Шубы от Александра
Магазин
НИ
Наталия Иванова
Это будет первый честный отзыв! Объективно все предыдущие искусственно написаны! Мне впарили шубу не моего размера за 160 тысяч рублей которая стоит от силы 65 тыс рублей привезенную с Китая. Но мне стояли и вешали лапшу на уши продавцы о том что она оверсайз, хотя там шуба была размера 48 на мой 40, под давлением и упреками, что я выпендриваюсь я не заметила как меня повели на кассу. При продаже они утверждали что шуба привезена из-за границы, сделана из канадской норки. Но давайте оценим действительность, по ценнику с китайским названием фабрики, я нашла в интернете ту самую шубу, она не сделаны из канадской норки, и тем более мех не является никакой Блэк нафой, вообщем вывод судите сами, если хотите чтобы с вас содрали куча денег и впихнули дешевую китайскую шубу, то вам именно в этот отдел!
Юлия Паксилева
Мой любимый магазин. Абсолютно все есть в наличии
Маргоша Еремова
С выбором магазина не мучилась, сразу поехала в магазин у Александра на Садоводе, у меня уже есть положительный опыт покупки шубы в этом месте. Сейчас мне была нужная короткая шубка под брюки, желательно яркая и необычная. Конкурентов у магазина хватает, некоторые сознательно маскируются под него, и чтобы не обманутся, надо звонить 89258392883 и просить продавцов встретить. Шубку купила, цвет изумрудный, мутон, смотрится сногсшибательно!
Ирина Смотрова
Сейчас меховые жилеты не на пике популярности, но мне надо было сделать подарок маме, а она мечтала о таком жилете. Ей не важно, модно это или нет, главное, что тепло. Приехала за покупкой в любимый магазинчик на Садоводе, у Александра, позвонила 89258392883, встретили и проводили до магазина. Жилеты самые разные, цены не подросли сильно, купила маме самый красивый, из поперечной норки шоколадного цвета
Валерия Фисун
Когда ехала в магазин Александра на Садоводе, то думала о конкретной модели шубы. Потом походила, посмотрела, и моё сердце было отдано шубке из чернобурки, хотела только её. Единственное, что смущало, это цена, немного не по моим средствам. Но мне помогли оформить рассрочку на полгода прямо магазине, так что уехала счастливая и с обновкой, шубка чудесная!
Марина Фурсова
Зашли с мамой на рынок Садовод к Александру посмотреть шубки на зиму. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. И цены приемлемые. Консультанты помогли нам подобрать фасон и быстро оформить кредит. Шубки очень понравились. Мама взяла из мутона а я норку. Смотрятся шикарно, пошиты качественно, нигде ничего не торчит и не линяет. Большое спасибо. Рекомендуем.
Евгения Устименко
Решила покупать шубу на Садоводе."Шубы у Александра" сразу откликнулись на сообщения,прислали фото,видео шуб,которые подходят под мои пожелания,очень отзывчивые,приветливые консультанты)).Поэтому сразу поехала к ним,выбрала шубу и купила по приятной цене,потратив минимум времени,спасибо!!
Шо
Шубы от Александра, магазин
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова.
Юлия
В магазин "шубы у Александра" на Садоводе поехали вместе с троюродной сестрой по совету хороших знакомых. Они нам даже показали две шубы, купленные у него. Впечатляет, особенно на фоне китайской шубейки сестры. Приехав, позвонили в магазин, чтобы не блуждать. К нам вышли, проводили до места. Я выбрала шикарнейшую длинную черную шубу с английским воротником за 155 тысяч. Сестра решилась на дерзость - оплатила ярко-желтую длинную шубу с накладными карманами и воротником в клетку (Арлекин) за 140 тысяч. Мех безупречного качества. К знакомым зашли, показали обновки, отблагодарили тортиком.
Екатерина Шарафутдинова
Очень интересная история получилась с покупкой норковой шубы. Пригласили на встречу одноклассников и мне захотелось эффектного появления. Знакомая посоветовала зайти на рынок шуб на садоводе. Просмотрев каталог с ценами на норковые шубы, я смогла подобрать себе подходящую. Плюс консультанты очень помогли с выбором. Хочу подметить, что пудровый мех из датской норки брюнеткам очень идёт. Английский воротник кокон с внутренним поясом это моя модель. Появление на встрече одноклассников было действительно эффектным. Пришлось делиться контактами магазина. Через 2 дня после встречи, подруга купила там шубу👍
Алина Горшкова
Не первый раз беру шубы на садоводе, именно у Александра. Мне нравится его ценовая политика и строгие критерии в выборе меха на фабриках. Поэтому, когда увидела, что на его сайте обновилась коллекция, поехала посмотреть. Со мной на рынок садовод купить шубу поехала племянница. Хотела подобрать что-то недорогое и симпатичное. В павильоне Александра меня узнали, были приветливы, предложили чая и печенья, что при такой погоде не лишнее. Племянница приобрела пудровую норку из прежней коллекции за 75 тысяч, а я остановилась на американском мехе собольего цвета из новых моделей. Качество, как и обычно, замечательное.
tatochka.jakovleva
Приятно, что сейчас есть такие магазины как « Шубы на Садоводе» Где в наше время практически любая женщина может найти себе шубу по душе и на свой бюджет. Теперь это уже не роскошь иметь шубу. Тут приятные цены и сервис не навязчивый ,а очень уважительный. Много всего тут перемеряли, помогли выбрать и фасон и цвет. Александр знает толк в мехах и любит своих клиентов. С чистой совестью теперь всем друзьям, знакомым вас рекомендуем, наем, что стыдно не будет.
lilya.shafeeva
На днях побывала в магазине « Шубы на Садоводе» и без покупки не ушла. Моим новым приобретением стала шуба из норки автоледи, да еще и подарок в виде перчаток получила. Таких вкусных цен, как в этом магазине, больше не найти, не в один заехала, прежде чем смогла что то выбрать. Тут еще помогут с выбором, шуба села как по мне шитая. Рекомендую.
Елена
Февраль для многих не самое лучшее время для покупки шубы, а для меня это сезон распродаж. Уже не первый год получается недорого купить норковую шубу на Садоводе именно в феврале. Приехала во вторник, ближе к концу дня, в это время продавцы более сговорчивые в плане скидок. Купила шубу у Александра. Влюбилась в нее с первого взгляда. Черная, с белоснежным воротником из рыси за 280 тысяч. Изначально хотела бежевую, но эта села лучше всех и смотрится превосходно. Позже почитала отзывы про этот магазин и поняла, что он один из лучших на рынке. Шубу показала знающим людям, сказали натуральный, свежий мех.
Людмила
На свой День рождения потащила мужа на рынок Садовод купить норковую шубу. А то он все обещает, но никак не соберется. Я знала, в какой именно магазин мне нужно ехать. Коллеги с работы закупаются строго у Александра. Я видела качество их шуб, они отлично носятся. По дороге заплутали, стали спрашивать у продавцов других точек, как найти Александра, но никто не хотел подсказать дорогу, отвечали, что они и есть Александр. Неприятно. Нашли в итоге сами. Муж сразу понял, почему именно сюда его тащила. По дороге мы зашли в пару павильонов, так у них шубы сыпались, как новогодние елки в феврале. Стало понятно, почему шубы на Садоводе отзывы чаще негативные имеют. Купили красавицу из белой норки с рысью за хорошую цену - 165 тысяч. Уже не терпится похвастать на работе.
Наталья
Муж решил сделать мне сюрприз на день рождения и повез с самого утра на Садовод. Я была недовольна - мол, куда в такую даль, зачем? Что мы забыли на Садоводе? Когда он все-таки довел меня до этого магазина, я, конечно, растаяла. Он привез меня за шубой! Именно сюда, потому что ему этот магазин рекомендовали. Я давно мечтала о чернобурке, тут оказался очень хороший выбор таких шубок. Душевные девочки-консультантки помогли мне подобрать модель прямо на меня в форме жакета. Очень красивая стильная шубка, которая отлично греет в холода. Перед зеркалом я крутилась в ней минут 20. )) Муж сказал: берем! Конечно, расцеловала его. Отличный подарок! И спасибо девочкам-консультанткам за внимание и профессиональный подход - они создают в магазине чудесную атмосферу!
Полина
Дважды покупала шубы у Александра на Садоводе. Первую брала еще три года назад, до сих пор ношу, шуба как новая. Для меня это является гарантом качества, т.к. несколько шуб приходилось возвращать в магазины спустя неделю после покупки. В этом году поехала на рынок Садовод купить норковую шубу именно сюда. Выбирала из четырех моделей, остановила выбор на той, что рекомендовал продавец. Blacknafa, длиной до щиколотки, с удобным капюшоном и поясом. Заплатила 100 000 рублей, совсем не дорого для Blacknafa. Мех густой, плюшевый, с нефтяным блеском. Смотрится роскошно. Расплатилась карточкой, что удобно, не у всех на рынке это возможно.
Афина Смирнова
Я долго искала оригинальную жилетку на зиму (у меня машина, мне в ней не холодно, а в шубе неудобно), но везде штамповка и довольно низкого качества. Я случайно наткнулась на фото модели в жилетке в интернете, и поняла, что это именно то, что мне нужно! Качество оказалось отличным, мех однородный, без проплешин, хороший крой, нигде ничего не торчит. Я покупкой очень довольна!
Татьяна Ильинична
Спасибо всему коллективу за помощь в выборе моей норковой жилетке. Она просто бомба!
krasnova.ulyanafedorovna
Несколько лет назад покупала шубу в павильоне у Александра, на рынке Садовод. Тогда специально приехала в понедельник, так как была дополнительная скидка в этот день. Теперь приехала с подругой к нему за покупкой. Ассортимент не разочаровал, да и размеры в наличии. Подруга купила шубку из соболиного меха, плюс получила нормальную скидочку. Приятно, что цените и помните своих клиентов.
Татьяна Ильинична
Покупала пол года назад у них жилетку норку малинку, теперь вернулась за шубкой. Предварительно определилась у них на сайте, какие я хочу примерить. Не хотелось много времени потратить, так как выбор у них приличный. Понравилась шубка из соболя и енота. Пришли определятся вместе с подругой. В итоге взяли из енота. Сидит идеально, да и фасон мне и моей подруге больше понравился. Спасибо консультантам, за вежливое обслуживание.
Fariza Zhanazhanova
К выбору, первой в своей жизни, шубы подошла очень и очень серьезно. "Перешерстила" весь интернет. " Шубных" магазинов, в Москве, с мужем, объехали с десяток. Каких только не перемерила разных всяких;) Представляете где я нашла свою мечту? Уже наверное догадались;) В магазине Aleksandrfurs на садоводе! Вот уж где где, а не думала, что куплю шубу на там. Честно говоря, я даже не знала, что шубы продают на рынке Садовод. Увидев её, свою " Чернобурку" я буквально влюбилась..А когда примерила, то просто АХ! Больше слов нет! Такая красивая, такая комфортная! Оформили шубку в кредит всего лишь по одному документу! При этом оформление заняло совсем не много времени. В общем я счастливая такая прям уиии!;)
Оксана
На рынок садовод купить шубу меня завела подруга. Она неделю назад приобрела здесь шубу, при этом ей сделали неплохую скидку. Я все уши ей прожужала как я хочу такую же. Решили ехать вместе и купить норковую шубу на садоводе, цена главное чтоб была подходящей. Просмотрев и примерив несколько моделей, мне очень понравилась шубка из скандинавской норки. Цвет приятный, на ощупь нежная. По длине она мне в самый раз, в ней очень будет удобно ездить на машине. Спасибо консультанту- продавцу, которая была очень с нами терпелива и вежлива. Мне также уступили при покупке, я теперь с уверенностью могу сказать, что мне удалось купить шубу недорого на садоводе.
Лиля
В прошедшие выходные с мужем совершили титанический подвиг - купили мне норковую шубку. Это была эпопея, сколько мы магазинов обошли. Везде откровенно дорого, особенно в центре, решили всё-таки купить норковую шубу на садоводе, поскольку на рынках обычно дешевле. Конкретно этот магазин нас привлек прежде всего огромным выбором - он там реально большую площадь занимает и сделан современно, удобные примерочные, обслуживание такое, что даже кофе предлагают, шубки мне продавщицы подносили в примерочную, помогали подобрать размер и фасон, я перемеряла там всё почти. В итоге купили скандинавскую норку за 60 тысяч, нам даже оформили небольшую рассрочку, поскольку полной суммы с собой не было у нас.
Вероника Панина
Долго искала в каком магазине приобрести шубу, то по размеру не подходило, то цены на хорошую норку завышенные, а где и вовсе обслуживание мягко говоря не очень вежливое. В итоге решила купить шубу на Садоводе, в павильоне 5, линия Д-17. Там и подруга тоже покупала, осталась довольна. Привлекло сразу большой выбор ассортимента, к тому же много моделей из норки. Консультант Инна предлагала мне различные варианты. Больше всего понравилась скандинавская норка, смотрится очень красиво и солидно и по цене меня устроила. Была приятно удивлена, что предоставляли кредит 0% на 10 месяцев. В целом все понравилось, удалось купить шубу по недорогой цене.
lepestok832
Пришло время обновить свою старенькую шубу, долго искала сайты в интернете, читала отзывы. Остановила свое внимание на магазине “Шубы у Александра” на садоводе. Очень большой выбор: на любой вкус и цвет, из различных мехов, на любой кошелек. Понравилась из меха норки: фасон: трапеция, с капюшоном, цельный мех, цвет: кофе, мне очень понравилась. Еще привлекло мое внимание то, что можно оформить покупку в рассрочку. Молодые, привлекательные и профессиональные сотрудницы, помогли мне с определением выбора и оформлением заказа, мне уделили достаточно много времени: консультация, примерка, напоили чаем. От сотрудничества с Александром остались только положительные впечатления))
Виктория Кадашева
Я про шубы на садоводе знаю уже давно. В прошлом году ездили вместе с подругой для нее сюда выбирать шубу, сейчас вот себе пришло время покупать) Во-первых, отметила бы магазин за выбор. Шуб ну очень много, причем не только норковых. Самые разные модели по вполне адекватным ценам. А во-вторых, есть возможность в кредит оформить. Для меня это не менее важным моментом было. Причем процент по кредиту невысокий сравнительно, так что опять-таки с финансовой стороны все здесь в порядке. Шубу мне наверное часа 1.5 выбирали, если не больше)) Очень много разных перемерили, в итоге нашла то, что и хотела) Отдала 68 тыс. рублей всего. Для норковой шубы, я считаю, это совсем недорого. Так что как по мне, то выгоднее всего в Москве купить шубу на садоводе. Цены тут очень низкие)