Во

НШ
Наим Шарипов·10 отзывов
Лия Юсупова·4 отзыва
Совсем не понравилось
Недавно останавливалась в этой гостинице, и хочу поделиться впечатлениями. В целом есть моменты, требующие внимания руководства. Начну с ресепшена: встретила администратор, которая, видимо, была не в лучшем настроении – возможно, просто трудный день. Особенно разочаровало отсутствие информирования об актуальных изменениях в работе гостиницы. Что касается самого номера – помещение вполне приличное на первый взгляд. Однако при более детальном осмотре обнаружились некоторые недочеты: на прикроватных светильниках скопилась пыль, видимо, давно не проводилась тщательная уборка. В ванной комнате, особенно если вы среднего роста, можно не заметить некоторых нюансов, но при осмотре видны следы либо грязи, либо плесени на стенах, отсутствие мыла для рук. Особое внимание хочу обратить на состояние спальных принадлежностей – матрас и одеяла имеют желтоватый оттенок, что наводит на мысли о недостаточной заботе об обновлении инвентаря. Гостинице определенно стоит обратить внимание на качество уборки и обновление некоторых элементов интерьера.Читать целиком
Александр Волков·3 отзыва
Понравилось
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
ed.rostov40@gmail.com РЫКОВ·2 отзыва
Не понравилось
Данил Захаров·6 отзывов
Совсем не понравилось
Мария MariiaPower·24 отзыва
Не понравилось
Отель позиционирует себя как трехвездочный, что совсем себя не оправдывает. Понравилось: рабочий телевизор, мягкий матрас, работают все розетки, бра на каждой стороне кровати, недорогие номера, гель для душа и мыло в номере. На этом пожалуй все. Не понравилось: рваная простынь, сломанная мебель и поддон душевой. Вентиляции в ванной и номере никакой, соответственно вечно открытое окно или же затхлый воздух. Шумоизоляции окон нет, вечно слышно дорогу и разговоры под окнами. Когда только зашла в номер, то в ванной комнате были пучки черных волос на поддоне и коврике, и на протяжении всего отдыха приходилось отовсюду убирать эти черные волосы. Полотенца рваные, но зато 4 штуки. Стаканы были не чистые. Телефон в номере не работает и чтобы что-то спросить надо бегать до ресепшена. На ресепшене часто отсутствует администратор. В номерах не убираются от слова совсем. Номера очень тесные, ешь на кровати ибо больше ничего нет кроме тумбочки, которая даже не закрывается полностью. Что-то странное торчит из стены. Воды питьевой нет, либо же только горячая из чайника. И самое главное, скажи с каких пор позволительно отчитывать за то, что задержался на завтрак на 5 минут? Кто вообще дал такое право, чтобы отчитывать своих гостей? Если бы не им эта ситуация, то я бы не стала писать этот отзыв. Фото всего прекрасного прилагаю.Читать целиком
Леночка Сапожникова·22 отзыва
Было средне
Очень маленькие номера , прям конура Грязный пол с волосами и мусором На постельном белье чёрные волосы Раковина шатается Туалетной бумаги нет (есть типо подобие но там не вытащить , все забилось) Пахнет сигаретами Окна как будто их нет , слышно дорогу и все наше пребывание под окнами клали брусчатку и пилили ее очень громко с самого утра до вечера , у окон никакой шумоизоляции Нет холодильника Нет микроволновки Два грязных стакана и чайник сломанный который весь в вековом налёте и сам не выключается , кипит пока из розетки не вытащишь У телефона связи с ресепшен оторвана трубка Из плюсов мягкий матрас , хоть и кровать совсем маленькая Много полотенец Мусор выбрасывают , просто надо выставлять его за дверь или отдавать администратору В вс вечерком за стойкой администратора кстати дамы какие-то выпивалиЧитать целиком
Л
Людмила·1 отзыв
Н
Надежда·1 отзыв
Было средне
Нехорошее впечатление Понравилось: Из плюсов – в целом было чисто и тепло; в ванной имеется фен, а также мыло и гель для душа; в номере есть маленький стол, чайник и два стакана. Рядом есть Пятёрочка, ВкусВилл. На этом хорошее кончается. Не понравилось: Тапочки в номере были одни (а номер как бы двухместный), халатов нет, одноразовых принадлежностей никаких нет, питьевой воды нет, даже пакетик чая не оставили. - Раковина текла, образовывая лужу на полу, на второй день кран нельзя было открывать, так как он уже не тёк, а буквально выливал всю воду на пол; умывались и мыли руки под душевой лейкой, было очень неудобно! Короче, вместо отдыха вытирали огромные лужи с пола. -Кстати, на второй день принять душ и помыть голову не удалось, так как была только холодная вода, (не знаю, может там водонагреватели стоят и горячую воду слили в других номерах, но факт в том, что это дискомфорт, а не отдых) - Телевизор показывает около 10 каналов (ни одного стандартного, очень странный набор: матч ТВ, Музыка первого, камеди, "суббота" и ещё пара каких-то не популярных). - Одеяло было не заправлено в пододеяльник и лежало отдельно в шкафу, пришлось заправлять самим. - Подушки не лучшего качества, сбивались комьями. - Стульев нет (хоть бы две маленькие табуретки поставили под чтол) – приходилось есть, сидя на краю кровати. - Wi-Fi ловит ужасно!!! - На окне (стекле) большая трещина (но на тепло в комнате это не влияет, сквозняка не было)Читать целиком
I
Ivan·1 отзыв