандартного. Сначала обрадовалась, но позже поняла, что в номере не убрано должным образом. На полу валялись крошки от еды, на поверхностях видны следы предыдущих жильцов, волосы, крошки, заляпанное зеркало, ложки на кухне грязные. На моё замечание, предложили поменять номер. Только вместо извинения, менеджер выразила недовольство тем что, я не рада улучшенным условиям. В другом номере всё было чисто, только вот вода в раковине сходит отвратительно, так что помыть руки нельзя... Я настолько устала с дороги, что идти менять номер очередной раз желания не было. Прошу обратить внимание руководство отеля на такие неприятные ситуации... Первое впечатление от отеля было более приятным. Отзыв от 03.02 Заезжала на 1 сутки, все понравилось. В номере чисто, уютно. Очень удивил размер номера - он прям большой (стандарт), для семей с детьми просто идеально. В ресторане отеля не была. В номере есть холодильник и стол, а так же чайник с чашками, так что легкие перекусы можно устроить и самостоятельно. Немного страдает шумоизоляция, но все шумы были в дневное время (много семей с детьми), а ночью идеальна тишина. Месторасположение отличное для тех, кто приехал в соседние медицинские учреждения - все в пешей доступности. Приеду к вам еще - для меня идеальный вариант на сегодняшний день! Не понравилось: В ванной не было набора с зубной щеткой и пастой, а так же гигиенического набора (ватные палочки/ диски) Хотелось бы жидкое мыло. В остальном все отлично.
A
Anton
Понравилось: Гостиница новая, номер чистый, аккуратный, кровать удобная, наличие ванной. Не понравилось: В номере отсутствовали чайные ложки при наличии чайника, чашек, сахара и пакетиков чая. Администратор не горела желанием пойти на встречу и решить этот вопрос, хотя позже администратор сходил в кафе и выдал пару ложек. В гостинице от слова вообще отказались выдать штопор. Не предусмотрен штопор и все, даже в кафе, что вызвало изумление. Удивительно сделано освещение номера, можно включить или все светильники комнаты отдыха (бра над спальными местами) или все выключить, раздельное управление светом не предусмотрено. Отмечу духоту в этажных лифтовых холлах, вентиляция не сделана там, ожидание лифта некомфортно.