Мр. Сумкин
Магазин сумок
КБ
Кристина Бабохина
Была водном стадионе 26.11.25совершила покупку, осталась очень довольна продавцом! Вернусь еще
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
И
Инзиль
Купил себе кожаный кошелек, остался доволен! Очень качественный и стильный, спасибо за хороший товар!
30 мая 2024, официальный ответ
Рады, что наш товар смог вас удовлетворить. Спасибо за ваш отзыв!
СП
Серафима Павлова
Моё любимое место для покупок сумок и рюкзаков. Продукция служит долго, фурнитура хорошая. Покупала как мужсие рюкзаки так и женские. Консультанты приветливые, всё показывают и рассказывают, про гарантии и скидки.
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Пусть покупки радуют! А мы будем стараться и дальше дарить Вам положитель…
Евпатий Глоб
Качество супер, очень доволен
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше радовать )
ТВ
Татьяна Воронина
Очень хороший магазин, большой ассортимент сумок и кошельков. Выбирал подарок -друг остался очень доволен Рекомендую.
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина и позитивный отзыв! Искренне рады видеть вас в числе постоянных покупателей.
Тамара Кузьмодемьянская
Когда увидела в каталоге яркую кожаную сумку в терракотовом и оранжевом цвете, сразу же оформила заказ. Сумка была в наличии, так что доставили её уже на второй день. В жизни она еще симпатичнее, чем на фото.
3 октября 2023, официальный ответ
Мы всегда рады, когда наши клиенты остаются довольны. Спасибо за ваше доверие. Пусть покупка радует…
Дима Савинцев
Часто путешествую, поэтому искал хороший чемодан на колесах. Спасибо за оперативную доставку. Покупкой доволен.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады подобрать аксессуары для любого случая. До новой встречи!
Саша Милехин
Получил большой чемодан с доставкой в почтовое отделение. Чемодан хороший. Есть ремешки для закрепления одежды, отделение на молнии, так что все можно удобно разместить.
25 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что мы смогли удовлетворить ваши потребности, и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Татьяна Алфимова
Хороший магазин,с разнообразным ассортиментом.Есть сумки,кошельки,ремни,портфели,деловые сумки,чемоданы,зонты.Хорошая доступность,от метро Беляево 5 мин.Рекомендую.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что после посещения магазина у вас остались положительные эмоции. Будем рады виде…
Анастасия Константинова
Очень хороший магазин. Квалифицированные продавцы помогли подобрать сумку. Большое спасибо.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Успехов вам.
ОИ
Ольга Иорданова
Все понравилось. Консультация продавцов на высоте, выбором осталась довольна
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Марта Харламова
Консультант помог с выбором, предложил сумку со стилизованной стежкой. Спасибо за помощь. Покупкой довольна, выглядит точно, как на фото.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что делаете покупки у нас! Для нас большая честь заслужить ваше доверие.
Вика Федотчева
Хороший выбор повседневных, выходных сумок. Заказала вместительную сумку из натуральной кожи. Идеальный вариант для деловой леди: строго и женственно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Часто бывают скидки, можно очень выгодно купить, заходите!
Зоя Прилепскова
Выбрала замечательную летную сумку в пастельных тонах. Доставили заказ в срок, к упаковке, изделию претензий нет.
20 сентября 2023, официальный ответ
Отличный выбор и спасибо за похвалу ) Заходите еще!
Тёма Алексеев
Отличный магазин, часто сюда прихожу. Постоянно есть акции, скидки, большой выбор ассортимента. Продавцы всегда готовы помочь и проконтролировать.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Нам важно, чтобы походы к нам были комфортными и удобными для вас!
ДБ
Денис Болтрушко
Отличный магазин. большой выбор. вежливый персонал!!!
19 сентября 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Обращайтесь 💛
Артем Пулев
Огромный выбор сумок на любой вкус, персонал поможет вам найти ту самую! Цены доступные, просторное помещение, качественный товар. Советую!
18 июля 2023, официальный ответ
Диана Козлова
Шикарный магазин. Вежливые продавцы, большой ассортимент, хорошее качество. 👍👍👍👍
14 июля 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДП
Даниил Пономаренко
отличный магазин сумок, вежливый персонал, обученный. цены соответствуют качеству, вернусь сюда еще раз и посоветую знакомым.
14 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим каждого нашего клиента и стараемся предоставлять только лучшее обслуживание. Спасибо за ваше доверие и поддержку.
Леша Александров
Магазин сумок - отличный выбор! Широкий ассортимент и высокое качество. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤗