Бробролаб
Авторизованный сервисный центр
ЯВ
Ярослав Васильченко
Yaroslav Vasilchenko
Всё супер! Оживили мою Станцию! Алиса снова слышит и поет. Сделали быстро, по цене вышло недорого. Спасибо!
nemchitskaya
Заменили аккумулятор на iPhone 13 pro max Быстро и качественно Много лет уже обращаюсь за ремонтом техники к ребятам. Компетентны в своей работе и всегда есть нужные запчасти!
Leks Richter
Очень все понравилось, быстро и качественно. Купил телефон наклеил стекло, перенес данные приду еще обязательно
Irina Galibina
Отличный сервис: быстро, профессионально, качественно. Рекомендую для ремонта Apple устройств! Дружелюбные ребята, всё объяснили и показали
Liza Shkolnikova
Очень понравилась организация, починили телефон оперативно, все прекрасно функционирует, довольна работой. Работают профессионалы своего дела
ВП
Вадим Поленичкин
Всё быстро сделали
АЕ
Алексей Еремеев
Отличный сервис, вежливые и профессиональные менеджеры , решили вопрос быстро и качественно
Pig 🐷
⚙️❤️👍🏻
Андрей Иванчук
Все круто
Andrey Ivanchuk
Все качественно объясняют , быстро делают , качественное обслуживание молодцы , всем рекомендую , круто
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент понимал, что прои…
Arkady Reznik
Хороший сервис, компетентный персонал. Обслуживаюсь не в первый раз. Скорость, оригинальные запчасти.
9 ноября 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы возвращаетесь к нам и отмечаете ка…
AM
Alex MB
Всё отлично и профессионально
ОС
Олег Сычев
Отличный сервис центр Apple, очень подробно все рассказывают, приятные цены.
Анна Старикова
Невероятный центр, очень сильно помогли!!! Уже опустила руки, телефон сломался и слетел очень важный файл, который я создавала ежедневно на протяжении 1,5 месяцев. Его вернулииии!!!! Спасибо огромное! В других салонах сказали, что уже не вернуть, все утеряно, а в БроБроЛаб получилось и очень просто и быстро! Я счастлива!
amirkulovamaria
Заменили аккумулятор быстро, качественно и просто идеально. Пользуюсь услугами только у этих ребят. Советую всем! Ребята лучшие!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете именно нам и…
visty777
Здравствуйте услуги на высоте .Товары тоже хорошие которые продают .Я очень довольна што воспользовалась этой конторой .
ВХ
Валерия Хорошева
Прекрасный сервисный центр, отзывчивый персонал, спасли меня в ситуации с моим новым айфоном. Выдал ошибку при переносе данных, в сервисе посмотрели телефон, согласовали стоимость. В моем случае было важно время, поэтому ставлю 5 звезд за оперативное решение ситуации, менее часа и проблема решилась.
СХ
Степан Хорошев
Прекрасный персонал , очень уютная атмосфера, хорошо все объяснили и оперативно помогли ! Лучший сервис с каким сталкивался
ale-bolotina
Все понравилось , оперативно помогли с диагностикой MacBook бесплатно, отдельное спасибо сотруднику Даниилу,номер заявки 087669
Tatyana Spiridonova
Пользуюсь сервисом уже больше 5 лет как для профилактики своей техники, так и для приобретения б/у устройств. У них дороже чем в среднем, зато качественно. При мне пришел человек с браком после замены аккумулятора, так что и тут косяки явно бывают, но лично у меня ни одной осечки. Мне критична трата времени на сдачу техники в ремонт/на профилактику, так сто предпочитаю переплатить за надежность. В этот раз еще оказалось, что за ремонт ща 1,5 часа надо доплатить 2,5тр, сюрприз неприятный, но ладно. Все хотят кушать, понимаю. В следующий раз приду к ним)
Mikhail Provotov
Отличный сервис и скорость выполнения работ. Обратился по рекомендации знакомого и не пожалел. До этого обращался в pedant, где сорвали все болты и испортили мой телефон
Ruslan Sultanov
Мне понравилось это место очень хорошие сотрудники вежливые и тут хорошие акции тут приятное общение
nagiibatorr228
Я давно в поисках необычного подарка для друга, который обожает всякий креатив и стильные аксессуары. Наткнулся на BrobroLab практически случайно, через рекомендации в социальных сетях. Изначально смутила неизвестность бренда, но дизайн продукции на сайте выглядел настолько круто, что решил рискнуть.
Александр Клейменов
Спасибо огромное вашим мастерам! Я уже думал, что мой MacBook Air M1 начал "стареть" — лаги, нагрев… После комплексного обслуживания — как будто заново купил! Почистили, обслужили, проверили всё до мелочей. Работают быстро, аккуратно, с душой. Сервис на высшем уровне — чисто, уютно, без навязывания. Вы — мои спасители техники!
ДБ
Дарья Бегари
Очень понравился сервис, особенно специалист Данила. быстро устранил проблему на телефоне и перекачал всю информацию со старого на новый телефон.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что вы отметили работу нашего специалиста…
Maxim Belogurov
Пролил чай на свой MacBook. Ноутбук выключился, не реагировал на зарядку — подумал, что всё, конец. Обратился в Brobrolab по рекомендации. Сразу честно рассказали, что делают после залития: что нужна диагностика, что стоимость может сильно различаться в зависимости от повреждений, и что иногда ремонт может выйти дорого. Это подкупило — никакого «всё будет ок», только по фактам. Оформили курьера, он забрал ноутбук в тот же день. Через пару дней связались: сказали, что удалось обойтись без замены платы — почистили, проверили, всё заработало. Итог: ноутбук полностью работает, данные на месте, срок ремонта оказался меньше, чем сначала озвучивали. Цена — адекватная, даже меньше, чем ожидал после всех страшилок в интернете. Отдельное спасибо за прозрачность и уважение к клиенту. Сервис, которому можно доверять.
Alexandra Zelenova
Сдала в ремонт старенький MacBook 2012 — внезапно отключился и больше не включался. В одном сервисе сказали, что сгорела видеокарта, ремонт дорогой. По совету друзей обратилась в другое место. Быстро связались, забрали курьером, через неделю вернули — всё работает! Проблема оказалась вовсе не в видеокарте, а ремонт обошёлся гораздо дешевле. Теперь рекомендую их всем.
sashasherban9
Айфон завис на яблоке и перезагружался, готовилась к худшему — в других сервисах говорили, что фотографии и данные уже не спасти. Решила обратиться сюда. Честно предупредили что попробуют починить без потери, но гарантировать не могут. Быстро прислали курьера. Через два дня позвонили, объяснили причину, согласовали стоимость ремонта и уже на следующий день телефон был у меня. А главное — всё на месте! Приложения, фото, заметки — как будто ничего и не случалось. Спасибо ребятам за человеческий подход и старания!
Анастасия Смолякова
Супер сервис. Все объяснят, подскажут простыми словами и подберут решение которое подходит финансово. Предупреждают о рисках. Спасибо огромное всем ребятам. Сроки всегда радуют, а результат так тем более
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатасия! Спасибо за ваш отзыв — нам очень важно слышать такие слова. Мы действительн…
fan_dm
Cервис и магазин Apple, которому доверяю несколько лет Обслуживался в BROBROLAB несколько раз: - замена батареи на iPhone (моём, у детей и у отца); - гарантийная замена чехлов Apple; - ремонт наушников Beats; - ремонт наушников AirPods. — по гарантии и платно Всегда приятно, вежливо, по делу. Сроки не нарушают, помочь хотят искренне, подвохов не замечал. Из минусов. Раньше можно было через телеграм следить за статусом — сейчас не всегда работает и в какие-то моменты приходится звонить, узнавать статус — информируют сами реже. В целом всё компенсируется качественным обслуживанием. Компания меняется и развивается, это видно.
Обслуживался в BROBROLAB много раз: • замена батареи на iPhone (моём, у детей и у отца); • гарантийная замена чехлов Apple; • ремонт наушников Beats; • ремонт наушников AirPods. — по гарантии и платно Всегда приятно, вежливо, по делу. Сроки не нарушают, помочь хотят искренне, подвохов не замечал. Из минусов. Раньше можно было через телеграм-бот следить за статусом — сейчас не всегда работает и в какие-то моменты приходится звонить, узнавать статус — информируют сами реже. В целом всё компенсируется качественным обслуживанием. Компания меняется и развивается, это видно. Недавно впервые купил там новое устройство, потому что выкупили старое, дали скидку и гарантию от Apple
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв — очень ценно, что вы отметили и сильные стороны, и…
ВД
Валерий Д.
Отличный сервисный центр, чуваки все подробно объяснят и помогут. Технику от яблока несу только туда
ЛА
Лилит Антонян
Работу выполнили быстро и качественно 👍
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилит! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Анна П.
Сервис предоставляет весь спектр услуг по обслуживанию техники apple. Я записалась, поэтому мой любимый телефончик мне протестировали и прочистили при мне. Если работа длительная или придете без записи, то технику придётся оставить. Удобнее записаться на сайте, тогда точно примут в назначенное время, не придётся ждать. Купить там аксессуары тоже можно.
AК
Aнна К
Отличный сервис! Память телефона была забита на максимум, айфон глючил. Ребята без проблем перекопировали на жесткий диск, единственный сервис, который помог! Спасибо мастеру Виктору за отзывчивость
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за положительный отзыв! Мы очень рады, что работа была выполнена бы…
Владислав Новицкий
Я в восторге! Мало того, что само заведение выглядит роскошно, так еще и сервис на высшем уровне!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что…
ОВ
Ольга Витчинова
Обратилась за помощью с айфоном (перестала работать медиатека), специалист оценил проблему, изучил все варианты и помог разобраться, доступно и оперативно! Спасибо большое, Алексей!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за теплые слова! Мы рады слышать, что наш специалист Алексей смог…
НЧ
Никита Ч.
Отремонтировали заднюю панель в обещанные сроки. Теперь телефон как новый, спасибо! Еще и по гарантии поменяли airpods pro
Александр Мишин
Сервис всегда был превосходный, но до того момента, пока компания Apple не ушла с российского рынка. Менял у ребят клавиатуру на макбуке. Цитирую по шагам: 1. Пришел , сдал ноутбук приемщику . Документы никакие не оформили, цену не озвучили, никакой информации не дали. Пораспрашивал про гарантию - ничего не ответили, кроме как : « после замены обращений ни у кого не было». Важно отметить, что ноутбук убрали в пупырчатый пакет. Спросил еще про все ли кнопки менять будут- сказали , что да. 2. Через 20-30 минут готово. Вынесли в пакете ноутбук. Кнопки старые в пакетике зип лок. Обратил внимание, что кнопки не все заменили. Не заменили большие кнопки типа « пробел», «ентер» , «альт», «команд» и так далее. Бренд яблоко на маке был заклеен стикерами бумажными. Спрашиваю что это такое, мне ответили, чтобы не поцарапать яблоко. А чего не сняли перед тем, как мне отдать? Тишина. 3. Забираю мак. Ни бумажки, ни слова доброго. Спрашиваю, а вы мне хоть бумагу дадите какую-либо. Говорят, нет. Потом правда начали оформлять заказ-наряд и печатать два акта. Толи процедура такая, которую мимо кассы решили пустить, толи требовать не кому, толи сервис стал, как ип Баласаняна у метро какого-нибудь. Итог: Кнопки заменили, пока полет нормальный. Смущает теперь все ли их должны были поменять? Или только буквы? Вопрос не закрыт.
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день.💙 Благодарим за вашу лояльность, рады получить обратную связь, хоть даже и…
NH
NA Ha
Лучший сервис в Москве клиентом которого являюсь с 2018 года.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас с 2018 года! Нам очень приятн…
Макс Ковалев
Здесь у меня раньше был отзыв, где я жёстко бомбил на Бробролаб за то, что мой телефон пришлось оставить у них вместо трёх часов на три дня. Но они максимально ответственно отнеслись к моему бомбежу, провели целое расследование, очень бережно извинились и даже предложили подарок. Это то, как должен работать сервис. Теперь я буду рекомендовать Бробролаб всем друзьям и коллегам, и сам буду обращаться только туда. Ошибки случаются у всех, а вот признать их так открыто могут единицы. Бробролабу искренняя уважуха и респект! P.S.: аккумулятор и дисплей заменили отлично!
7 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим, что вы нашли время оставить обратную связь. Действительно. Остать…
МШ
Мариана Ш.
Всегда на отлично! Выручают, помогают, подсказывают. От меня и моего яблочного арсенала огромное спасибо!
Анна Рыбалко
Трижды ремонтировали макбук по одной и той же причине. Продали ненужный зарядный кабель. Стерли всю информацию, хотя была договоренность все сохранить на флешку. После этого обвинили меня, что я стерла все сама удаленно. После письма в Apple и Роспотребнадзор, признали что сами все удалили, мотивируя это тем, что "никто не просит сохранить данные и сделали это на автомате". Юристы написали длинное письмо, что они ни за что не отвечают и если я читала сайт, то акцептовала оферту. Предложили вернуть деньги за впаренный кабель, при условии, что я верну сам кабель, чек и коробку от него. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
antarybalko
В октябре залила сиропом macbook air и он перестал включаться. Обратившись в этот СЦ первый раз, специалист подтвердил факт контакта с жидкостью, провел диагностику и «чистку внутренних компонентов», в результате чего сообщил, что «функциональные и диагностические тесты пройдены без ошибок, сервисное обслуживание не требуется» и вернули мне устройство. При обращении меня попросили отвязать ноутбук от локатора. Спустя сутки macbook снова не включается, после переписки с менеджером, мы снова обращаемся в Bro Bro Lab, где менеджер на приемке сообщает, что проблема моем зарядном устройстве и предлагает купить другой, по словам менеджера - супернадежный зарядный кабель, стоимостью около 4000 рублей. Что мы и сделали. Купив кабель, ноутбуком не было необходимости пользоваться около 2-х недель. Однако, спустя это время, включив ноутбук я обнаружила, что он постоянно перезагружается, выдавая ошибку неисправности ядра процессора, после чего снова выключился и больше не включался ни с новой, ни со старой зарядкой. Обратившись уже в третий раз приемщик сообщил на словах, что это их ошибка, мол в первый раз что-то не до конца почистили и это стало причиной дальнейшей поломки, поэтому ремонт нам не будет стоить ни копейки, нужно лишь подождать необходимую запчасть. А также уточнил, потребуется ли сохранение всех данных, на случай ЕСЛИ придется все обнулять. На что, он получил крайне утвердительное ДА, НУЖНО ВСЕ СОХРАНИТЬ, ЧТО НАХОДИТСЯ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ. А мы в ответ услышали, что если такой вопрос возникнет, то со мной свяжутся дополнительно и мы договоримся о процессе переноса данных. 05.12.2022 я получаю сообщение о том, что мой MacBook готов к выдаче. Была проведена «диагностика MacBook Pro (почему-то), а также замена переферийной платы, шлейфа или разъема MacBook Air». Никакой дополнительной информации о состоянии и работе устройства не сообщалось. Однако при получении ноутбука, оказалось, что вся информация полностью удалена. Специалист на выдаче уверенно сообщил, что информации о сохранении у него нет, подошедший второй специалист, также УВЕРЕННО сказал обратное: что в тот же день, когда устройство было сдано в ремонт, Я САМА УДАЛЕННО СТЕРЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОТВЯЗАЛА ОТ ЛОКАТОРА И ОТВЯЗАЛА ОТ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ НОУТБУК. То есть то, что меня просили сделать для качественного ремонта, мне же поставили в вину, приписав к тому же мне то, что я не делала. Иначе с чего бы у меня возник вопрос? Мало того, открыв ноутбук дома, я обнаружила, что была заменена версия MacOS. Чего я сделать удаленно просто НЕ МОГЛА. Что подтверждает тот факт, что удаление всех данных было произведено в СЦ. Позвонив в СЦ по телефону, указанному на сайте, я услышала автоответчик. На оставленное сообщение, с контактными данными обратного звонка я не получила. Дозвониться до компании не могла 2 дня. Вышли на связь только после того, как я написала жалобу в Apple и Роспотребнадзор. Всю вину признали, объяснив это тем, что обычно никто не просит сохранить данные и они сделали это на автомате... Юристы написали длинное письмо за подписью гендира, о том, что их сайт является офертой и если я его читала, то акцептовала ее. Хотя, похоже, что юристы вообще не читали свой сайт, на котором написано: что СЦ, мол, никогда не удалит данные с устройства, без согласия клиента... ну и еще много красивых слов. В качестве компенсации мне предложили приехать к ним еще раз, привезти с собой кабель, коробку и чек от него, чтобы они вернули деньги... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
МП
Марианна П.
Шикарный сервис. Обращались и на месте и вызывали инженера на дом. Даже удивительно насколько все супер вежливо, как в Штатах
ВВ
Виталий В.
Отличный сервис
Г
Гнев
Отличное место. Люди - профессионалы своего дела. Заменил батарею на айфон 12 про + прочистил аудиосистему, доволен, как слон)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой позитивный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались дов…
ТБ
Тимур Беков
Добрый вечер.Мне очень понравилось обслуживание.Позитивный подход к работе.Молодцы.Я очень доволен!👍🏻🙂
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались…
Дмитрий Кузнецов
Лучший сервисный центр Apple на мой взгляд. Быстро обслуживают. Все очень вежливые. Всё по честному рассказывают, делают так, как обещают.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы оценили каче…